|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Malgosya
Наверно Вам лучше пройтись по гипермаркетам,чтобы что-то присмотреть.Запишите название,производителя и цену того,что Вам понравится.Потом в интернет-магазинах ищите то,что понравилось,и обязательно узнавайте стоимость доставки с подъёмом.
Я часть товаров брала в Техпорте,хотя в некоторых других магазинах цены были меньше,но с учётом доставки получилось дешевле в Техпорте,т.к. на некоторые товары есть бесплатная доставка,оплачиваешь только подъём.В Афоне ванна оказалась дороже даже со скидкой и минус этого магазина в том,что надо было приехать и внести предоплату.
Мебель в ванную я присмотрела в Метрике,купила в Сантексе http://www.santex-spb.ru/ ,ждать не пришлось,как в других магазинах и цена была ниже,и есть самовывоз с Ленинского 140.
Смесители брала тут http://www.smesx.ru/ ,при регистрации на сайте получаешь скидку,смесители доставили мужу на работу,получилось 5500 рублей за два смесителя вместе с доставкой,в строительных магазинах рядом с домом столько стоит один смеситель.
Обои. A.S. Création купила в Метрике,тогда была скидка.Один рулон стоил 500 рублей,недавно видела подобные в Метрике уже по 700 рублей,но это тоже дёшево,если сравнивать со стоимостью таких обоев в специализированных магазинах.Сейчас в Метрике опять скидки на обои,но минус Метрики в том,что надо товар вылавливать,часто бывает,что нет того,что понравилось.Часть обоев купила в http://gammadecor.ru/
Ламинат брала в Метрике бельгийский.
В квартире пришлось делать капитальный ремонт со сносом и возведением стен,т.к. квартира очень сильно пострадала из-за потопа,на отделку сильно тратиться не хотелось,т.к. в дальнейшем планирую квартиру сдавать или вообще продавать.Если бы с квартирой не планировала потом расставаться,то ремонт был бы подороже.
Если сравнивать цены в гиперах(Метрика,Оби,Касторама,К-раута),то часто что-то дешевле в Кастораме,я там брала светильники,затирки,обойный клей и всякие другие мелочи.В Оби лучший выбор дверей.В Леруа не ездила,т.к. от меня все эти магазины очень далеко.
Спасибо большое за ответ.
Вы совершенно правы, скидки появляются то там то тут, в обычном графике не наездишься. и вообще мы мало мобильны. Поэтому я была бы признательна если бы те, кто также делает ремонт отписывались где и на что скидка именно сейчас.
Посмотрю Ваши ссылки на сантехнику. Отдельное за них спасибо.
Один вид обоев мы также купили в gammadecor. Но нужны еще.
У нас стены тоже снесены (не несущие, естественно) и возведены новые т.к. качество их не вызывало даже сомнений. Вот пока делаем т.с. черновую отделку (в основном Петрович) охочусь за остальным необходимым. Например купила встраиваемый холодильник с 30% скидкой из-за маленькой вмятинки на боковой стенке. Если будем покупать все по обычным ценам даже боюсь представить когда закончим ремонт.
-
Басилея
Топик про скидки в разделе Тратим деньги
-
Ветеран
 Сообщение от idelena
Топик про скидки в разделе Тратим деньги 
не поверите, меня сюда вот из этого топа направили уже и не знаю, может отдельную тему создать т.к. интересуют скидки / акции / товары с уценкой для ремонта.
-
Наш человек
 Сообщение от Dancing Queen
не поверите, меня сюда вот из этого топа направили уже и не знаю, может отдельную тему создать т.к. интересуют скидки / акции / товары с уценкой для ремонта.
Требуется СКИДКА !!! 3
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Басилея
 Сообщение от Володя Володя
Дорог не знают
-
Элита
Уважаемые коллеги по ремонту. Мне отдали супер красивую плитку, но для полного счастья не хватает 2 кв.м. По интернету не нашла ни одного предложения в Спб по этой плитки, но она может быть в гиперах (по всем не наездишься в поисках). Может кто видел ее недавно где-то, помогите, очень хочется ее в прихожую положить.
Dual Gres Caslo Caoba Напольная плитка 45х45

-
Наш человек
а может положить её только по центру, ( а ля ковер ), а у стен подобрать просто под дерево в тон ( как кант)
все равно вы не найдете из той же партии , может быть разнотон
-
с орбиты
имхо, скомбинируйте с другой.
сейчас большое предложение плитки под дерево, например.
-
Элита
 Сообщение от мечты-сбываются2
а может положить её только по центру, ( а ля ковер ), а у стен подобрать просто под дерево в тон ( как кант)
все равно вы не найдете из той же партии , может быть разнотон
 Сообщение от Shi
имхо, скомбинируйте с другой.
сейчас большое предложение плитки под дерево, например.
Это крайний вариант, хочется найти такую же Ну вдруг кто-то искал себе плиточку и видел такую где-то
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
с орбиты
 Сообщение от полинка
Это крайний вариант, хочется найти такую же  Ну вдруг кто-то искал себе плиточку и видел такую где-то 
ну, если в неспешном режиме искать, то и найдете, почему нет.