|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Озон что то намудрил с доставкой.
Я на днях пыталась оформить часы дороже 20000 р. с оплатой при получении и сайт показывал доставку 99 р. в ПВЗ и курьером 279 р. - самая дешевая, была в какие то даты/интервалы и больше 300 р. И никаких скидок не было видно. Это со статусного акка.
Я как раз на днях писала, что покупала на сумму 14000, и оплачивала онлайн, чтоб доставка курьером была бесплатной.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Сообщение от LenSvet
Всплывает еще
Странно, у меня не всплывает... (( Я даже на ГЛ звонила в районе НГ, мне оператор заявил что такой акции нет!
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Элита
у меня всплыло, но не в режиме инкогнито, а в другом браузере
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Gatonka
Скажите, это именно при оформлении возврата так происходит? А если не брать товар при выдаче?
И в любом случае - это мне видится очень странным, ведь сначала курьер должен забрать возвращенный товар, отвезти на склад , там рассмотрят, оформят и сам пункт никак не принимает решение о возврате...(я сама работала в "нефирменном" пункте выдачи Озона! происходило именно так! поэтому удивляюсь!)
Как могут сразу деньги возвращаться, да еще не на счет озона, а на карту?
А как Вы не заберете товар при выдаче? Т.е. не будете получать? Вот, тогда точно больше месяца деньги зависнут. Незнаю как и как Вам видется, меня это не касается, но факт, есть факт. Возврат оформляю в главпункте на дунайском.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
А как Вы не заберете товар при выдаче? Т.е. не будете получать? Вот, тогда точно больше месяца деньги зависнут. Незнаю как и как Вам видется, меня это не касается, но факт, есть факт. Возврат оформляю в главпункте на дунайском.
Совершенно не верное утверждение про "уж точно месяц" Не точно! У меня бывало деньги возвращались через день после того, как истек срок хранения в пвз. И точно так же при частичном выкупе, при оплаченном заказе.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Сообщение от Афросинья
Совершенно не верное утверждение про "уж точно месяц" Не точно! У меня бывало деньги возвращались через день после того, как истек срок хранения в пвз. И точно так же при частичном выкупе, при оплаченном заказе.
У меня такого не было. Всегда месяц и больше, поэтому и написала.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Здравствуйте, есть сейчас какие-нибудь коды на озон? Покупка на 2500
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Не совсем верно. Зависнут, если просто ждать) Можно ускорить процесс.
Я недавно случайно не забрала из ПВЗ - не знала, что сроки хранения сократили и не успела просто. Мой заказ уехал. Я подождала пару дней, может (привыкла, что обычно везде мне быстро возврат делали), но ни денег, ни баллов не дождалась. Позвонила в справочную - мне сказали ничего нельзя ускорить и ждать. Я еще пару дней подождала, снова позвонила и уже другой оператор мне оформила возврат баллов и деньги быстро вернулись. Весь процесс от момента отъезда моего заказа до возврата денег несколько дней занял.
-
Элита
Сообщение от Nika0108
По-моему только рефералки есть сейчас, на первый заказ 250 баллов потратить можно. Как раз от 2500.
Не верно. 250 баллов по реф. коду можно тратить от любой суммы.
На 2500 надо выкупить (можно не за один заказ), что бы на аккаунт владельца кода прислали 500 баллов за приведенного друга.