| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Есть одно средство, название его "подкупает своей новизной", бепантен называется  Попробуй им помазать, должно получше заживать, чем без всего.
Панацея от всего
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
но вот флиска за 750, а у НМ на сайте они сейчас по 3 евро - я уже два разных размера заказала
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
если верить каталогу, они по дням будут продаваться
О, еще Викинги за 2650 (а не 3800)
я так поняла, что они поступают в определенный день на распродажу, а там уж как расхватают
 Сообщение от imbrulia11
девочки, а чем пупсу разбитый нос помазать???? чтобы ссадины быстрее заживали?
мы вчера вечером пошли пешком в магазин, и упали носом на асфальт  нос весь в ссадинах, как будто подрался..
Траумелем, спасателем,солкосерил, биопин
-
Ветеран
мне больше всего понравилась Текила за 365р
-
с орбиты
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
бепантен знаю)) но у нас его нет, покупать снова влом, я еле один тюбик извела за год, как-то не пошло... может что-то еще есть, что помогает, про что я забыла
А детский крем с зайчиком есть? Там тоже пантенол, как в бепантене. Я раньше ранки спасателем мазала (но не ребенку, себе ещё)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от Veraaltes
Мне ещё и за своего "зубастого грудничка" обидно,будто она какая то не такая как все. 
Ну тут вообще ерунда, почему сразу не такая, кк все. Она же у тебя не в 7 лет за сиську держится, для ребенка в 1,3 г очень даже нормально быть на ГВ. Есть мамы которые до 3-х лет кормят и гордятся этим и даже не считают, что их детки какие-то не такие
 Сообщение от redgrape
я тоже по еде прошлась в каталоге с бОльшим интересом (хотя денег все равно нет лишних  , слава богу, мне алкоголь нельзя  )
А я только до реймы долистала Потом пошли подушки и я всё закрыла, а оказалось, там столько интересно в конце
-
Ветеран
о, тоже посмотрю про сумасшедшие дни, вдруг мне что-то надо!
 Сообщение от Veraaltes
Мне ещё и за своего "зубастого грудничка" обидно,будто она какая то не такая как все. 
конечно не такая, как все! каждый ребенок особенный, и каждая мама сама видит и решает, что для него лучше это только ты знаешь, как чувствуешь, так и делай! меня вот оч.выбешивают советы моей мамы и свекрови по поводу того, как кормить ребенка, водить гулять, одевать и т.д., просто трясет иногда
 Сообщение от Мариуполь
Траумелем, спасателем,солкосерил, биопин
о, спасибо, Марина! Траумель и Солкосерил есть так бы даже не вспомнила, что они у меня есть) пошла наводить порядок в кремиках
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Мариуполь
мне больше всего понравилась Текила за 365р 
о, текила!!!.... люблю текилу)
 Сообщение от Oooops
А детский крем с зайчиком есть? Там тоже пантенол, как в бепантене. Я раньше ранки спасателем мазала (но не ребенку, себе ещё)
и с зайчиком есть) и пантенол-спрей есть)) и пурелан, он тоже для такого подходит!
и что я тут у вас спрашиваю, нет бы пойти сразу посмотреть