Страница 491 из 990 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Ann Smile , на сообщение « девочки ,очень прошу,подскажите! »
    Элита Аватар для maritoka

Цитата Сообщение от Ann Smile Посмотреть сообщение
    читала инфу про Марину(которую посоветовали),про Наташу и даже Анастасию,а про Юлию ничего. скажите, как она? спасибо заранее
    Была в похожей ситуации: на момент записи к Юле - 24 нед., если ждала бы следующей записи, то было бы уже на момент курсов больше 30 нед. Так что тогда уже просто хотелось попасть в Радугу, все равно к кому (вроде "если судьба записаться, так пусть хоть к Юле", хотя про нее действительно мало пишут). Уже делилась, что записалась, дозваниваясь с одного мобильника (начала набор с 9-45, в 10-05 мне чудом ответили), но это большая редкость. Обычно дозваниваются массовой атакой с нескольких телефонов, как я понимаю. А то, что попала именно к Юле, меня сейчас очень радует: по стилю общения и по подаче материала она мне наиболее близка, и как человек вызывает большую симпатию. Как уж оно на родах будет - потом расскажу, надеюсь на позитивный отчет А вообще из нашей группы девочка родила, приходила к нам поболтать - довольная и как роды прошли, и Юлиным участием-общением, и что курсы много чего полезного дали несмотря на 2-е роды
    Т.ч. хотите в Радугу - обязательно пытайтесь, удачи!

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Лида говорила, что в районе майских праздников будет группу набирать.

Элита Аватар для ЗыС

Девочки,подскажите,пожалуйста!!! у меня сейчас 24 недели,запись будет 19.03 к Юлии. получается на день записи уже 26ая будет. запишут??? и как вообще можно записаться за 20 минут,судя по ажиотажу ??? читала инфу про Марину(которую посоветовали),про Наташу и даже Анастасию,а про Юлию ничего. скажите, как она? спасибо заранее
    Цитата Сообщение от Веда-Лия Посмотреть сообщение
    Срок вроде не критический. У нас пару девочек и с 28-30 неделей на первом занятии были. Кто не успевал старались отходить последние лекции с другими группами.
    У нас тоже много сильно беременных девочек в группе. На первой лекции у них было 30 недель.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

4. ответ для MashaMasha , на сообщение « Не забывайте, что с 01.10.2013 в РД... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что с 01.10.2013 в РД проветривание, так что скорее всего еще одна группа в апреле будет и все в этом году. Так что, если ПДР после 01.10. то и смысла нет записываться.

Маша, аватарка у тебя СУПЕР !
    Извините, что не в тему разговора, просто не могла промолчать!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

5. ответ для ЗыС , на сообщение « Маша, аватарка у тебя СУПЕР ! :) ... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Маша, аватарка у тебя СУПЕР !
    Извините, что не в тему разговора, просто не могла промолчать!
    Ой, спасибо))) Сама смотрю на эти фотографии и радуюсь всегда)))

6. ответ для MashaMasha , на сообщение « Ой, спасибо))) Сама смотрю на эти... »
    Гость Аватар для Ann Smile

спасибо девочки за информацию!

7. ответ для maritoka , на сообщение « Была в похожей ситуации: на момент... »

спасибо большое!

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

кто на запись 19.03???

девочки,кто на запись 19.03??? отзовитесь! читала выше, что можно объединится и кто первый дозвонится скажет список имен. давайте попробуем. или там можно называть только одно имя? девушки ,кто через запись уже прошел ,подскажите,пожалуйста

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для Agniya

Я на запись 19.03! Давайте объединяться. Знаю, что можно записать несколько человек.

10. ответ для Ann Smile , на сообщение « кто на запись 19.03??? »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

девочки,кто на запись 19.03??? отзовитесь! читала выше, что можно объединится и кто первый дозвонится скажет список имен. давайте попробуем. или там можно называть только одно имя? девушки ,кто через запись уже прошел ,подскажите,пожалуйста
    Мы дозвонились только со второй попытки, если честно второй раз мои родственники уже не верили в меня, звонили с трех телефонов, хочу сразу предупредить, что это жуткий стресс, первый раз мы не дозвонились, я плакала, так что стоит подготовиться, что время дозвона будет очень напряженным

Страница 491 из 990 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »