|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Да,КРАСАВЦЫ!!! Но нужно понимать,что за такую собаку придется раскошелиться....особенно,если подбирать девочку.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Cеверное сияние
Какие красавцы! Какая у Татьянеса шуба, это нечто!
Это не Татьянес,а его сын Персик и его ,в свою очередь,сын Дейчи
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
Красавцы прикрасавцы!!!!! Просто глаз не оторвать!!! Моя мечта! Это именно то что я бы хотела!!
Эти собаки рождены в доме заводчика,там и остались.
А потом это все кобели.Вы же ищете девочку-как минимум полгода в году она будет выглядеть не лучшим образом из-за линек.Ну и у кобелей,как правило костяк хороший,да и лапы хорошо набиты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dani-elle
Дамы!! я в растерянности - улетаем на месяц в Приморье. Обстоятельства складываются так, что придется брать с собой любимца..
Перелет 4.50, затем 1.5часа в Красноярске дозаправка, потом еще не меньше 4х часов. "Погулять" получается сможем только в Красноярске - надеюсь выпустят? ну, буду искать возможность.. вообще слабо представляю эту поездочку  чет мне уже плохо  
У кого нибудь был опыт перелета с собакой? Поделитесь..
Перевозчику уже звонила, разрешение на провоз в салоне дали..
P.S. Я уже потихонечку, конечно, стала искать "запасной аэродром" - в виде передержки в компании других шпицов  , но боюсь у него стресс от чужой компании будет покруче, чем от самолета и климата Приморья вместе взятых..
Предложила бы свою компанию,но,думаю,лучше ему подобрать небольшой коллективчик-один-два шпица.Чтобы не очень шокировать
-
Активный участник
 Сообщение от Dani-elle
Дамы!! я в растерянности - улетаем на месяц в Приморье. Обстоятельства складываются так, что придется брать с собой любимца..
Перелет 4.50, затем 1.5часа в Красноярске дозаправка, потом еще не меньше 4х часов. "Погулять" получается сможем только в Красноярске - надеюсь выпустят? ну, буду искать возможность.. вообще слабо представляю эту поездочку  чет мне уже плохо  
P.S. Я уже потихонечку, конечно, стала искать "запасной аэродром" - в виде передержки в компании других шпицов  , но боюсь у него стресс от чужой компании будет покруче, чем от самолета и климата Приморья вместе взятых..
О как я вам завидую............. я сама родом с Приморья и уже 13 лет здесь, опыт есть по вывозу собак, но выбрали путь поездом ... ехали с моими 2 "девчонками" 7 суток до Москвы, а потом до Питера... это конечно легче... Но неоднократно летала самолетом и видела, что везут собак в переносках, вроде все нормально было, жалоб не было. А климат... особо не отличается, сейчас там вроде тепло звонят говорят.... Все будет нормально и перелет и перемена климата.
-
Активный участник
Увидела знакомое названия "Арзенланд" у нас по маминой линии есть предок - Арзенланд Дюшес Дэй-Стар ,смотрела его на ВКШ очень красивый парень,..........
-
Мега-элита
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Активный участник
 Сообщение от Dani-elle
Поездом? Ну Вы просто ГЕРОИНЯ! (я без шуток, если что).. не могу себе представить ТАКОЙ переезд.. А тогда Вас спрошу - климат то летом ОСОБО отличается - как Ваши питомцы его переносят? Я была последний раз лет 6ть назад в конце июля - жара была днем до 35ти градусов  мдя.. что с собакой то будет?  я боюсь за его здоровье 
А вообще там красотаа, даа .. я влюблена в Китай - мне Дальний Восток его напомнил.. Ээх молодость  командировки..
P.S. Девчонки у Вас на аве - просто прелесть! 
Спасибо.... поездом было проще, так как на каждой станции можно было справлять нужду, сложней было в крупных городах на вокзалах, бегали искали полянку ус какими либо "пометками".... А погода...май может быть теплее, чем июнь, который может быть прохладным и дождливым, июль может быть жарким до +30 но в то же время могут быть тайфуны (чаще всего) . Самое плохое, что в это время года очень большая влажность, ходишь просто мокрый весь, собакам конечно в это время не просто, у меня у подруги там пес -шарпей, так тот бедный просто пластом лежал в июле... Самый хороший месяц -август. Но я всегда любила в Приморье сентябрь и октябрь -бабье лето....
-
 Сообщение от Dani-elle
не переживайте, 4,5 часа должен нормально выдержать. Я со своей уже 2 раза летала, в июне третий полетим. 3 часа перелет каждый раз. Совершенно спокойно сидит в переноске у меня в ногах. Запах хозяйки чувствуется, это самое главное, не страшно ))
Перед поездкой воды поменьше, и погулять прямо перед посадкой. Я еще пеленку брала с собой, в зале ожидания выпускала, думала, может пописает. Но моя терпит.
мы тоже в теплые края ездим, переносит нормально. Гулять ходим либо утром, либо поздно вечером, когда прохладно становится. А днем дома - под кондиционером на прохладной плитке. Когда очень жарко - обливала водой, сушились естественным образом, очень ей это нравилось ))