спасибо за советы.не могу найти рамку 30х30
Как долго я тебя искала, но слава Богу, ты мне не попался!
Сообщение от masa-na85 спасибо за советы.не могу найти рамку 30х30 Посмотрите в ближайших багетных мастерских. размер распространенный, но нестандартный. Багетки часто из остатков делают рамки, продают уже готовые. Ценник на них намного ниже, чем под заказ.
Использовала рамку для фото. В ней есть какая то подложка (может и оргалит, не знаю). Стекло вытащила, наверное, надо лаком покрыть.
Доделала сегодня. Результатом довольна))
супер 👏
Сообщение от маврикишна Использовала рамку для фото. В ней есть какая то подложка (может и оргалит, не знаю). Стекло вытащила, наверное, надо лаком покрыть. А зачем Вы стекло вытащили? Если его оставить, лаком можно не покрывать и алмазики никуда не денутся, и пыть проще вытирать.. Сообщение от Xripushka Доделала сегодня. Результатом довольна)) Классный!
Симпатичный тигрик!
Очень красивый леопард. Какой размер картины?
Красивый леопард! Такой четкий! Я стосковалась за лето по алмазке, но было не начать, сплошные разъезды. Сегодня сажусь за новую картину
Шикарный тигра! А вот мой Пегасик готов.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки