Страница 491 из 818 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для Mama Tigra , на сообщение « Читала, читала и запуталась. Если по... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Заявление о годности не надо писать?
    Если там совсем нечего писать, то, видимо, не надо.

Кстати, в списке , который был получен в школе, ни ФЛГ, ни кардиограммы, ни анализа крови - ничего этого не было. Только фото, ф.9, анкеты, характеристика, паспорт,сертификат о прививках и всё.
    Нам в школе вообще ничего не давали.

Кстати, Выборгский военкомат сам запрашивает ф.9 (т.е. её в большинстве случаев брать не надо, но я об этом прочла в этом топике через пару часов после того, как взяла ). И сертификат о прививках и его копию у нас тоже никто не спрашивал.

Мега-элита Аватар для Басевская

Сходили мы в Калининский военкомат. Впечатление такое, что они где-то в 90-х заблудились.
    Например, дама на приеме документов подрезала наш паспорт. Идите, говорит, тест пишите. - Хорошо, идем, можно паспорт? - Он у меня остается. - Мы Вам можем копию дать, не оставляем нигде паспорт свой.
    Обиделась, представляете? Паспорт ей не оставили - обиделась! Детский сад какой-то.

Тест в соседнем здании пишется. Там дедуля на проходной. 10 минут ему объясняли, что на учет встаем, что в 23 кабинет, что тест писать. С сыном там человек 15 его писали, и таких там много каждый день. Ну как можно не запомнить, зачем мимо тебя люди ежедневно толпами ходят - загадка.
    В общем, странное место, странное...

Почему-то сказали приходить за приписным в июне. Не поздновато?

Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Басевская Посмотреть сообщение
    Сходили мы в Калининский военкомат. Впечатление такое, что они где-то в 90-х заблудились.
    Например, дама на приеме документов подрезала наш паспорт. Идите, говорит, тест пишите. - Хорошо, идем, можно паспорт? - Он у меня остается. - Мы Вам можем копию дать, не оставляем нигде паспорт свой.
    Обиделась, представляете? Паспорт ей не оставили - обиделась! Детский сад какой-то.

Тест в соседнем здании пишется. Там дедуля на проходной. 10 минут ему объясняли, что на учет встаем, что в 23 кабинет, что тест писать. С сыном там человек 15 его писали, и таких там много каждый день. Ну как можно не запомнить зачем мимо тебя люди ежедневно толпами ходят - загадка.

Нам в конце мая -начала июня сказали приходить. Правда район другой.

4. ответ для Mama Tigra , на сообщение « Читала, читала и запуталась. Если по... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Читала, читала и запуталась. Если по здоровью никаких особых медицинских документов нет, то надо нести только документы по списку и всё? Заявление о годности не надо писать?
    Кстати, в списке , который был получен в школе, ни ФЛГ, ни кардиограммы, ни анализа крови - ничего этого не было. Только фото, ф.9, анкеты, характеристика, паспорт,сертификат о прививках и всё.
    Мы не приносили ЭКГ, в итоге в военкомате дали своё направление (на специфической бумажке, при виде которой в поликлиниках мгновенно открываются все двери и проходишь везде без очереди) и пригрозили невыдачей приписного, если не донесём.

Мало того, анализ мочи им не понравился, тоже дали направление. Еще велели сделать снимок ног, потому что им на осмотре показалось, там плоскостопие. И принести до призыва 18 лет. Так что разные варианты могут быть, от военкомата зависит. И не знаю ещё от чего

Доброе утро! Есть тут кто нибудь, кто проходил медкомиссию для поступления в военный ВУЗ? Нужна информация.
    Сын сходил в ВК, дали список документов для составления личного дела. В какую поликлинику обращаться? Регистрация на ВО, живем в Лен. обл. Направление в ВК на медкомиссия никакое не дали. Рентген, ЭКГ, анализы крови и мочи, на ВИЧ и на наркотики где делать, в любой поликлиники?
    И результат проверки ИЦ ГУВД СПб и области - это проверка на отсутствие судимости?
    У кого это пройденный этап, направьте, плиз!

Элита Аватар для Oshan

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    А, узнаю брата Колю....ээээ....товарища Бажимова Вот как ушел он из Выборгского, так сразу он стал относительно приличным военкоматом. Родителей везде пускают, отвечают.
    А как пришел он в Московский, так сразу же он превратился черт знает во что.
    Какой ужас.У меня прямо паника. Если мы придем вместе и попросим выдать приписное.А он скажет "Не дам"- на основании чего мне просить его выдать?Зинаида Алексеевна-можно Вам позвонить или написать?Я боюсь.что мне с ним не справиться

Ну вот... получили мы приписное с категорией "Г" (по-поводу артроза локтевого сустава вследствие чрезмыщелкового перелома). Явиться в ВК в ноябре 2018 года (восемнадцать лет будет в октябре 2018). К этому сроку надо будет подтверждать диагноз? Снова делать снимки, да? Какие наши дальнейшие действия, скажите, пожалуйста?

Тест в соседнем здании пишется. Там дедуля на проходной. 10 минут ему объясняли, что на учет встаем, что в 23 кабинет, что тест писать. С сыном там человек 15 его писали, и таких там много каждый день. Ну как можно не запомнить, зачем мимо тебя люди ежедневно толпами ходят - загадка.

Оля, Максим тоже сходил, за приписным на этой неделе идти. Ну и вердикт: абсолютно здоров!))))

9. ответ для iceman , на сообщение « Ну на категорию годности в приписном... »

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    Ну на категорию годности в приписном это уже не повлияет. Но Вам же главное, чтоб в итоге на выходе была нужная категория и чтобы все документы были приобщены к делу. Так что в любом случае смысл есть конечно отвезти.
    Спасибо!
    Т е мои опасения что на МО обещали одну группу, а по факту могут поставить другую, не напрасны?
    Какой ужас!!!
    И что делать в этом случае? Забирать приписное или сразу на месте идти к кому-то разбираться?

10. ответ для SVIN , на сообщение « Нам в конце мая -начала июня сказали... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Нам в конце мая -начала июня сказали приходить. Правда район другой.
    Кировский тоже это время указывает.

Страница 491 из 818 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »