Страница 491 из 1273 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Oooops , на сообщение « По 100 гр Темы, бывает не каждый день... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Есть одно средство, название его "подкупает своей новизной", бепантен называется Попробуй им помазать, должно получше заживать, чем без всего.
    Панацея от всего
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

но вот флиска за 750, а у НМ на сайте они сейчас по 3 евро - я уже два разных размера заказала

3. ответ для imbrulia11 , на сообщение « бепантен знаю)) но у нас его нет,... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    если верить каталогу, они по дням будут продаваться

О, еще Викинги за 2650 (а не 3800)
    я так поняла, что они поступают в определенный день на распродажу, а там уж как расхватают

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    девочки, а чем пупсу разбитый нос помазать???? чтобы ссадины быстрее заживали?

мы вчера вечером пошли пешком в магазин, и упали носом на асфальт нос весь в ссадинах, как будто подрался..
    Траумелем, спасателем,солкосерил, биопин

Ветеран Аватар для Мариуполь

мне больше всего понравилась Текила за 365р

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    я тоже по еде прошлась в каталоге с бОльшим интересом (хотя денег все равно нет лишних , слава богу, мне алкоголь нельзя )

6. ответ для imbrulia11 , на сообщение « бепантен знаю)) но у нас его нет,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    бепантен знаю)) но у нас его нет, покупать снова влом, я еле один тюбик извела за год, как-то не пошло... может что-то еще есть, что помогает, про что я забыла
    А детский крем с зайчиком есть? Там тоже пантенол, как в бепантене. Я раньше ранки спасателем мазала (но не ребенку, себе ещё)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Veraaltes , на сообщение « Зимы?Стокман,это в центре,да? Да,я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Мне ещё и за своего "зубастого грудничка" обидно,будто она какая то не такая как все.
    Ну тут вообще ерунда, почему сразу не такая, кк все. Она же у тебя не в 7 лет за сиську держится, для ребенка в 1,3 г очень даже нормально быть на ГВ. Есть мамы которые до 3-х лет кормят и гордятся этим и даже не считают, что их детки какие-то не такие

я тоже по еде прошлась в каталоге с бОльшим интересом (хотя денег все равно нет лишних , слава богу, мне алкоголь нельзя )
    А я только до реймы долистала Потом пошли подушки и я всё закрыла, а оказалось, там столько интересно в конце

Ветеран Аватар для imbrulia11

о, тоже посмотрю про сумасшедшие дни, вдруг мне что-то надо!

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Мне ещё и за своего "зубастого грудничка" обидно,будто она какая то не такая как все.
    конечно не такая, как все! каждый ребенок особенный, и каждая мама сама видит и решает, что для него лучше это только ты знаешь, как чувствуешь, так и делай! меня вот оч.выбешивают советы моей мамы и свекрови по поводу того, как кормить ребенка, водить гулять, одевать и т.д., просто трясет иногда

Траумелем, спасателем,солкосерил, биопин
    о, спасибо, Марина! Траумель и Солкосерил есть так бы даже не вспомнила, что они у меня есть) пошла наводить порядок в кремиках

9. ответ для redgrape , на сообщение « но вот флиска за 750, а у НМ на сайте... »
    с Луны Аватар для Oooops

но вот флиска за 750, а у НМ на сайте они сейчас по 3 евро - я уже два разных размера заказала
    Флиска за 3 евро??? И нам надо, мама сейчас из Финки едет, ну 100% не купила

Чего-то не могу найти Кинься ссылкой

А интересно, там детские викинги 36-го размера будут

10. ответ для Oooops , на сообщение « А детский крем с зайчиком есть? Там... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

о, текила!!!.... люблю текилу)

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А детский крем с зайчиком есть? Там тоже пантенол, как в бепантене. Я раньше ранки спасателем мазала (но не ребенку, себе ещё)
    и с зайчиком есть) и пантенол-спрей есть)) и пурелан, он тоже для такого подходит!
    и что я тут у вас спрашиваю, нет бы пойти сразу посмотреть

Страница 491 из 1273 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »