Страница 491 из 3843 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    Так с 4 лет пишут 2 шт, и тогда доза поболее взрослой.
    доза 2 штуки - для ребенка старше 4 лет это 100% витамина А
    для ребенка младше 4 лет это 200%. ну так ему и дается 1 штука
    что не так?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

с Марса Аватар для KittyFly

Так с 4 лет пишут 2 шт, и тогда доза поболее взрослой.
    так я и написала что 1 шт. нормально
    По нормам дозировка 4-6 лет 1670 ед., в лечебных целях 1000-5000 ед., а в 2 шт содержание как раз 5000 ед.
    Но вот полностью согласна что лучше курсами пить, а не постоянно
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Taka , на сообщение « вит А насколько я знаю бояться не... »

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    вит А насколько я знаю бояться не нужно. Передоза не будет. Он будет накапливаться в организме и организм будет брать ровно столько, сколько ему нужно в данный момент.
    у меня еще бета каротин в капсулах есть, я сама пью. детям иногда капаю прям в рот.
    его вообще курсами хорошо пить с цинком и вит с, для слизистой.
    но вит С едим каждый день, цинк когда вижу что заболевают ударную дозу + потом несколько дней
    в мультиках цинка мало совсем.

мои пьют и едят все что даю. сейчас пьем кальций, обычный от нау в порошке, развожу в соке и пьют нормлаьно. на вкус мел мелом.
    а за витаминки животные, дерутся кому какую и почему одному две а второму одну
    Бояться переизбытка как раз жирорастворимых витаминов, к которым относится и витамин А, очень даже нужно. Особенно витамина А. Переизбыток которого никуда не выводится, а накапливается, окисляясь и становясь токсином, разрушающим в том числе печень.
    Вы прогуглите, полно инфы вполне официальной на эту тему.
    Излишки водорастворимых витаминов как раз лучше всего выводятся. По этому поводу шутят, что у американцев самая дорогая моча.

В тех витаминах 2шт- на возраст от 4 лет.
    Это 5000IU. Вот тут дозировки http://www.consumerlab.com/RDAs/
    На 4-8 лет 3000IU.
    Я бы всем дятям школьникам и дошкольникам, вне болезни давала бы их по 1 шт. Именно из-за передоза А.
    Ну и не при каждой болезни давала бы 2.

4. ответ для Cwetok , на сообщение « доза 2 штуки - для ребенка старше 4 лет... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    доза 2 штуки - для ребенка старше 4 лет это 100% витамина А
    для ребенка младше 4 лет это 200%. ну так ему и дается 1 штука
    что не так?
    То не так, что это инфа с банки , что эта доза 100% или 200% А это слегка не так. Это так рассчитал производитель.

5. ответ для KittyFly , на сообщение « так я и написала что 1 шт. нормально... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    так я и написала что 1 шт. нормально
    По нормам дозировка 4-6 лет 1670 ед., в лечебных целях 1000-5000 ед., а в 2 шт содержание как раз 5000 ед.
    Но вот полностью согласна что лучше курсами пить, а не постоянно
    Катя 1000-5000 единиц лечебная доза, слишком больщой люфт. Поскольку он слишком большой, а витамин а имеет палку о двух концах, лучше быть предельно осторожными.

Катя 1000-5000 единиц лечебная доза, слишком больщой люфт. Поскольку он слишком большой, а витамин а имеет палку о двух концах, лучше быть предельно осторожными.
    да я согласна, поэтому и говорю что надо не постоянно а курсом.
    Ну и нашим по 1 шт. вполне хватит, а это 2500 ед. что впринципе не много и чуть больше нормы не лечебной.

Я то своим давала по 1шт. в целях экономии т.к. их двое. Оказывается не зря.
    Спасибо кстати что обратила внимание на дозировку.
    У американцев кстати многие нормы завышены, я уже обратила внимание, надо все время с нашими сверяться...
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Мишуткина , на сообщение « Бояться переизбытка как раз... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение

[B]Я то своим давала по 1шт. в целях экономии т.к. их двое. Оказывается не зря...
    и я в целях экономии давлаа по 1 шт )

Бояться переизбытка как раз жирорастворимых витаминов, к которым относится и витамин А, очень даже нужно. Особенно витамина А. Переизбыток которого никуда не выводится, а накапливается, окисляясь и становясь токсином, разрушающим в том числе печень.
    Вы прогуглите, полно инфы вполне официальной на эту тему.
    Излишки водорастворимых витаминов как раз лучше всего выводятся. По этому поводу шутят, что у американцев самая дорогая моча.

В тех витаминах 2шт- на возраст от 4 лет.
    Это 5000IU. Вот тут дозировки http://www.consumerlab.com/RDAs/
    На 4-8 лет 3000IU.
    Я бы всем дятям школьникам и дошкольникам, вне болезни давала бы их по 1 шт. Именно из-за передоза А.
    Ну и не при каждой болезни давала бы 2.
    спасибо!
    я там и смотрю дозировку но читала много, что вит А выводится. но спасибо за информацию буду иметь ввиду!

про те витамины это не те что энимал? в энимал на 2 шт же 5000, даю по однйо получается 2500

8. ответ для Taka , на сообщение « и я в целях экономии давлаа по 1 шт... »

Девочки, похвалите средства от кашля для детей, которые ващим деткам помогли
    Из айхербовских пробовала это http://www.iherb.com/product-reviews...6/?p=3&revl=ru что то не впечатлил

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите средства от кашля для детей, которые ващим деткам помогли
    Из айхербовских пробовала это http://www.iherb.com/product-reviews...6/?p=3&revl=ru что то не впечатлил
    вот этот давала http://www.iherb.com/Hyland-s-4-Kids...z-118-ml/16873
    но мне показалось что он не лечит особо а устраняет причины..Я поэтому давала на ночь и параллельно с обычными лекарствами
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Давно я здесь Аватар для Cwetok

То не так, что это инфа с банки , что эта доза 100% или 200% А это слегка не так. Это так рассчитал производитель.
    понятно, уже прочитала выше
    я в такие детали не вдаюсь обычно
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 491 из 3843 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »