|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
А я вчера вас почитала и сходила в поликлинику и записалась к ЛОРу и окулисту. Выяснила попутно, что у меня в поликлинике талончики не пробиваются. Кроме ЛОРа и окулиста и терапевта никто не нужен больше? Я карту по Б потеряла, буду восстанавливать, не помню.
-
с Марса
Сообщение от Arielger
А я вчера вас почитала и сходила в поликлинику и записалась к ЛОРу и окулисту. Выяснила попутно, что у меня в поликлинике талончики не пробиваются. Кроме ЛОРа и окулиста и терапевта никто не нужен больше? Я карту по Б потеряла, буду восстанавливать, не помню.
Стоматолог еще нужен. Вчера выяснила, что дежурный врач может поставить штамп. Но мне нужно лечение, поэтому буду записываться)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Йоканьга
Стоматолог еще нужен. Вчера выяснила, что дежурный врач может поставить штамп. Но мне нужно лечение, поэтому буду записываться)
Спасибо.
Кажись, я даже проходила, но все посеяно вместе с картой по беременности.
-
Элита
Девочки, всем привет! Мы решили четвертым малышастиком разжиться))) срок у нас еще маленький - 11 недель. Пока (тттттттт) без токсикоза. Третья была оч тяжелой беременность. Надеюсь эта будет легче) по поводу специалистов. я к стоматологу сунулась - там очередь, я плюнула и не пошла. Это в предыдущую. Сейчас если не будет времени тоже не пойду.
-
с Марса
А у меня вечно в беременность пломбы садятся( поэтому хожу обязательно, после родов не до этого уже
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Crazytan4ik
Девочки, всем привет! Мы решили четвертым малышастиком разжиться))) срок у нас еще маленький - 11 недель. Пока (тттттттт) без токсикоза. Третья была оч тяжелой беременность. Надеюсь эта будет легче) по поводу специалистов. я к стоматологу сунулась - там очередь, я плюнула и не пошла. Это в предыдущую. Сейчас если не будет времени тоже не пойду.
Поздравляю!
Удачной беременности вам! @@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Сообщение от Йоканьга
А у меня вечно в беременность пломбы садятся( поэтому хожу обязательно, после родов не до этого уже
А у меня, тьфу-тьфу, пока Б и зубы никак не связаны. Еще ни один не полетел за 3,5 беременности.
Новеньким привет и легкой беременности!
-
Наш человек
Сообщение от Arielger
А у меня, тьфу-тьфу, пока Б и зубы никак не связаны. Еще ни один не полетел за 3,5 беременности.
И у меня также, с беременностями зубы стали здоровее и крепче - уже не помню, когда и лечила то. Даже брекеты не попортили ситуацию
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от Arielger
Сообщение от shelly*
И у меня также, с беременностями зубы стали здоровее и крепче - уже не помню, когда и лечила то. Даже брекеты не попортили ситуацию
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
У меня во время Б тоже ни когда ни каких проблем, зато в период кормления...это что-то с чем-то(((
-
Наш человек
Девочки, была вчера на УЗИ, УРА, УРА, УРА!!! У нас будет мальчик! Итого две девочки и два мальчика