Страница 491 из 2186 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Активный участник Аватар для zexa09

А какая разница между одобрением ипотеки Москвой и Питером????
    Я запуталась окончательно!!!!!! (подавала доки в Питере)
    позвонила в сбер....узнать все-таки про мат. капитал, первоначальный взнос....ЭТА тетенька консультант стала орать,что иду я совсем по-другой программе...что то ли одобрил ипотеку мне Питер,поэтому такая сумма получилась, а если бы Москва, то меньше было бы....то ли наоборот.........не очень поняла.....на мой вопрос а если продавец согласится заключить договор, в кот. сказано что в качестве первонач. взноса он принимает мат. капитал.-банк примет????На что она стала опять орать,что мат. капитал не принимается как. первоначальный взнос ни при каких условиях-нигде и никогда!!!!!!!!!Что продавец никогда не получит своих денег (якобы ПФ никогда продавцу не переведет, только банку)-поэтому никакого первоначального взноса из мат. капитала быть не может........(конкретно так может и нельзя-не знаю....но в других ситуациях ведь можно)

Я понимаю,что в плане принятия первоначального взноса в качестве мат. капитала-она абсолютно не компетентна,раз до сих пор не понимает как это действует, и что у сбера есть вообще такая программа....
    Просто я вот что думаю-(естественно что хочу использовать все имеющееся у меня по макс.)-если полезу докапываться до правды,то реально не уменьшат ли мне сумму?????И может мат. капитал реально не участвует в ипотеке для молодых семей(иду якобы по этой программе)..........Я совсем запуталась....или может есть у кого агент хороший кот. во всем этом разбирается???????????

2. ответ для zexa09 , на сообщение « А какая разница между одобрением... »
    Элита Аватар для Benya

Цитата Сообщение от zexa09 Посмотреть сообщение
    Просто я вот что думаю-(естественно что хочу использовать все имеющееся у меня по макс.)-если полезу докапываться до правды,то реально не уменьшат ли мне сумму?????И может мат. капитал реально не участвует в ипотеке для молодых семей(иду якобы по этой программе)..........Я совсем запуталась....или может есть у кого агент хороший кот. во всем этом разбирается???????????
    а вы что не знаете на какую программу вы подавали заявку? это нужно было говорить при подаче заявки, и, конечно, если вам одобрят по программе Молодая семья, то это одобрение на другие программы не распространяется

3. ответ для Benya , на сообщение « а вы что не знаете на какую программу... »
    Активный участник Аватар для zexa09

Цитата Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
    а вы что не знаете на какую программу вы подавали заявку? это нужно было говорить при подаче заявки, и, конечно, если вам одобрят по программе Молодая семья, то это одобрение на другие программы не распространяется
    в том то и дело-я просила ипотека плюс материнский капитал-мне консультант сказала что нет такой программы и т.д....(не хочу повторяться)...Сказала раз я вдова с двумя детьми,и возраст подходящий,то вот получите-молодая семья...........мне просто как раз 200 000 не хватает на то,что хочется купить вот и задергалась.....Все равно всем спасибо за ответы......

а до меня ей звонила агент кот. я просила подобрать ипотеку и они типа выбрали лучшийй вариант.......только вот я пришла к выводу что ни одна ни другаЯ не в курсе про существующую программу............(агент вроде слышала что есть,но тож особо не в курсе)....
    Сыночек Макар (30.03.2004)
    Сыночек Демьян (13.11.2008)
    Доченька Злата (20.01.2014)
    Доченька Эмилия (21.04.2015)
    Доченька Ангелинка (07.07.2017)

4. ответ для zexa09 , на сообщение « в том то и дело-я просила ипотека плюс... »
    Элита Аватар для Benya

Цитата Сообщение от zexa09 Посмотреть сообщение
    в том то и дело-я просила ипотека плюс материнский капитал-мне консультант сказала что нет такой программы и т.д....(не хочу повторяться)...Сказала раз я вдова с двумя детьми,и возраст подходящий,то вот получите-молодая семья...........мне просто как раз 200 000 не хватает на то,что хочется купить вот и задергалась.....Все равно всем спасибо за ответы......

а до меня ей звонила агент кот. я просила подобрать ипотеку и они типа выбрали лучшийй вариант.......только вот я пришла к выводу что ни одна ни другаЯ не в курсе про существующую программу............(агент вроде слышала что есть,но тож особо не в курсе)....
    а в какой вы ипотечный центр ходили? мне кажется, что стоит подавать заявку в другое место, если у них на сайте написано, что есть такая программа, значит она есть...странные инспектора

нашу сделку вели в ипотечном центре на Красного текстильщика, мы остались довольны, у нас была адекватная инспектор, хотя может мы сложных вопросов ей не задавали

Желаю вам удачи

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Знакомцев с хорошей белой зарплатой одного заемщика и справкой другого завернули, точнее предложили полмильена.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для Анна Мишина , на сообщение « что такое БКИ?:):009: »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Анна Мишина Посмотреть сообщение
    что такое БКИ?
    бюро кредитных историй

Последний раз редактировалось oksi2009; 31.03.2012 в 21:21.

Наш человек Аватар для Солныффко

Девочки, у меня есть потребительский кредит в сбере. Погасить я его срочно не смогу, хочу продолжать платить. На сумму кредита есть машина. Ну т.е. я могу продать машину и закрыть кредит, но этого делать не хочу.
    Кредит нужен 1,5 млн.
    Доход 35 000 руб. мой+ 20 000 алименты на дочку.

Т.е. после уплаты кредита чистый доход 45 000 руб. Платеж по ипотеке примерно будет 16 000 руб.

Вот и думаю, стоит ли соваться с такими данными или завернут?
    P.S. Я зарплатный клиент сбера с хорошей кредитной историей.

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть потребительский кредит в сбере. Погасить я его срочно не смогу, хочу продолжать платить. На сумму кредита есть машина. Ну т.е. я могу продать машину и закрыть кредит, но этого делать не хочу.
    Кредит нужен 1,5 млн.
    Доход 35 000 руб. мой+ 20 000 алименты на дочку.

Т.е. после уплаты кредита чистый доход 45 000 руб. Платеж по ипотеке примерно будет 16 000 руб.

Вот и думаю, стоит ли соваться с такими данными или завернут?
    P.S. Я зарплатный клиент сбера с хорошей кредитной историей.
    а это все доходы или есть еще серые/неподтвержденные?

Ветеран Аватар для Киру$ёноК

ну алименты сразу не в кассу, они в зачет не идут, т.е Ваш чистый получается 25000? Дальше вычитаете прожиточный минимум Сбера на себя и дочку(вы же вдвоем только?) и получаете сумму ежемесячного платежа, потом прикидываете по калькулятору кредитному сколько и на сколько..

Страница 491 из 2186 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »