Страница 491 из 826 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Стараемся! Марти вроде лег наконец-то. Появилась слабая надежда, что уснет

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Тему "Майчат 2013" не нашла, поэтому пишу вам. Примите нового малыша и его маму в свою дружную семейку?
    Мы на днях переехали в Питер, так что вообще ничего не знаю.
    Родились мы 23 мая. Сыночка зовут Арсений, а меня Карина.
    Добро пожаловать)
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела радостью поделиться! Мы с Марти на месяц летим на Коста Бланку!!! Уже скоро совсем, в середине марта. Билеты уже на руках! Грустно, конечно, папку бросать на месяц, но у него самая работа начнётся. Да и выспится хоть без нас )))
    Мы за вас рады!)лишь бы Мартин хорошо перенёс перелёт и не устроил в самолёте капризульки..Мы в 4.5м летали,но были только на ГВ,поел и спать,всё обошлось))
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    про тарелочку и горшок-какой у вас горшок?в мой вот тарелочка никакая не пойдет-однозначно

Варя сегодня со второй половины дня капризна как никогдаЯ уже вибуркол вставила,она хоть поспала 2 часика...Доходило до того,что она каталась по кровати(реально каталась,тыкалась лицом в плед,раскидывала ноги и тд)и хныкала...ох уж эти зубыа продвижений никаких!так и не вылезли!
    а еще перед тем как кататься по кровати попила йогурт с кружки,которую я пустую оставила на кровати!так Варя до нее докатилась и лежа на животе,положив голову набок ее вылизывала-как увидела,чуть не описалась
    А почему вы мочесборник не хотите в памперсе оставить?Я с дочей тоже помню мучалась,первый раз когда нужно было сдать,я всю ночь не спала))Написала мимо и я переживала,что же я утром понесу сдавать))Ближе к 5ти утра приклеила ей и одела памперс.Главное-правильно и хорошо приклеить,а то у меня нижняя половинка не приклеилась и ничего не получилось с первого раза.
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот что за папка у нас?! Зла не хватает! На 5 мин оставила их с малышом - Мартик стукнулся головой о ребро шкафа Шишка сразу, синяк и полоса см 4-5. Зато радио орет про украину на весь дом ((( Говорит, я смотрел, он лежал и т.д. И так всегда!!! На выходных снял ограничитель с двери и УШЁЛ - ребёнок прищемил 2 пальца А говорят, больше доверия отцам! Я так расстраиваюсь вчера в больницу ездили с Марти, оставил нас без машины. Не специально, конечно - фары не выключил, аккумулятор сел. Малыш в комбезе на бодик, я в кофточке с коротким рукавом и в летнем пальто, полчаса машину открывали и в итоге на 3х маршрутках-еле успели.
    Девочки, простите за негатив, надо было выговориться... Пойду сухарик на его половине кровати погрызу.
    Блин,читала и глаза округлялись((У нас папа наоборот -если остается-глаз не сводит,за все переживает.Я-то привыкла уже,что мне нужно то сделать,другое,а он даже одним глазом в комп не посморит,только на ребзика.Про сухарик рассмешила,про Мадагаскар тоже) На счет ладошек-здорово!А у нас ладошки каждые 2 минуты)ползет,глядывается.откидывается на попу и вуаля с улыбкой-ладушки,ладушки!))

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

А у нас я-раздолбай, чего у меня ребенок только не делал, а папка-аккуратист в этом плане. Правда псих одиночка, ну это у многих.
    Одним не так и тяжело, не так страшен черт как его малюют, но проблема в собаке-с ней надо гулять по утрам. А я не люблю рано гулять+холодно. Вот сегодня мама заезжала,повезло псу, что же будет завтра...если не потеплее, то не знаю что с псом и делать)
    А так малыш меня днем позвал с ней поспать, я сериал смотрела,она проснулась, я к ней и так и уснули еще на полтора часа. Хорошо поспали)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    По моему это плацебо для мамы. Я ставлю для собственного успокоения. Для температуры не выше 38. Но я предпочитаю нурофен - это если действительно надо помочь.
    Для всех.Дозировки разные,самая маленькая 150000 для наших малышей.

5. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Для всех.Дозировки разные,самая... »

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях сказали,что с доставкой из инет магазинов все окей теперь))))

А вибуркол от зубов?просто читаю что тут чуть ли ни каждую ночь ставят

Девочки,как ваши малыши реагируют когда наедаются?мы просто никогда не отказываемся...порция заканчивается,а рот продолжает открываться.....и стали больше есть последние дни....
    Улыбнуло)Нам пока такое не грозит,я наоборот перед ним и так и сяк,и зубки заговорю,и какую-нибудь штучку в руки дам,пока заинтересуется.рот автоматически открывает))А под конец зажмет (губки стиснет)и смотрит на меня,типа-"Мама,я наелся",так смешно))

6. ответ для fishka555 , на сообщение « А у нас я-раздолбай, чего у меня... »

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)

Мы за вас рады!)лишь бы Мартин хорошо перенёс перелёт и не устроил в самолёте капризульки..Мы в 4.5м летали,но были только на ГВ,поел и спать,всё обошлось))

А почему вы мочесборник не хотите в памперсе оставить?Я с дочей тоже помню мучалась,первый раз когда нужно было сдать,я всю ночь не спала))Написала мимо и я переживала,что же я утром понесу сдавать))Ближе к 5ти утра приклеила ей и одела памперс.Главное-правильно и хорошо приклеить,а то у меня нижняя половинка не приклеилась и ничего не получилось с первого раза.

Блин,читала и глаза округлялись((У нас папа наоборот -если остается-глаз не сводит,за все переживает.Я-то привыкла уже,что мне нужно то сделать,другое,а он даже одним глазом в комп не посморит,только на ребзика.Про сухарик рассмешила,про Мадагаскар тоже) На счет ладошек-здорово!А у нас ладошки каждые 2 минуты)ползет,глядывается.откидывается на попу и вуаля с улыбкой-ладушки,ладушки!))
    Спасибо! Мы в 3.5 летали с сисей в зубах - всё отлично прошло, обратно в 5 тоже нормально, но тогда у нас темпа 40 была - мы с самолёта сразу в больницу попали... надеюсь всё хорошо будет в этот раз!
    Папа у вас молодец! У нас на самом деле тоже хороший, но жутко невнимательный. Не думала, что это на ребёнке может отразится. Уф!

Мартик спит! Ураааа!!! И я с ним Всем спокойной ночи и не болеть!
    Я - Света

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Свет,вот как у вас сложно с лекарствами!да,и добавить то нечего

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Катя, Анютке от синяков @@@@@@@@@!
    Вот только написала про тишину!!!!! Ля!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Да вот стала пытаться равновесие поймать, чтоб не держаться ни за что и стоять, пока не получается, чувствую синяки наши не последние!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях сказали,что с доставкой из инет магазинов все окей теперь))))

А вибуркол от зубов?просто читаю что тут чуть ли ни каждую ночь ставят

Девочки,как ваши малыши реагируют когда наедаются?мы просто никогда не отказываемся...порция заканчивается,а рот продолжает открываться.....и стали больше есть последние дни....
    Эх хорошо вам, у нас порция редко когда заканчивается до того, как заканчивается моё терпение плясать ламбаду, развлекать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами!!! Последнее время вообще не понимаю что твориться...сначала ест хорошо (рот открывает и быстренько проглатывает и готова к следующей порции), потом начинает капризить, но при этом ест, а потом вообще в рот набирает еды и всё тут не глотает, чаще всего чихает и выплевывает всё обратно!
    Я Катя =) Со мной на ты!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Света,я тоже нурофен вставляю еще как и обезбаливающее,больно наверное,зубы эти

10. ответ для SunKate , на сообщение « Да вот стала пытаться равновесие... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Да вот стала пытаться равновесие поймать, чтоб не держаться ни за что и стоять, пока не получается, чувствую синяки наши не последние!

Эх хорошо вам, у нас порция редко когда заканчивается до того, как заканчивается моё терпение плясать ламбаду, развлекать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами!!! Последнее время вообще не понимаю что твориться...сначала ест хорошо (рот открывает и быстренько проглатывает и готова к следующей порции), потом начинает капризить, но при этом ест, а потом вообще в рот набирает еды и всё тут не глотает, чаще всего чихает и выплевывает всё обратно!
    )) я наверно от вас никогда не уйду!
    Кать, про еду один в один как Мартик. Пока ему мяса не дали ))) теперь рот открывает только так! У нас если банка кончилась, то и обед кончился )))
    Я - Света

Страница 491 из 826 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »