|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Девочки,привет ![6](images/smilies/006.gif) Сегодня была у врача,он приказал ходить до 38 недель ![](images/smilies/010.gif) Я не представляю,каааак это провернуть ![009](images/smilies/009.gif) Тонус опять ужасный,спасаюсь только гинипралом.
В общем вырубите меня до 38 недель ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и спасайся!!!! Все будет ГУД!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ugly Duckling
Никому, кстати, манеж гетер большой деревянный (можно как кроватку использовать) не нужен по спекулятивной цене? И два шезлонга складных тини лав? И многоооо -мноооооого девичих одежек разной степени брендовости ![3](images/smilies/051.gif)
Уж , шмоточкам девчонок только позавидовать можно!!!!!!![8](images/smilies/003.gif)
Счастливая мама
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp3p31p2T3Zp3phirhh3hVhlrihl2ThZh2hhhUharrrVhdhThl2ah2hVrVhYhahdhThlp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама вишен
Вот и спасайся!!!! Все будет ГУД!!!!!!!
![3](images/smilies/051.gif)
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
Девочки, привет! Мне назначили дату пкс 24.02. Главное дотянуть. Будет ровно 34 недельки. А вот держаться нету больше сил. Сегодня в роддом приехал муж, а я даже к нему не вышла...
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grushka
Девочки, привет! Мне назначили дату пкс 24.02. Главное дотянуть. Будет ровно 34 недельки. А вот держаться нету больше сил. Сегодня в роддом приехал муж, а я даже к нему не вышла...
Разжимаем на 24.02!!!!!! Держись!!!!!
Счастливая мама
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp3p31p2T3Zp3phirhh3hVhlrihl2ThZh2hhhUharrrVhdhThl2ah2hVrVhYhahdhThlp.gif)
-
Наш человек
держись!!!!!все будет хорошо
-
Ветеран
Удачи на 24.02 и держись, последние деньки остались!
-
Элита
@@@@@ держись, все будет хорошо.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Я не гнусь вообще,какая йога ![3](images/smilies/051.gif) И на курсы время нужно,а мне сейчас некогда((((Переезд жеж...
Вариант настолько лайт, что девочки на 33-36 неделе без проблем занимаются мы там не гнемся, скорее, расслабляем нужные мышцы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktoria-
Алена,что за курсы?
Это у нас тут в Пушкине курсы для беременных с йогой, очень хваленые, и теперь понимаю, почему день пролетает как миг, всякие пренатальные матрицы, тонны интересного, тренинги, мы рисуем, лепим, дышим, узнаем мир с новой стороны ![050](images/smilies/050.gif)
Осталось совсем чуть чуть потерпеть, и всё плохое забудется на фоне моря счастья от встречи с малышней!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/29_40_556E1950_RmoimPkonfetkam_11_26_antquai.png)
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mainecoonwoman
Вариант настолько лайт, что девочки на 33-36 неделе без проблем занимаются ![3](images/smilies/051.gif) мы там не гнемся, скорее, расслабляем нужные мышцы
Это у нас тут в Пушкине курсы для беременных с йогой, очень хваленые, и теперь понимаю, почему ![10](images/smilies/008.gif) день пролетает как миг, всякие пренатальные матрицы, тонны интересного, тренинги, мы рисуем, лепим, дышим, узнаем мир с новой стороны ![050](images/smilies/050.gif)
!
Ооооо,соседка!Я через неделю переезжаю в Славянку Курсы платные?А если я там помру?