Страница 491 из 948 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: Женская консультация № 19 Фрунзенского района

1. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а кто знает справку о... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает справку о постановке на учет до 20 нед после родов сразу дадут или еще раз тащиться придется?
    меня тоже интересует этот вопрос- эту справку надо заказать или ее сразу отдадут...выкраивать время крайне трудно с грудничком то

Цитата Сообщение от angel_of_crying Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос- эту справку надо заказать или ее сразу отдадут...выкраивать время крайне трудно с грудничком то
    Сразу не дают. Они ее типа "подписать" у заведующей должны...
    Как и справку о ранней постановке на учет. которую в 30 нед. на работу выдавали.
    Несколько дней уйдет точно.

3. ответ для Anitaa , на сообщение « Справку дадут после рождения ребенка.... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Справку дадут после рождения ребенка. Можешь придти хоть на следующий день и заказать. Вроде неделя дается
    Теоретически - неделю....Но я прождала очень много времени - все заведующая не могла подписать. Это было полтора года назад. Даже зря приходила.

Расстроилась. За 2 недели записывалась к психологу. Сегодня пришла, подёргала ручку, посидела под дверью и... ушла...
    Уже не первый раз так попадаю.

В смысле - врач не пришла?

Цитата Сообщение от Tagrita Посмотреть сообщение
    Девочки, в нашей ЖК анализ мочи теперь ведь с 8-00 принимают?
    в объявлении с 8,00, но с 7,30 уже принимают-лично сдавала.

7. ответ для mari_ , на сообщение « В смысле - врач не пришла? »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    В смысле - врач не пришла?
    Да. Вот так просто взяла и не пришла. Действительно, зачем?
    Люди, наверное, от хорошей и лёгкой жизни записываются к психологу... так... поболтать, почайовничать
    На душе пакостно.

Всем привет! Девочки, расскажите процедуру постановки на учет по беременности плиз. Я беру: паспорт, СНИЛС, ОМС (все оригиналы) и иду в поликлинику, там записываюсь на прием. Прихожу на прием с теми же документами и мне уже анализы какие то надо сдать или просто иду на прием, а там меня информируют о том, что конкретно им нужно, каких врачей должна посетить и выдают справку о постановке по беременности? или не так??

9. ответ для Annyata , на сообщение « Всем привет! Девочки, расскажите... »
    Наш человек Аватар для золотинка1809

Вы берете документы и всё для осмотра и идете в ЖК. В регистратуре вам выписывают две карты и с ними вы идете к врачу. Только к врачу надо записаться заранее. Все направления на анализы даёт врач. Анализы в платных лабораториях сдавать нельзя, принимают только свои из ЖК. Часть анализов сдается в КВД и взр.поликлинике. Ходить, сидеть и ждать в очередях долго и нудно, но приходится иногда по 1,5-2 часа. Я не в восторге ни от своего врача, ни от самой ЖК.
    Цитата Сообщение от Annyata Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, расскажите процедуру постановки на учет по беременности плиз. Я беру: паспорт, СНИЛС, ОМС (все оригиналы) и иду в поликлинику, там записываюсь на прием. Прихожу на прием с теми же документами и мне уже анализы какие то надо сдать или просто иду на прием, а там меня информируют о том, что конкретно им нужно, каких врачей должна посетить и выдают справку о постановке по беременности? или не так??

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Да. Вот так просто взяла и не пришла. Действительно, зачем?
    Люди, наверное, от хорошей и лёгкой жизни записываются к психологу... так... поболтать, почайовничать
    На душе пакостно.
    ???? ТаК а что в регистратуре то сказали?
    Жалобу накатать, может.....

Страница 491 из 948 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »