Страница 491 из 649 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Malgosya , на сообщение « Наверно Вам лучше пройтись по... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Наверно Вам лучше пройтись по гипермаркетам,чтобы что-то присмотреть.Запишите название,производителя и цену того,что Вам понравится.Потом в интернет-магазинах ищите то,что понравилось,и обязательно узнавайте стоимость доставки с подъёмом.

Я часть товаров брала в Техпорте,хотя в некоторых других магазинах цены были меньше,но с учётом доставки получилось дешевле в Техпорте,т.к. на некоторые товары есть бесплатная доставка,оплачиваешь только подъём.В Афоне ванна оказалась дороже даже со скидкой и минус этого магазина в том,что надо было приехать и внести предоплату.

Мебель в ванную я присмотрела в Метрике,купила в Сантексе http://www.santex-spb.ru/ ,ждать не пришлось,как в других магазинах и цена была ниже,и есть самовывоз с Ленинского 140.

Смесители брала тут http://www.smesx.ru/ ,при регистрации на сайте получаешь скидку,смесители доставили мужу на работу,получилось 5500 рублей за два смесителя вместе с доставкой,в строительных магазинах рядом с домом столько стоит один смеситель.

Обои. A.S. Création купила в Метрике,тогда была скидка.Один рулон стоил 500 рублей,недавно видела подобные в Метрике уже по 700 рублей,но это тоже дёшево,если сравнивать со стоимостью таких обоев в специализированных магазинах.Сейчас в Метрике опять скидки на обои,но минус Метрики в том,что надо товар вылавливать,часто бывает,что нет того,что понравилось.Часть обоев купила в http://gammadecor.ru/

Ламинат брала в Метрике бельгийский.

В квартире пришлось делать капитальный ремонт со сносом и возведением стен,т.к. квартира очень сильно пострадала из-за потопа,на отделку сильно тратиться не хотелось,т.к. в дальнейшем планирую квартиру сдавать или вообще продавать.Если бы с квартирой не планировала потом расставаться,то ремонт был бы подороже.

Если сравнивать цены в гиперах(Метрика,Оби,Касторама,К-раута),то часто что-то дешевле в Кастораме,я там брала светильники,затирки,обойный клей и всякие другие мелочи.В Оби лучший выбор дверей.В Леруа не ездила,т.к. от меня все эти магазины очень далеко.
    Спасибо большое за ответ.
    Вы совершенно правы, скидки появляются то там то тут, в обычном графике не наездишься. и вообще мы мало мобильны. Поэтому я была бы признательна если бы те, кто также делает ремонт отписывались где и на что скидка именно сейчас.
    Посмотрю Ваши ссылки на сантехнику. Отдельное за них спасибо.
    Один вид обоев мы также купили в gammadecor. Но нужны еще.

У нас стены тоже снесены (не несущие, естественно) и возведены новые т.к. качество их не вызывало даже сомнений. Вот пока делаем т.с. черновую отделку (в основном Петрович) охочусь за остальным необходимым. Например купила встраиваемый холодильник с 30% скидкой из-за маленькой вмятинки на боковой стенке. Если будем покупать все по обычным ценам даже боюсь представить когда закончим ремонт.

Басилея Аватар для idelena

Топик про скидки в разделе Тратим деньги

3. ответ для idelena , на сообщение « Топик про скидки в разделе Тратим... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Топик про скидки в разделе Тратим деньги
    не поверите, меня сюда вот из этого топа направили уже и не знаю, может отдельную тему создать т.к. интересуют скидки / акции / товары с уценкой для ремонта.

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Dancing Queen Посмотреть сообщение
    не поверите, меня сюда вот из этого топа направили уже и не знаю, может отдельную тему создать т.к. интересуют скидки / акции / товары с уценкой для ремонта.
    Требуется СКИДКА !!! 3
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

5. ответ для Володя Володя , на сообщение « Требуется СКИДКА !!! 3 :)... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Дорог не знают

Элита Аватар для полинка

Уважаемые коллеги по ремонту. Мне отдали супер красивую плитку, но для полного счастья не хватает 2 кв.м. По интернету не нашла ни одного предложения в Спб по этой плитки, но она может быть в гиперах (по всем не наездишься в поисках). Может кто видел ее недавно где-то, помогите, очень хочется ее в прихожую положить.

Dual Gres Caslo Caoba Напольная плитка 45х45

а может положить её только по центру, ( а ля ковер ), а у стен подобрать просто под дерево в тон ( как кант)
    все равно вы не найдете из той же партии , может быть разнотон

8. ответ для полинка , на сообщение « Уважаемые коллеги по ремонту. Мне... »
    с орбиты Аватар для Shi

имхо, скомбинируйте с другой.
    сейчас большое предложение плитки под дерево, например.

9. ответ для Shi , на сообщение « имхо, скомбинируйте с другой. сейчас... »
    Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а может положить её только по центру, ( а ля ковер ), а у стен подобрать просто под дерево в тон ( как кант)
    все равно вы не найдете из той же партии , может быть разнотон
    Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    имхо, скомбинируйте с другой.
    сейчас большое предложение плитки под дерево, например.
    Это крайний вариант, хочется найти такую же Ну вдруг кто-то искал себе плиточку и видел такую где-то
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    Это крайний вариант, хочется найти такую же Ну вдруг кто-то искал себе плиточку и видел такую где-то
    ну, если в неспешном режиме искать, то и найдете, почему нет.

Страница 491 из 649 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »