расстаюсь со своими куртками,малы они мне все таки(муж уговорил купить,а вдруг похудею),одеты были -красная 1 раз,черная 2 раза.куртки фирмы LEE,куплены были(дорого) в фирменном магазине на Б.Морской.Размер у красной 42-44(S),у черной 40(XS).Хотелось бы продать по 2 000 за каждую,все таки в состоянии новой вещи.Рассмотрю варианты обмена : пальто зимнее на деву 146,весенний комбез на мальчика 98-104,обувь на мальчика на весну 23-24 р-р,вещи хотелось бы тоже в приличном состоянии .
Продам сумку для мамы фирмы Mothercare черного цвета из мягкого текстиля. Очень легкая. Внутри 4 кармана: для документов, сменного белья, сосок и пустышек. Снаружи 5 карманов, один на молнии, остальные на резинке.
В комплекте имеется термосумка для бутылочек, коврик для пеленания, пакет для использованных памперсов
отдам три шелковых( два иск шелк и один китайский шелк и хлопок) комплекта белья, б/у. размер 2евро. может кому на дачу надо.? еще полотенца были икеевские
Написала вам в личку. Постою в очереди. ОченЯ надо белье постельное.
Девочки, может у кого лежит без надобности скрипка 1/2 и комплект к ней, дайте, пожалуйста на прокат или куплю за умеренную плату.
у меня без комплекта, но лежит. Московская фабрика, 60-е годы. Отдам даром. Могу передать на Московскую маме, если вам удобно там будет забрать. Машинки есть и подбородник, не хватает струн, подставки и подгрифника, но это ведь не очень дорого, надеюсь.
Закладки