|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Татуся
А я поддержу Таню Снег😒 В прошлом году была кардиологическая операция в Мечникова, так вот там редкостная помойка и совок! Раздевалась в предбаннике операционной, оглядываюсь, а за спиной стоит мужик ( один из хирургов) и смотрит, как я трусы снимаю😬 После моего вопросительно взгляда отошёл. На столе валялась голой минут 5, пока врач не натрындеоась с медсестрой и не вспомнила, что меня надо чем-то уже прикрыть, а вокру стола ходят ещё пара мужиков-хирургов. Операция была под местной анестезией и удовольствия мне все это не доставило. И да, меня подобная ситуация унижает. Я уже не говорю про снятие кардиограммы в ординаторской, при всём честном народе😟
-- спасибо. а то я подумала что я одна ненормальная такая )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Я тоже думала, что только у меня ТДО😂
Таня, Леша и дети Александр (30.05.96) и София (16.04.2003)
-
конь в пальто
Сообщение от Mai Tai
Девушки, а про больницу Мечникова (Петра Великого) что говорят? Я помню только что там кладбище большое рядом
Меня туда отговорил идти гинеколог, у которого я наблюдалась. Там был в свое время корифей по миомам, забыла его фамилию, -- теперь он ушел оттуда и оперирует платно в КДЦ на Морском пр., 3.
А в ЖК меня настойчиво подталкивали в сторону этой больницы, -- как и вас, видимо
-
Элита
Сообщение от Татуся
Наши врачи делают только так, как удобно им, на дискомфорт пациентов им чаще всего глубоко плевать. Я вот не понимаю, зачем сниматт лак с ногтей? Неужели при таком количестве следящей аппаратуры им ещё что-то по ногтям определять надо? Кстати, в далеком 2008 мне делали лапароскопию в Св. Георгия и они как-то справились при наличие накрашенных ногтей и небритого лобка😏
Про лак..
при наркозе обязательно видеть цвет ногтевой пластины.
оперировалась и в России(у Волкова) и не в России(в рубашке,для спиналки специальная с разрезом на спине,рожала тоже не голой,но вот ногти надо было от лака освободить)
Господи!Научи меня любить!
-
on-line
Сообщение от Таня Снег
-- да я не переживаю ))) мне просто странно что люди не хотят ничего менять. в лучшую сторону ведь. и возможности есть, и времена другие.
-- а вот скажите что дает бритье роженице? ничего. абсолютно. а доктору? что надо он/она и так увидит уж поверьте )) потому что если я не права, то права слово уж не знаю как другие страны управляются с небритыми(и не голыми ) и при этом все у них отлично.
а вот женщине(особенно которая никогда до этого не брилась) мучения потом обеспечены. и так все болит и так далее... а здесь еще и жуткий зуд и чесотка начнется. слава Богу меня это миновало.
мама рассказывала как бросили ее с пузом в коридоре голую, бритую и ушли пить чай.... вот скажите зачем такое делалось(да и сейчас не мало таких мест осталось) ... почему в других странах делается иначе?
для чего женщину голой ведут рожать ? что это дает ?? почему в других странах рожают в приличных рубашках, никто на тебя не орет, не бросает, и клизмы не делает(не дай Бог тетка обделает, как же бедная медсестра такое переживет) ...
-- а зачем человек голый ?? что это дает врачу ? в чем смысл ?
Голую рожать меня даже в 1990 году не отправляли. В рубашке рожали.
Чем мешают волосы рожать - не знаю.
Чем мешают волосы на определенных операциях _ например кесарево , где режут как раз по линии бикини , где волос полно , знаю.
На операцию подавали человека голым, потому что не было в больницах рубашек для операции. Сейчас может и есть.
В Израиле специальные рубашки, которые можно легко развязать. Человеку под наркозом прикрепляют наклейки для датчиков ЭКГ,а как добраться до грудной клетки , если он в обычной рубашке к примеру. Поэтому и раздевали. Если операция к примеру была на молочной железе - оставляли трусы . Если операция предполагает постановку мочевого катетра- человек едет без трусов. Если оперируют ногу - человек едет в майке.
А не потому что бы поиздеваться.
חלומות מתגשמים
-
on-line
Детей вообще забирают в пижаме ( больничной , которую легко снять ) и раздевали уже когда он под накрозом.
Мы с сыном были вместе в предоперационной, ему 9 лет было тогда , ему наркоз ввели прямо там рядом со мной , он уснул и его забрали в операционную в пижаме и потом вернули мне обратно в пижаме.
Чтобы не травмировать ребенка раздеванием, и уснул он рядом со мной, а не операционном столе, так тоже легче.
Я про Израиль сейчас.
חלומות מתגשמים
-
on-line
А вообще с этой больничной одеждой до смешного доходит. В той больнице, где я постоянно последнее время часто обитаю, порядок такой , что на любое исследование , даже простое - УЗИ, рентген и пр. человек не может идти сам. Вызывается специальный работник , который занимается только доставкой пациентов на исследования. Нужно переодеться в больничную одежду ( ее там навалом рубашки, халаты) и он везет тебя на кресле на исследование. Потом отвозит обратно в палату. Ты переодевается в свою одежду и дальше ходишь по своим делам.
Вот такой сервис )).
חלומות מתגשמים
-
on-line
Рубашки голубые , а халаты розовые. У мужиков синие пижамы.
Мне когда после накркозов плохо было, так я в больничной одежде и ползала , пока силы не появились в свое переодеться .
חלומות מתגשמים
-
on-line
В гинекологии и в послеродовом есть прокладки в неограниченном количестве. Можно брать и пользоваться.
חלומות מתגשמים
-
Элита
Сообщение от Marksi
В гинекологии и в послеродовом есть прокладки в неограниченном количестве. Можно брать и пользоваться.
В Финляндии и прокладки и трусики одноразовые.Больничные носки,тапки,рубашки,халаты.
Детям памперсы и вся одежда
В хирургии тоже всю одежду предоставляют.При чем,можно переодеваться столько раз,сколько нужно.
Господи!Научи меня любить!