|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от Яра
Девочки, миленькие помогите!
Нужен наполный самый маленький унитаз( и по ширине и по глубине!!!) ибо места совсем мало( разделяем совмещенный санузел).
Куда бежать, что смотреть! А-а-а-а-а!
А все у вас в семье маленькие? А то купите малютку, а никто и не поместится на него...
-
Наш человек
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Ветеран
девочки, нужен совет ванна маленькая 120х160 продольная в панельке, думаю заменить ванну на меньшую т.е слелать 120 см , а по второй стороне 160. поставить машинку тумбу с раковиной и всякие мелочи. сомневаюсь насколько ванна 120 целезообразна или это будет совсем не удобно ,( совсем от ванны отказаться не готова вот и мучаюсь с выбором) может поделитесь у кого есть такие ванны это удобно или минусов больше ,чем плюсов
-
Участник
Сообщение от Крюшон
Спасибо девочки за советы. Я посмотрела на сайте, о котором Вы Зайка22 говорили, там действительно большой выбор. Парочку присмотрела, которые, как мне кажется идеально бы мне подошли, и действительно скидка есть. Акция какая-то. А вы когда в этом магазине заказывали? Быстро привезли? И главное для меня, доставка до подъезда или заносят в квартиру? А то у меня таскать некому.
Ну а про воду, я понимаю, конечно, что если заливать – любая испортится, и тем не менее это же не кухонный стол, попадать будет.
Я давненько уже брала, в конце прошлого года наверное. Привезли быстро, буквально на следующий день, подняли мне тумбу на этаж, причём бесплатно))) Вы на сайте их посмотрите, там всё расписано. На счёт воды - не беспокойтесь особо, у меня заливают все кому не лень, да и это же ванная комната, тут вода в любом случае будет попадать на тумбу, с моей пока всё в порядке.
Сообщение от toto
девочки, нужен совет ванна маленькая 120х160 продольная в панельке, думаю заменить ванну на меньшую т.е слелать 120 см , а по второй стороне 160. поставить машинку тумбу с раковиной и всякие мелочи. сомневаюсь насколько ванна 120 целезообразна или это будет совсем не удобно ,( совсем от ванны отказаться не готова вот и мучаюсь с выбором) может поделитесь у кого есть такие ванны это удобно или минусов больше ,чем плюсов
У моей подружки такая ситуация, она тоже хотела так сделать, но её отговорили. Говорят, лучше кабину душевую в таком случае ставить с глубоким поддоном, если не хотите длинную стену занимать
-
Улиточка
У родителей сидячая ванная. Душ был бы удобнее, но им удобно, что присесть можно, а не стоять все время.
Вопрос в том, как часто вы принимаете ванну? Насколько удобно это будет сидя?или это для ребенка?
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Ветеран
спасибо за ответы, на душевую кабину не могу решиться (трудно совсем отказать от ванны) сомнения именно в том стоит ли уменьшать объем ванны для увеличения самого пространство, думала может кто так у себя сделал, реальные плюсы и минусы. Не могу решить для себя оставить ванну 160 и совсем мало места для всего остального или же использовать ванну 120 и при этом получить пространство для раковины, полочек и стиральной машины ?
-
Наш человек
Ну вот обозначьте себе место 120 см в вашей нынешней ванне, удобно Вам там будет? Лечь Вы явно не сможете, сидеть только если. А Вы любите поваляться в ванне?
-
Старожил
Напомните, пжлст, чем заделать стык ванной и плитки? (ванна чугунная, плитка будет ставится поверх ванной, опираясь на нее. Мастер силиконить предлагает внутри, чтобы закрепить ванную. Т.е. силикон будет под плиткой и ежегодно обновлять его не получиться )
Силикон заплесневеет.. проверялось уже не раз лично... а чем тогда? только затиркой боюсь, что протечет когда-нибудь
П.с. прочитала здесь в теме, что можно закрепить ванную плиточным клеем (у меня плитонит). вроде если ванная чугунная, то гулять не должна. так нормально будет?