|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет! если у кого-то есть возможность, не могли бы вы попросить со мной связаться Татьяну с Семейных родов? Она мне говорила свой ник, но я его естессно забыла ))))
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНД
Я могу, но позже, когда там буду  Это будет примерно через пару недель  Если Вам будет еще не поздно, то обязательно порошу  Она мед.сестра?
она акушерка, помогает с малышастиками и мамочкам процедуры необходимые делает.
Последний раз редактировалось Lerun; 27.04.2010 в 18:10.
-
Элита
 Сообщение от тинталлэ
 Типа, даже два люкса одновременно ооочень редко заняты бывают....
нуууу... у меня был договор на люксовскую родилку. Так когда я рожала, обе палаты были заняты. "Пришлось" рожать на Семейных родах.
-
Старожил
 Сообщение от Сонатка
нуууу... у меня был договор на люксовскую родилку. Так когда я рожала, обе палаты были заняты. "Пришлось" рожать на Семейных родах. 
Вы, наверное, сопротивлялись
-
Старожил
Девочки, а поделитесь личным опутом кто во сколько договор заключил?
знаю, что можно с 32 недель, но что то врач не торопится....А я паникую, вдруг вообще не хочет заключать
-
Элита
 Сообщение от тинталлэ
Вы, наверное, сопротивлялись 
ага, еще как
-
Активный участник
 Сообщение от тинталлэ
Девочки, а поделитесь личным опутом кто во сколько договор заключил?
знаю, что можно с 32 недель, но что то врач не торопится....А я паникую, вдруг вообще не хочет заключать 
Я заключила только сегодня, а у меня 39 неделя. Я тоже переживала, но мне моя врач сказала, что она записала меня и я могу не переживать, если начнется раньше заключим договор на месте)))
-
Старожил
 Сообщение от ЕленаНД
Я заключила только сегодня, а у меня 39 неделя. Я тоже переживала, но мне моя врач сказала, что она записала меня и я могу не переживать, если начнется раньше заключим договор на месте)))
ну ладно, значит у меня еще есть время а вы с кем рожаете?
-
Старожил
Тут уже это обсуждалось точно, но не могу найти..вот вроде в договоре не пишут фамилию врача, ведь верно? а если случится форс-мажор и доктор не сможет приехать...как денежку возвращать? как доказать то что именно этот вра должне был приехать?