|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Максидоме можно купить и тут же разрезать бесплатно,по Вашему чертежу.
-
Наш человек
Сообщение от Менолли
В Максидоме можно купить и тут же разрезать бесплатно,по Вашему чертежу.
Весь вопрос-то в чем - покупать только целую столешницу и уже резать как надо? Или можно купить только сколько надо?
-
Хранитель
Там покупается целая,потом ,кажется,оплачивается,после этого в конце зала есть мастерская,где её порежут согласно чертежу.Только в скидочные дни не ходите,там смертоубийство,лучше в будний ,с утречка.
-
Космонавт
Сообщение от Мэри К.
Всем привет!
Девочки-мальчики, может в курсе кто-столешницы в магазах продают только целыми кусками трехметровыми или отрежут сколько нсдо? Мне надо два куска по 120мм (я тут малость с кухней накосячила))))
в икее всегда есть в уценке куски их столешек...но именно их. вам подойдет если - там можно купить.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
-
Наш человек
Сообщение от Менолли
Там покупается целая,потом ,кажется,оплачивается,после этого в конце зала есть мастерская,где её порежут согласно чертежу.Только в скидочные дни не ходите,там смертоубийство,лучше в будний ,с утречка.
Сообщение от БЕLКА
в икее всегда есть в уценке куски их столешек...но именно их. вам подойдет если - там можно купить.
Девочки, спасибо! В Максидоме нашла какую мне надо, а в Икее сча поищу на сайте.
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
чисто поржать об измененном сознании
Были вчера на свадьбе в Пушкинском дворце бракосочетания, разглядывали мебеля и думали как их оттуда утащить что они с ней делают когда да придет в негодность
А у меня другая крайность - если вижу что-то старое, облезлое - раньше думала - "Фи, могли бы бы выбросить и новое купить" , а теперь мысль: "Здорово состарено!"
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Элита
-
-
Элита
Сообщение от Арна
А у меня другая крайность - если вижу что-то старое, облезлое - раньше думала - "Фи, могли бы бы выбросить и новое купить" , а теперь мысль: "Здорово состарено!"
А я, чем больше погружаюсь в процесс состаривания зеркала, тем больше вижу сходства с первоначальным вариантом. Спрашивается, нафига потрачено столько бабла, сил, нервов, времени, ежели "грязным" и "облезлым" я могла его лицезреть три месяца назад? И краска ведь была родная, дореволюционная, раритетная, и пыль столетняя, прямо всё, как мы тут любим. Так нет же. Зачесались руки (в попе)
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.