|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от sacha 111
Напишите, плиз, врачей.
Можно в личку!
на бесплатном отделении можно заключить договор на инд.ведение родов и выбрать врача, а также взять платную палату. договор 35000, палата: 1000 - двухместная и 2000 одноместная. можно позвонить в справочное рд и уточнить кто из врачей берет с договором за 35тыс. тут девочки писали, что берут Акимова, Хамзалатова, Рукояткина и Антипова, если не ошибаюсь. когда выберете врача, можно уточнить когда его смена и подойти познакомится (я во всяком случае так делала), хотя в справочном настаивали чтобы я сначала сходила к заведующей, а уже потом к врачу. на мой взгляд это пустая трата времени
-
Наш человек
Сообщение от Цуцумбер
на бесплатном отделении можно заключить договор на инд.ведение родов и выбрать врача, а также взять платную палату. договор 35000, палата: 1000 - двухместная и 2000 одноместная. можно позвонить в справочное рд и уточнить кто из врачей берет с договором за 35тыс. тут девочки писали, что берут Акимова, Хамзалатова, Рукояткина и Антипова, если не ошибаюсь. когда выберете врача, можно уточнить когда его смена и подойти познакомится (я во всяком случае так делала), хотя в справочном настаивали чтобы я сначала сходила к заведующей, а уже потом к врачу. на мой взгляд это пустая трата времени
Спасибо!
А как знакомиться с врачами? Прийти- и сказать-"Здрасьте! Я пришла на вас посмотреть!Приглянётесь вы мне или нет!"
Извините, если глупости пишу- но я в этом деле новичок.
У меня щас срок 22 недели, вот, начала задумываться.
70 тысяч- дорого для меня.
35 тыщ-сгодится. А платная патата мне не нужна.
-
Наш человек
А есть какие то ограничения по сроку заключения договора? Или на любом сроке беременности я могу договор заключить?
-
Старожил
Сообщение от sacha 111
Спасибо!
А как знакомиться с врачами? Прийти- и сказать-"Здрасьте! Я пришла на вас посмотреть!Приглянётесь вы мне или нет!"Извините, если глупости пишу- но я в этом деле новичок.
У меня щас срок 22 недели, вот, начала задумываться.
70 тысяч- дорого для меня.
35 тыщ-сгодится. А платная патата мне не нужна.
что-то в этом роде я и сказала врачу при первой встрече )))
ситуация у нас все таки необычная, не все берут на ер после кс, поэтому вполне логично что сначала нужно познакомится с врачом и уточнить возьмет ли. можно телефончик здесь на форуме спросить и сначала позвонить и договориться о встрече с выбранным врачом.
договор я оплатила на 38 неделе, все ждала пока леснозаводская после ремонта откроется, но он кажется закрыт надолго
на семейных родах полный пакет 70000+4500 питание+4800акушерка, почти 80000 получается
-
Участник
Сообщение от Медвежёнка
К выделенному: у меня первое ПКС, ребенок попал в реанимацию. Реаниматолог в 1ДГБ советовал рожать самой, так как КС более травматично для ребенка. Как я поняла, разрез маленький, а ребенка надо вытащить быстро, поэтому родовые травмы при КС не редкость.
Это может превратиться в холивар
У меня у самой было ЭКС, но сейчас у сестры ребенок лежит все в той же реанимации 1ДГБ с ожидаемым неблагоприятным исходом после естественных родов. Затянули в 1 меде, не прокесарили. И реаниматолог ей теперь рожать самой точно не советует. Мозг мертв у малыша. Так что главное выбрать врача, который все сделает правильно. И если надо будет пойдет и прокесарит. Главное здоровый малыш.
-
Мега-элита
Сообщение от kabriolett
Это может превратиться в холивар
У меня у самой было ЭКС, но сейчас у сестры ребенок лежит все в той же реанимации 1ДГБ с ожидаемым неблагоприятным исходом после естественных родов. Затянули в 1 меде, не прокесарили. И реаниматолог ей теперь рожать самой точно не советует. Мозг мертв у малыша. Так что главное выбрать врача, который все сделает правильно. И если надо будет пойдет и прокесарит. Главное здоровый малыш.
Вы совершенно правы.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Цуцумбер
ситуация у нас все таки необычная, не все берут на ер после кс, поэтому вполне логично что сначала нужно познакомится с врачом и уточнить возьмет ли. можно телефончик здесь на форуме спросить и сначала позвонить и договориться о встрече с выбранным врачом.
договор я оплатила на 38 неделе, все ждала пока леснозаводская после ремонта откроется, но он кажется закрыт надолго
на семейных родах полный пакет 70000+4500 питание+4800акушерка, почти 80000 получается
По моему Леснозоводская откроется в мае, когда пройдет второе проветривание, а вы с кем рожать собираетесь, извените, если уже писали, у меня что-то такая каша в голове.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Жалко, тогда наверное не Филатова, нет у меня 70 тысяч на роды(((
-
Наш человек
Сообщение от Цуцумбер
Спасибо за ответ!значит,не все врачи роддома беруться за нас?не смотря на политику роддома?и имеет ли смысл идти к заведующей и узнавать,кто именно из врачей возьмется?сколько врачу надо за встречу первую заплатить?и вы будете врача после родов неофициально благодарить деньгами?Или все только в кассу?
-
Вроде Шувалова берется за такие роды в нашей Гатчине. Но все равно как-то, вроде и ближе и роддом хвалят и Шувалову тоже хвалят, но почему-то хотелось с Филатовой. Получается все-таки Гатчина. Блин, так это тяжело-сделать выбор роддома и врача при таком разнообразии)))