Страница 491 из 1690 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »
  1. ответ для Catchy , на сообщение « Да! И синтепона внутрь для мясистости... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Да! И синтепона внутрь для мясистости [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мясистый огурец )))

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    поделку вчера с Ваней сделали,теперь надо к празднику осени костюм огурца
    весь форум перерыла,думала,может кто продает, решила только маску на голову сделать и то сложно пока представить
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ир, ну вот самый первый рецепт открыла. Не может быть в яичнице из 3-4 яиц 40 ккал на 100 грамм. А там еще куча всего добавлено.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ты где то не там. В поиске забей: рецепты правильного питания от диетолога, там на главной страничке в правом углу кружочек и написано: любиме рецепты для правильного питания. Последняя новость: салат для сушки тела.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

мне кажется,это попозже-выбор предлагать)
    спасибо

согласная,на улку не выйдешь голым сейчас да и дома не айс..вернее,айс))
    приезжайте!
    Еж крутой!!!!!
    Вот именно что айс!!! Так что одеть хотя б что-то надо
    поделку вчера с Ваней сделали,теперь надо к празднику осени костюм огурца
    весь форум перерыла,думала,может кто продает, решила только маску на голову сделать и то сложно пока представить
    Могу предложить одеть его в шарик))) зелёного цвета

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что хоть правду написали. Есть группа вк, " рецепты правильного питания от диетолога", там простые рецепты с кбжу. Недавно наткнулась, буду готовить.

Спасибо, все то, что нужно🌷🌷🌷. Поправляйтесь.

Спасибо, ссылки тоже открыла.

Попробую предложить, до того до вырывался, что синяк с гематомой на щеке.

Если в четверг, то заедем, и у себя скоро встречу замутим.
    Ого, ещё и на щеке, как так?
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Сходили до плазы полюбовались на золотую осень в нижнем парке, увидели только одну уточку. Дети пытались вскопать дорожки лопатками😂там в детских не было ни чешек, ни кедов. Зато я сделала бесплатный массаж шейно воротниковой зоны у таек, у них акция была в связи с открытием салона на ленин 84) потом дошли до зм и магазина рядом где куча всякой одежды и обуви, там взяли кеды дочке за 530р, а в зм чешки за 300. Ой, глянула такое небо красивое закатное в окно!
    Уверена что это тайки?
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ксюш, ну они так играют. Алисе если показать одежду, "давай одеваться" - она тоже смеется и бежит. А если на пол бросить - начинает сама пытаться все одеть ))
    Если на пол бросит, пол ещё и подметет своими вещами! Какие игры!!!!! Нахрен такие игры
    Пусть сидит играет тогда, а не мозг мне выносит

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Ксюша конечно не уверенна😂я ж в тайлланде не была,вид восточный, по русски наверное пару слов знает "больно?" И окей)но делала хорошо, а это главное, она локтями в основном по плечам проходилась.
    Блин блинский подруга выбесила сейчас😈😡у нее дочке в октябре год будет, и есть то что им сильно велико еще, то нам дают. Вот она спрашивает а комьез я тебе отдавала на какой рост? Я такая какой комбез?! Перечисляю все что носили, его нет, причем отдаю то я только ей обратно! Она вспомнила когда его отдавала, описала с какими вещами вместе. Кинулись искать. Нашли, ну комбез такой на сейчас типа, на первый взгляд уже маловат нам. Маркировки роста нету. И она подписывает все пакеты кто какие веши отдает, интересно в комоде потом как это хранить/использовать? Типа вдруг я спрошу. Мы с мужем такие, зачем? Ну даже если б завели третьего и отдали б не все вещи, отдали и отдали-хорошо! Неужели я б вспоминала, а куда вы дели те штанишки и ту кофточку? Короче у всех свои тараканы. Зочется теперь все ее вещи сразу сложить и отдать при возможности чтоб вопросов не возникало,

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Ксюша конечно не уверенна😂я ж в тайлланде не была,вид восточный, по русски наверное пару слов знает "больно?" И окей)но делала хорошо, а это главное, она локтями в основном по плечам проходилась.
    Блин блинский подруга выбесила сейчас😈😡у нее дочке в октябре год будет, и есть то что им сильно велико еще, то нам дают. Вот она спрашивает а комьез я тебе отдавала на какой рост? Я такая какой комбез?! Перечисляю все что носили, его нет, причем отдаю то я только ей обратно! Она вспомнила когда его отдавала, описала с какими вещами вместе. Кинулись искать. Нашли, ну комбез такой на сейчас типа, на первый взгляд уже маловат нам. Маркировки роста нету. И она подписывает все пакеты кто какие веши отдает, интересно в комоде потом как это хранить/использовать? Типа вдруг я спрошу. Мы с мужем такие, зачем? Ну даже если б завели третьего и отдали б не все вещи, отдали и отдали-хорошо! Неужели я б вспоминала, а куда вы дели те штанишки и ту кофточку? Короче у всех свои тараканы. Зочется теперь все ее вещи сразу сложить и отдать при возможности чтоб вопросов не возникало,
    Да уж сложно так брать,и ещё думать чьи вещи и когда отдать.Мне проще почти всё своё, одна подруга только один пакет отдавала,но еи не надо ничего возвращать.
    День пустой сегодня, пока приехали,пока поели,помыли дочу,спать захотела,пошла укладывать почти на час, и в итоге как вчера через 30 минут подсос,уж лучше бы проснулась и по позже бы спать вместе легли,чем теперь мучаться(((
    Муж тюленит,ничего сегодня не делал(((

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Так она и дает поносить немного, основное то все наше.
    Купила в hm слюнявчики, надо было больше брать😂уже оба насквозь мокрые! Вчера замучалась футболки менять.

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « Динозавра, конечно [emoji23] и еще... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Динозавра, конечно [emoji23] и еще змею.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Света, про фарш- я поэтому готовый никогда не беру- они всегда что-то там мутят...и этот один раз свекровь принесла- я переплевалась- оч жирный... ну ничего- отдай ужин врагу, а сама свари яйца и съешь белки или творожок с кефиром и медом-ммм

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Да с авито пока глухо, те утром получила письмо с вопросом готова ли я курьером по спб с оплатой заранее комбез отправить, написала что готова, если проверенный карьер есть😉в ответ тишина. Потом тетка одна по слингу с кольцами звонила, какого он размера?! А я без понятия ,слинг и слинг,спросила мой размер одежды и ушла думать.

9. ответ для Амиа , на сообщение « Так она и дает поносить немного,... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ксюш, ну они так играют. Алисе если показать одежду, "давай одеваться" - она тоже смеется и бежит. А если на пол бросить - начинает сама пытаться все одеть ))
    Я помню, как она у Леры классно сандали надевала! Федя так не умеет и близко.
    Так она и дает поносить немного, основное то все наше.
    Купила в hm слюнявчики, надо было больше брать😂уже оба насквозь мокрые! Вчера замучалась
    футболки менять.
    У вас слюней много? У нас наоборот поменьше стало, но и так одежду часто меняю дома- мелкий вечно вляпывается куда-то

Сынок Фёдор 04.07.2014

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Я тоже нервная стала...что-то терпелка реально кончается и усталось от этого вечного нытья копится

Страница 491 из 1690 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »