|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
да, в Карусели действительно можно только "наткнуться"... Очень быстро все сметают... Мне постоянно подруга звонит и говорит, что там дешевые игрушки... Пока иду - уже ничего и нет толкового... Вот сегодня она мне какие-то фломики успела ухватить за 20 р, которые по 100 обычно продают... А я пошла - уже ничего нет
Просто как то странно, то что у нас лежит распродажа все 300-600рэ. Когда писали, что есть НГ костюмы по 99 рэ в Кар.. на Демьяна были только по 999 Из удачных покупок на распродаже только тапочки с микки за 150рэ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUMMER*
Спасибо! ![1](images/smilies/033.gif) А вы где именно покупали? На этом сайте или в каком-то магазине?
Хочу по 370 руб. разных.
Все, узнала где их магазин. ![1](images/smilies/033.gif)
Мы тоже у них покупали, только другие наборы. Очень удобно, цены разумные, еще и доставка беспалатная прямо в садик.
-
Хранитель
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По*ленька
Девочки подскажите, где подешевле можно эту железную дорогу купить (можно и ОЗ ![10](images/smilies/008.gif) )
Конструктор Кроха- Железная дорога
И вот такие конструкторы нашла за 375, как думаете не дорого?
![](http://s017.radikal.ru/i430/1111/a5/c1173f5d4c51.jpg)
Конструкторы прикольные. Если выбирать из... то их. Качество Крохи хромает. Колкая пластмасса жуть. Своим не покупаю, если дарят - отдаю.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Железная дорога в ОЗ(Бемби) 253,7 руб
Зоопарк 337 руб
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки,а где можно купить снежинки на палочке??Нам нужно для танца на утренник![10](images/smilies/008.gif)
Или как их самим сделать?У нас одна бабуля предложила приклеить снежинку на палочку для суши,но я с трудом себе это представляю
-
Вежливый дятел
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викулинка
Девочки,а где можно купить снежинки на палочке??Нам нужно для танца на утренник ![10](images/smilies/008.gif)
Или как их самим сделать?У нас одна бабуля предложила приклеить снежинку на палочку для суши,но я с трудом себе это представляю ![3](images/smilies/051.gif)
в детях по 40 и по 72 видела, причем светящиеся (на батарейках).
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Хранитель
Железная дорога в ОЗ(Бемби) 253,7 руб
Зоопарк 337 руб
Спасибо, посмотрю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate1981
Конструкторы прикольные. Если выбирать из... то их. Качество Крохи хромает. Колкая пластмасса жуть. Своим не покупаю, если дарят - отдаю.
А нам воспитатели в группу попросили именно этот. Она вынесла показала, это точно он.
Нам нужно и то и то
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))
-
Мега-элита
Девочки,а где можно купить снежинки на палочке??Нам нужно для танца на утренник ![10](images/smilies/008.gif)
Или как их самим сделать?У нас одна бабуля предложила приклеить снежинку на палочку для суши,но я с трудом себе это представляю ![3](images/smilies/051.gif)
http://www.liveinternet.ru/users/sup...post193707111/
попробуйте сами сделать