Страница 491 из 1322 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для sacha 111 , на сообщение « Напишите, плиз, врачей. Можно в... »

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Напишите, плиз, врачей.
    Можно в личку!
    на бесплатном отделении можно заключить договор на инд.ведение родов и выбрать врача, а также взять платную палату. договор 35000, палата: 1000 - двухместная и 2000 одноместная. можно позвонить в справочное рд и уточнить кто из врачей берет с договором за 35тыс. тут девочки писали, что берут Акимова, Хамзалатова, Рукояткина и Антипова, если не ошибаюсь. когда выберете врача, можно уточнить когда его смена и подойти познакомится (я во всяком случае так делала), хотя в справочном настаивали чтобы я сначала сходила к заведующей, а уже потом к врачу. на мой взгляд это пустая трата времени

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    на бесплатном отделении можно заключить договор на инд.ведение родов и выбрать врача, а также взять платную палату. договор 35000, палата: 1000 - двухместная и 2000 одноместная. можно позвонить в справочное рд и уточнить кто из врачей берет с договором за 35тыс. тут девочки писали, что берут Акимова, Хамзалатова, Рукояткина и Антипова, если не ошибаюсь. когда выберете врача, можно уточнить когда его смена и подойти познакомится (я во всяком случае так делала), хотя в справочном настаивали чтобы я сначала сходила к заведующей, а уже потом к врачу. на мой взгляд это пустая трата времени
    Спасибо!
    А как знакомиться с врачами? Прийти- и сказать-"Здрасьте! Я пришла на вас посмотреть!Приглянётесь вы мне или нет!"
    Извините, если глупости пишу- но я в этом деле новичок.
    У меня щас срок 22 недели, вот, начала задумываться.
    70 тысяч- дорого для меня.
    35 тыщ-сгодится. А платная патата мне не нужна.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

А есть какие то ограничения по сроку заключения договора? Или на любом сроке беременности я могу договор заключить?

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А как знакомиться с врачами? Прийти- и сказать-"Здрасьте! Я пришла на вас посмотреть!Приглянётесь вы мне или нет!"Извините, если глупости пишу- но я в этом деле новичок.
    У меня щас срок 22 недели, вот, начала задумываться.
    70 тысяч- дорого для меня.
    35 тыщ-сгодится. А платная патата мне не нужна.
    что-то в этом роде я и сказала врачу при первой встрече )))
    ситуация у нас все таки необычная, не все берут на ер после кс, поэтому вполне логично что сначала нужно познакомится с врачом и уточнить возьмет ли. можно телефончик здесь на форуме спросить и сначала позвонить и договориться о встрече с выбранным врачом.
    договор я оплатила на 38 неделе, все ждала пока леснозаводская после ремонта откроется, но он кажется закрыт надолго
    на семейных родах полный пакет 70000+4500 питание+4800акушерка, почти 80000 получается

Участник Аватар для kabriolett

Цитата Сообщение от Медвежёнка Посмотреть сообщение
    К выделенному: у меня первое ПКС, ребенок попал в реанимацию. Реаниматолог в 1ДГБ советовал рожать самой, так как КС более травматично для ребенка. Как я поняла, разрез маленький, а ребенка надо вытащить быстро, поэтому родовые травмы при КС не редкость.
    Это может превратиться в холивар
    У меня у самой было ЭКС, но сейчас у сестры ребенок лежит все в той же реанимации 1ДГБ с ожидаемым неблагоприятным исходом после естественных родов. Затянули в 1 меде, не прокесарили. И реаниматолог ей теперь рожать самой точно не советует. Мозг мертв у малыша. Так что главное выбрать врача, который все сделает правильно. И если надо будет пойдет и прокесарит. Главное здоровый малыш.

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от kabriolett Посмотреть сообщение
    Это может превратиться в холивар
    У меня у самой было ЭКС, но сейчас у сестры ребенок лежит все в той же реанимации 1ДГБ с ожидаемым неблагоприятным исходом после естественных родов. Затянули в 1 меде, не прокесарили. И реаниматолог ей теперь рожать самой точно не советует. Мозг мертв у малыша. Так что главное выбрать врача, который все сделает правильно. И если надо будет пойдет и прокесарит. Главное здоровый малыш.
    Вы совершенно правы.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

ситуация у нас все таки необычная, не все берут на ер после кс, поэтому вполне логично что сначала нужно познакомится с врачом и уточнить возьмет ли. можно телефончик здесь на форуме спросить и сначала позвонить и договориться о встрече с выбранным врачом.
    договор я оплатила на 38 неделе, все ждала пока леснозаводская после ремонта откроется, но он кажется закрыт надолго
    на семейных родах полный пакет 70000+4500 питание+4800акушерка, почти 80000 получается
    По моему Леснозоводская откроется в мае, когда пройдет второе проветривание, а вы с кем рожать собираетесь, извените, если уже писали, у меня что-то такая каша в голове.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Филатову без 70 тыс не взять. Она же... »
    Частый гость

Жалко, тогда наверное не Филатова, нет у меня 70 тысяч на роды(((

Спасибо за ответ!значит,не все врачи роддома беруться за нас?не смотря на политику роддома?и имеет ли смысл идти к заведующей и узнавать,кто именно из врачей возьмется?сколько врачу надо за встречу первую заплатить?и вы будете врача после родов неофициально благодарить деньгами?Или все только в кассу?

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость

Вроде Шувалова берется за такие роды в нашей Гатчине. Но все равно как-то, вроде и ближе и роддом хвалят и Шувалову тоже хвалят, но почему-то хотелось с Филатовой. Получается все-таки Гатчина. Блин, так это тяжело-сделать выбор роддома и врача при таком разнообразии)))

Страница 491 из 1322 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »