|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Девочки!! Нужна ваша помощь.Может кто-то знает, что делать в такой ситуациии.Были сегодня на комиссии в приморском районе.Оказываеться, к моменту нашего прихода уже были сформированны списки в группы.Нам целенаправленно нужна коррекционная группа, у нас действительно есть для этого показания.Нам в ноябре будет 5 лет.И на основании того, что якобы группа коррекц.с 5 лет,нас поставили только в списки на 1 сен.2015 года, когда нам будет почти 6.Мы являемся членами семьи военнослужащего.Что нам делать? Куда обращаться, это все правомерно или нет?
-
Небожитель
в коррекционные группы же документы через Центральную МПК проходят, не? Попробуйте позвонить в Центральную http://www.gmpmpk.ru/cpmpk/94, для начала. И вроде как у вас же льгота есть?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Как мне сказали представитель из РОНО, что при переводе в другой сад это не учитываеться, но может нас специально отмораживают.Надо где то поточнее узнать.Попробую по вашему номеру позвонить.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanu
Как мне сказали представитель из РОНО, что при переводе в другой сад это не учитываеться, но может нас специально отмораживают.Надо где то поточнее узнать.Попробую по вашему номеру позвонить.
Попробуйте к заведующей сходить поговорить, большинство на встречу идет
-
Можно, но скорее всего она тоже самое скажет.Они показывали список, что там детей в группах больше, чем положено.И то одну мамочку отфутболили с их же сада, которые второй год в младшей группе из-за неуспеваемости.А они давже старше нас(((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
А сколько лет вашим детям? Я вообще не знаю, зачем нам комиссия ![2](images/smilies/025.gif) какие стихи и водопроводчики..максимум по картинкам кошку покажут, если настроение будет, что крайне редко...
Моему 5,2. Сын очень застенчивый, с незнакомыми людьми общаться не любит. Раньше мог отвернуться от собеседника и молчать. Мы ещё когда к психологу для бегунка ходили я его подготавливала, типа если спрашивают, не надо молчать. Надо подумать и ответить. Рассказывала, надо показать, какой ты умный и т.п. Мне кажется помогло.
![](http://it-conf.ru/images/promo/SQA/SQA_ja_idu.gif" border="0")
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanu
Можно, но скорее всего она тоже самое скажет.Они показывали список, что там детей в группах больше, чем положено.И то одну мамочку отфутболили с их же сада, которые второй год в младшей группе из-за неуспеваемости.А они давже старше нас(((
Если очень нужно ... Ругайтесь с ними.
-
Наш человек
Да. Чувствую и мы еще повоюем за логосад ((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланка 1
Попробуйте к заведующей сходить поговорить, большинство на встречу идет
А причем тут зав сада? Не она списки составляет и утверждает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fine_girl
Моему 5,2. Сын очень застенчивый, с незнакомыми людьми общаться не любит. Раньше мог отвернуться от собеседника и молчать. Мы ещё когда к психологу для бегунка ходили я его подготавливала, типа если спрашивают, не надо молчать. Надо подумать и ответить. Рассказывала, надо показать, какой ты умный и т.п. Мне кажется помогло.
Хех, в 5,2 может и мои будут воспринимать такую мотивацию, а сейчас..если один, соображающий, под настроение и блондинкам все поведает, то второй даже молчать не будет, будет орать и убегать, если народу много. Ну, если только настроение будет сказочно хорошим может, что и покажет. Но сейчас такие перепады настроения, что очень сомневаюсь. Завтра день Х, узнаем.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)