|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишуткина
Так с 4 лет пишут 2 шт, и тогда доза поболее взрослой.
доза 2 штуки - для ребенка старше 4 лет это 100% витамина А
для ребенка младше 4 лет это 200%. ну так ему и дается 1 штука
что не так?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Марса
Так с 4 лет пишут 2 шт, и тогда доза поболее взрослой.
так я и написала что 1 шт. нормально
По нормам дозировка 4-6 лет 1670 ед., в лечебных целях 1000-5000 ед., а в 2 шт содержание как раз 5000 ед.
Но вот полностью согласна что лучше курсами пить, а не постоянно
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka
вит А насколько я знаю бояться не нужно. Передоза не будет. Он будет накапливаться в организме и организм будет брать ровно столько, сколько ему нужно в данный момент.
у меня еще бета каротин в капсулах есть, я сама пью. детям иногда капаю прям в рот.
его вообще курсами хорошо пить с цинком и вит с, для слизистой.
но вит С едим каждый день, цинк когда вижу что заболевают ударную дозу + потом несколько дней
в мультиках цинка мало совсем.
мои пьют и едят все что даю. сейчас пьем кальций, обычный от нау в порошке, развожу в соке и пьют нормлаьно. на вкус мел мелом.
а за витаминки животные, дерутся кому какую и почему одному две а второму одну ![3](images/smilies/051.gif)
Бояться переизбытка как раз жирорастворимых витаминов, к которым относится и витамин А, очень даже нужно. Особенно витамина А. Переизбыток которого никуда не выводится, а накапливается, окисляясь и становясь токсином, разрушающим в том числе печень.
Вы прогуглите, полно инфы вполне официальной на эту тему.
Излишки водорастворимых витаминов как раз лучше всего выводятся. По этому поводу шутят, что у американцев самая дорогая моча.
В тех витаминах 2шт- на возраст от 4 лет.
Это 5000IU. Вот тут дозировки http://www.consumerlab.com/RDAs/
На 4-8 лет 3000IU.
Я бы всем дятям школьникам и дошкольникам, вне болезни давала бы их по 1 шт. Именно из-за передоза А.
Ну и не при каждой болезни давала бы 2.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
доза 2 штуки - для ребенка старше 4 лет это 100% витамина А
для ребенка младше 4 лет это 200%. ну так ему и дается 1 штука
что не так?
То не так, что это инфа с банки , что эта доза 100% или 200% А это слегка не так. Это так рассчитал производитель.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
так я и написала что 1 шт. нормально
По нормам дозировка 4-6 лет 1670 ед., в лечебных целях 1000-5000 ед., а в 2 шт содержание как раз 5000 ед.
Но вот полностью согласна что лучше курсами пить, а не постоянно
Катя 1000-5000 единиц лечебная доза, слишком больщой люфт. Поскольку он слишком большой, а витамин а имеет палку о двух концах, лучше быть предельно осторожными.
-
с Марса
Катя 1000-5000 единиц лечебная доза, слишком больщой люфт. Поскольку он слишком большой, а витамин а имеет палку о двух концах, лучше быть предельно осторожными.
да я согласна, поэтому и говорю что надо не постоянно а курсом.
Ну и нашим по 1 шт. вполне хватит, а это 2500 ед. что впринципе не много и чуть больше нормы не лечебной.
Я то своим давала по 1шт. в целях экономии т.к. их двое. Оказывается не зря.
Спасибо кстати что обратила внимание на дозировку.
У американцев кстати многие нормы завышены, я уже обратила внимание, надо все время с нашими сверяться...
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
[B]Я то своим давала по 1шт. в целях экономии ![3](images/smilies/051.gif) т.к. их двое. Оказывается не зря...
и я в целях экономии давлаа по 1 шт )
Бояться переизбытка как раз жирорастворимых витаминов, к которым относится и витамин А, очень даже нужно. Особенно витамина А. Переизбыток которого никуда не выводится, а накапливается, окисляясь и становясь токсином, разрушающим в том числе печень.
Вы прогуглите, полно инфы вполне официальной на эту тему.
Излишки водорастворимых витаминов как раз лучше всего выводятся. По этому поводу шутят, что у американцев самая дорогая моча.
В тех витаминах 2шт- на возраст от 4 лет.
Это 5000IU. Вот тут дозировки http://www.consumerlab.com/RDAs/
На 4-8 лет 3000IU.
Я бы всем дятям школьникам и дошкольникам, вне болезни давала бы их по 1 шт. Именно из-за передоза А.
Ну и не при каждой болезни давала бы 2.
спасибо!
я там и смотрю дозировку но читала много, что вит А выводится. но спасибо за информацию буду иметь ввиду!
про те витамины это не те что энимал? в энимал на 2 шт же 5000, даю по однйо получается 2500
-
Элита
Девочки, похвалите средства от кашля для детей, которые ващим деткам помогли
Из айхербовских пробовала это http://www.iherb.com/product-reviews...6/?p=3&revl=ru что то не впечатлил
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 77Татьяна77
вот этот давала http://www.iherb.com/Hyland-s-4-Kids...z-118-ml/16873
но мне показалось что он не лечит особо а устраняет причины..Я поэтому давала на ночь и параллельно с обычными лекарствами
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Давно я здесь
То не так, что это инфа с банки , что эта доза 100% или 200% А это слегка не так. Это так рассчитал производитель.
понятно, уже прочитала выше
я в такие детали не вдаюсь обычно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится