Страница 491 из 1336 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Яра , на сообщение « Девочки, миленькие помогите! Нужен... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие помогите!
    Нужен наполный самый маленький унитаз( и по ширине и по глубине!!!) ибо места совсем мало( разделяем совмещенный санузел).
    Куда бежать, что смотреть! А-а-а-а-а!
    А все у вас в семье маленькие? А то купите малютку, а никто и не поместится на него...

2. ответ для Яра , на сообщение « Девочки, миленькие помогите! Нужен... »
    Наш человек Аватар для tabby

http://santehnika-online.ru/product/...rsanit_nano_b/
    Унитаз подвесной Cersanit Nano B
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для toto

девочки, нужен совет ванна маленькая 120х160 продольная в панельке, думаю заменить ванну на меньшую т.е слелать 120 см , а по второй стороне 160. поставить машинку тумбу с раковиной и всякие мелочи. сомневаюсь насколько ванна 120 целезообразна или это будет совсем не удобно ,( совсем от ванны отказаться не готова вот и мучаюсь с выбором) может поделитесь у кого есть такие ванны это удобно или минусов больше ,чем плюсов

4. ответ для Зайка22 , на сообщение « У меня МДФ, как Вам советовали тут,... »

Цитата Сообщение от Крюшон Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за советы. Я посмотрела на сайте, о котором Вы Зайка22 говорили, там действительно большой выбор. Парочку присмотрела, которые, как мне кажется идеально бы мне подошли, и действительно скидка есть. Акция какая-то. А вы когда в этом магазине заказывали? Быстро привезли? И главное для меня, доставка до подъезда или заносят в квартиру? А то у меня таскать некому.
    Ну а про воду, я понимаю, конечно, что если заливать – любая испортится, и тем не менее это же не кухонный стол, попадать будет.
    Я давненько уже брала, в конце прошлого года наверное. Привезли быстро, буквально на следующий день, подняли мне тумбу на этаж, причём бесплатно))) Вы на сайте их посмотрите, там всё расписано. На счёт воды - не беспокойтесь особо, у меня заливают все кому не лень, да и это же ванная комната, тут вода в любом случае будет попадать на тумбу, с моей пока всё в порядке.

Цитата Сообщение от toto Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет ванна маленькая 120х160 продольная в панельке, думаю заменить ванну на меньшую т.е слелать 120 см , а по второй стороне 160. поставить машинку тумбу с раковиной и всякие мелочи. сомневаюсь насколько ванна 120 целезообразна или это будет совсем не удобно ,( совсем от ванны отказаться не готова вот и мучаюсь с выбором) может поделитесь у кого есть такие ванны это удобно или минусов больше ,чем плюсов
    У моей подружки такая ситуация, она тоже хотела так сделать, но её отговорили. Говорят, лучше кабину душевую в таком случае ставить с глубоким поддоном, если не хотите длинную стену занимать

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Улиточка Аватар для ArenquE

У родителей сидячая ванная. Душ был бы удобнее, но им удобно, что присесть можно, а не стоять все время.
    Вопрос в том, как часто вы принимаете ванну? Насколько удобно это будет сидя?или это для ребенка?

6. ответ для idelena , на сообщение « А все у вас в семье маленькие? А то... »
    Небожитель Аватар для Яра

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    А все у вас в семье маленькие? А то купите малютку, а никто и не поместится на него...
    я уже мужу говорила, что туда влезет только детский унитазик.... В итоге. если кому понадобиться- На сегодняшний день есть один самый узкий взрослый унитаз, всего 58 см в длину.

Унитаз SANTEK Римини 580*336*740

если честно, то как выход из ситуации на мои 44 и мужа почти 50 размеры нормально-пойдет. Для гостей, у нас есть еще они унитаз-уже для любых объемов.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    У родителей сидячая ванная. Душ был бы удобнее, но им удобно, что присесть можно, а не стоять все время.
    Вопрос в том, как часто вы принимаете ванну? Насколько удобно это будет сидя?или это для ребенка?
    ну сидячая 120 и обычная 120 разница большая.
    можно сделать так

или поставить душевой уголок
    120Х90

или душевую кабину

Здесь все зависит от того, нужна ли Вам прямоугольная конструкция или можно асимметрию и по поводу смесителей, если хочется что то типа термостата, то лучше ванна или душ уголок.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для toto

спасибо за ответы, на душевую кабину не могу решиться (трудно совсем отказать от ванны) сомнения именно в том стоит ли уменьшать объем ванны для увеличения самого пространство, думала может кто так у себя сделал, реальные плюсы и минусы. Не могу решить для себя оставить ванну 160 и совсем мало места для всего остального или же использовать ванну 120 и при этом получить пространство для раковины, полочек и стиральной машины ?

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Шаму

Ну вот обозначьте себе место 120 см в вашей нынешней ванне, удобно Вам там будет? Лечь Вы явно не сможете, сидеть только если. А Вы любите поваляться в ванне?

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Напомните, пжлст, чем заделать стык ванной и плитки? (ванна чугунная, плитка будет ставится поверх ванной, опираясь на нее. Мастер силиконить предлагает внутри, чтобы закрепить ванную. Т.е. силикон будет под плиткой и ежегодно обновлять его не получиться )
    Силикон заплесневеет.. проверялось уже не раз лично... а чем тогда? только затиркой боюсь, что протечет когда-нибудь

П.с. прочитала здесь в теме, что можно закрепить ванную плиточным клеем (у меня плитонит). вроде если ванная чугунная, то гулять не должна. так нормально будет?

Страница 491 из 1336 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »