Страница 491 из 1765 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

1. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Элита

Девочки!! Нужна ваша помощь.Может кто-то знает, что делать в такой ситуациии.Были сегодня на комиссии в приморском районе.Оказываеться, к моменту нашего прихода уже были сформированны списки в группы.Нам целенаправленно нужна коррекционная группа, у нас действительно есть для этого показания.Нам в ноябре будет 5 лет.И на основании того, что якобы группа коррекц.с 5 лет,нас поставили только в списки на 1 сен.2015 года, когда нам будет почти 6.Мы являемся членами семьи военнослужащего.Что нам делать? Куда обращаться, это все правомерно или нет?

2. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки!! Нужна ваша помощь.Может... »
    Небожитель Аватар для Птахо

в коррекционные группы же документы через Центральную МПК проходят, не? Попробуйте позвонить в Центральную http://www.gmpmpk.ru/cpmpk/94, для начала. И вроде как у вас же льгота есть?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Элита

Как мне сказали представитель из РОНО, что при переводе в другой сад это не учитываеться, но может нас специально отмораживают.Надо где то поточнее узнать.Попробую по вашему номеру позвонить.

4. ответ для Tanu , на сообщение « Как мне сказали представитель из РОНО,... »
    Частый гость Аватар для Светланка 1

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Как мне сказали представитель из РОНО, что при переводе в другой сад это не учитываеться, но может нас специально отмораживают.Надо где то поточнее узнать.Попробую по вашему номеру позвонить.
    Попробуйте к заведующей сходить поговорить, большинство на встречу идет

Элита

Можно, но скорее всего она тоже самое скажет.Они показывали список, что там детей в группах больше, чем положено.И то одну мамочку отфутболили с их же сада, которые второй год в младшей группе из-за неуспеваемости.А они давже старше нас(((

Старожил Аватар для Сияние звезды

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    А сколько лет вашим детям? Я вообще не знаю, зачем нам комиссия какие стихи и водопроводчики..максимум по картинкам кошку покажут, если настроение будет, что крайне редко...
    Моему 5,2. Сын очень застенчивый, с незнакомыми людьми общаться не любит. Раньше мог отвернуться от собеседника и молчать. Мы ещё когда к психологу для бегунка ходили я его подготавливала, типа если спрашивают, не надо молчать. Надо подумать и ответить. Рассказывала, надо показать, какой ты умный и т.п. Мне кажется помогло.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
    Я - НАСТЯ

7. ответ для Tanu , на сообщение « Можно, но скорее всего она тоже самое... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Можно, но скорее всего она тоже самое скажет.Они показывали список, что там детей в группах больше, чем положено.И то одну мамочку отфутболили с их же сада, которые второй год в младшей группе из-за неуспеваемости.А они давже старше нас(((
    Если очень нужно ... Ругайтесь с ними.

8. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

Да. Чувствую и мы еще повоюем за логосад ((((

Цитата Сообщение от Светланка 1 Посмотреть сообщение
    Попробуйте к заведующей сходить поговорить, большинство на встречу идет
    А причем тут зав сада? Не она списки составляет и утверждает.

Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
    Моему 5,2. Сын очень застенчивый, с незнакомыми людьми общаться не любит. Раньше мог отвернуться от собеседника и молчать. Мы ещё когда к психологу для бегунка ходили я его подготавливала, типа если спрашивают, не надо молчать. Надо подумать и ответить. Рассказывала, надо показать, какой ты умный и т.п. Мне кажется помогло.
    Хех, в 5,2 может и мои будут воспринимать такую мотивацию, а сейчас..если один, соображающий, под настроение и блондинкам все поведает, то второй даже молчать не будет, будет орать и убегать, если народу много. Ну, если только настроение будет сказочно хорошим может, что и покажет. Но сейчас такие перепады настроения, что очень сомневаюсь. Завтра день Х, узнаем.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Страница 491 из 1765 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »