Страница 491 из 1018 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Zebra_zzz , на сообщение « во истину - меньше знаешь - крепче... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от Zebra_zzz Посмотреть сообщение
    во истину - меньше знаешь - крепче спишь!
    А я реально и не знаю о чем речь )

И правда когда была на море то вообще не открывала даже Яндекс, и так хорошо жилось... Вот правда...
    Я понимаю что надо знать что творится в мире, но так хорошо было, когда на знала что курс растет, что всякие новости плохие есть.. Прям легко так живется...
    А сюда прилетела- открыла чето инет.- новостную лету .. И первые же заголовки про женщину вскинувшуюся с окна от депрессии с младенцем на руках... Прям так неприятно стало, что дальше и смотреть другие новости не захотелось ((
    Карина

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Апрелятки 2015 :-)

Блин, сейчас залезла даже почитать новости.... Ужас, зачем я это сделала...
    Это про няню- с Узбекистана же?...
    Я в шоке и кошмаре..... Все больше опять не читаю новости... Ну их, кошмар просто

Я- Карина
    Карина

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Лучше пойти по разукрашивать ...мне такую супер книжку по арт терапии подруга подарила...раньше смотрела на эти рисунки- и думала что это так ерунда, а вчера под веселый простой отдыхающий мозгом сериал- открыла картинку, взяла карандаши, выбрала цвета какие хочу поярче и сидела разукрашивала.
    Я поняла- что это реально вещь!!!! Очень круто прям!!!

Я- Карина
    Карина

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Гость

Девочки, всем привет и доброй ночи! Мне вас совсем не догнать( поэтому кратко о том, что у нас нового)
    Свернула я ГВ. Неделю уже спит дочуня гораздо лучше, не просыпается каждые 2 часа. Последние 2 месяца было так: перед сном грудь, на ней и засыпала, через 1,5-2 часа плач-грудь, соска выбрасывалась сразу, любая другая жидкость (вода, разбавленный сок, смесь) выплёвывалась. У меня нормального сна вообще не было. Неделю назад произошло чудо- доча съела перед сном 200 мл смеси и уснула аж до 5 утра! Я решила, что момент окончания ГВ настал. Сейчас: перед сном смесь 200 мл, если мало-водичка или разбавленный сок, засыпает с бутылкой или соской, я лежу рядом, обнимаю или поглаживаю по ручке, спинке, в 5-6 утра просыпается-смесь 100-120 мл, ест во сне, отбрасывает опустевшую бутылку и спит до 8.30-9 часов. Считаю, что уход с ГВ у нас прошёл гладко, ожидала худшего, т.к. Очень к груди Дарья была привязана. Теперь Дарья-водохлебка, за раз может 150 мл жидкости выпить,перед дневными снами любит тепленькой попить.
    Из умелок дочуня ходит, а то и бежит вдоль опоры, пытается стоять без опоры, но боится ещё надолго руки отпускать, листает книги, просит читать ей стихи.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Гость

Всех поздравляю с очередными минидатками и кому необходимы волшебные @@@@@@@@, ловите!

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Женечке с дитенком здоровья поскорее!

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Ура!!!!! Весна началась!!!! Теперь все наладится!!!! Доброго утра всем!!!!!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Всем доброе утро! С первым зимним днём весны!

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я за встречу ладожская дыбенко.

Мы сегодня были у ортопеда, 21 марта скорее всего загипсуют, но не надолго, два гипса по недели.
    Но у нас опять был приступ....не помню рассказывала или нет, у Яси бывают приступы она начинает плакать без звука, потом перестает дышать и теряет сознание, если ее резко ударить, то она снова начинает дышать и плакать уже со звуком.....короче ортопед нам настоятельно рекомендовал пойти к неврологу и пульмонологу...
    У старшей тоже такое было, но последний приступ у нее был в 3,5 года. У нее ничего не нашли.
    Света, а что предшествует таким приступам? У средней было подобное после падений затылком. Как ты пишешь- крик без звука, потом кратковременная потеря сознания. Мы ездили в Раухфуса и к неврологу ходили. Оказалось ничего страшного, называется аффективно-респираторный приступ, почитай. К неврологу надо сходить, конечно.
    Катя

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Были в поликлинике, первый раз сдавали там кровь. Девочки! У меня Митюша не пикнул даже! До этого в инвитро он орал и все было в кровищи и я ещё за это деньги платила!

Страница 491 из 1018 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »