Страница 491 из 1370 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для Udaff

Цитата Сообщение от Штурман Жорж Посмотреть сообщение
    всё бесплатно!по сертификату!
    если предлагают платно-это обман!

у меня девочке знакомой делали эпидуралку-сказали иди плати,она пришла-протягивает деньги,говорит,дайте мне чек-на работе деньги,чтоб вернули-они ей-что вы,что вы-это бесплатно
    Ну в Снегирях навернодушу вынут за деньги, хотя все меняется))) в 2005 когда там рожала, чуть с операционного стола платить не отправили за роды и палату((
    Королевы на пенсию не уходят-не положено!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Udaff

Да все хотела спросить, девочки, часом не помните как называется антибиотик который говоря ткупить , который колют после ПК)) полистала прошлую карту- там врачебный подчерк такой , что другой доктор не смог распознать препарат.Подскажите у кого это недвно было, название , чтобы купить на складе аптечном а не в род доме за сумаш. деньги

3. ответ для mamaolegika , на сообщение « я когда первого рожала платила в... »
    Старожил Аватар для sestrenka.olenka

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    я когда первого рожала платила в хозрасчет, потом сколько ездила все бесплатно, не через хозрасчет а прямо к врачу, а когда второй раз забеременела, ездила просто к Коробкову, и никто не поверит конечно... но бесплатно и рожала тоже бесплатно второго
    Здорово! Но за "знакомство" с врачом в любом случае платить. Так что если знакомиться с каждым....

4. ответ для mamaolegika , на сообщение « я когда первого рожала платила в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    я когда первого рожала платила в хозрасчет, потом сколько ездила все бесплатно, не через хозрасчет а прямо к врачу, а когда второй раз забеременела, ездила просто к Коробкову, и никто не поверит конечно... но бесплатно и рожала тоже бесплатно второго
    А как попали рожать в его дежурство? Совпадение? Или он бесплатно специально приехал?

По поводу бесплатно на прием к врачу - тоже так ездила, правда не к нему

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Меня тоже сей вопрос волнует)) территория то есть куда ставить , там внутренний двор большой, только все закрыто шлагбаумом)) а на улице какой прсмотр, только если договорится с охраной за деньги.
    Спрашивала у врача, можно ли въехать во двор и оставить машину на время родов (мы с мужем рожали) - сказали нет без вариантов
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Udaff , на сообщение « Да все хотела спросить, девочки, ... »
    Участник Аватар для vikycuk

Да все хотела спросить, девочки, часом не помните как называется антибиотик который говоря ткупить , который колют после ПК)) полистала прошлую карту- там врачебный подчерк такой , что другой доктор не смог распознать препарат.Подскажите у кого это недвно было, название , чтобы купить на складе аптечном а не в род доме за сумаш. деньги
    Кесарили 28.12.2011. Ничего не покупала! И даже как-то разговора об этом не было!

6. ответ для Oooops , на сообщение « А как попали рожать в его дежурство?... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А как попали рожать в его дежурство? Совпадение? Или он бесплатно специально приехал?

По поводу бесплатно на прием к врачу - тоже так ездила, правда не к нему

Спрашивала у врача, можно ли въехать во двор и оставить машину на время родов (мы с мужем рожали) - сказали нет без вариантов
    в его смену попала, сказал мне чтоб я бесплатно рожала, что даже если не он будет, попросит чтоб присмотрели за мной, но я категорически была против, в итоге порешили на том что если смена не его , я его вызову

7. ответ для Udaff , на сообщение « Да все хотела спросить, девочки, ... »
    Наш человек Аватар для kso

случайно не цефтриаксон? Мне его кололи я его называла антибиотик с "азверином"

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...

8. ответ для kso , на сообщение « :016: случайно не цефтриаксон? Мне его... »
    Элита Аватар для Udaff

Цитата Сообщение от kso Посмотреть сообщение
    случайно не цефтриаксон? Мне его кололи я его называла антибиотик с "азверином"
    Он , точно он!!! , взрывной пакет для полупопия)))), я после 2 уколов отказалась его колоть совсем, "порошек в бутылочке" в процедурный подарила для того кому надо)). \

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Udaff

Вопрос, сегодня была в своей консультации, спросила когда надо рать направление ДО для ПК, по сроку у меня 38 недель приходится на 21 февраля)). Ак-Гин. сказала, что придете 24 февраля ( по сроку будет уже 38.5 недель) вот тогда и получите свое направлениее на До в РодДОМ, а если раньше ребенок попросится на выход, то вызовите скорую)) меня как то это не утешило совсем((( вот при "аварийном случае" могу я в скорой сказать чтобы меня везли в Снегиревку , или все же заранее договорится и лечь в РД на До до полного родоразрешения ? не получится ли не ПК а ЭК?

10. ответ для Udaff , на сообщение « Вопрос, сегодня была в своей... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Вопрос, сегодня была в своей консультации, спросила когда надо рать направление ДО для ПК, по сроку у меня 38 недель приходится на 21 февраля)). Ак-Гин. сказала, что придете 24 февраля ( по сроку будет уже 38.5 недель) вот тогда и получите свое направлениее на До в РодДОМ, а если раньше ребенок попросится на выход, то вызовите скорую)) меня как то это не утешило совсем((( вот при "аварийном случае" могу я в скорой сказать чтобы меня везли в Снегиревку , или все же заранее договорится и лечь в РД на До до полного родоразрешения ? не получится ли не ПК а ЭК?
    а что ей мешает выдать направление 20.02?
    Вы 21.02 запишитесь на госпитализацию в РД на 24 или 25, попросите, чтобы Вам на обменке печать поставили в приемном и написали "показано рожать в РД №6". тогда скорая гарантированно повезет в Снегири.

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Страница 491 из 1370 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »