|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Здесь, ога. Друг нашел какой-то ресторан. В общем, я, видимо, тоже пока до них не доросла. Сопельки со вкусом моря.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Всем приветик!
Вчера созвонилась таки с доктором, она сказала, что скорее всего эндометриозная киста, умирать на выходных не надо но СА мой ей не нравится, хотя я читала многие пишут, что при э.кисте он может подниматься даже до 200-300. В общем отлегло у меня слегка, а то весь день вчера даже есть толком не могла.
-
Хранитель
Светочка, поздравляю с полосочками!!
вот и к тебе фасолинка пожаловала
как будущий папа отреагировал?
-
Хранитель
Катюша, что за слизь еще такая? А сейчас всё в порядке?
Оля, поздравляю с выходом в декрет наконец , теперь будешь до родов
-
Хранитель
Юля, отличное новости! Молодец, что созвонилась с врачом!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Спасибо! От лапары мне видимо не отвертеться, но хоть не ЭТО Зато потом, надеюсь, наш пупсичек у нас заведется в животике
У нас сейчас солнце выглянуло, и дождь и так деревья сверкают, красота!
Юльчик ураааааааааа пусть всё будет хорошо у тебя!!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Кобфи
Здесь, ога. Друг нашел какой-то ресторан. В общем, я, видимо, тоже пока до них не доросла. Сопельки со вкусом моря.
Такое же впечатление вообще у нас морепродукты - бееее, их надо свежими поближе к морю пробовать. Муж жуткий мясоед, но так подсел на креветки гриль в оливковом чесночном масле - кто бы мог подумать!
Сообщение от Zavertka
Оля, поздравляю с выходом в декрет наконец , теперь будешь до родов
Юль, ты меня поздравляешь? Я еще работаю! это Лена в декрет вышла
Сообщение от Zavertka
Спасибо! От лапары мне видимо не отвертеться, но хоть не ЭТО Зато потом, надеюсь, наш пупсичек у нас заведется в животике
У нас сейчас солнце выглянуло, и дождь и так деревья сверкают, красота!
Лапара в умелых руках - ничего страшного! Главное - начинай двигаться как можно раньше - спаек не будет. Ну а вообще-то я надеюсь, что и до лапары не дойдет!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Юльчик ураааааааааа пусть всё будет хорошо у тебя!!!!!
Спасибо, я надеюсь
Ну что, повидались мы с нашей девушкой! оба - и папа тоже девушка весом 1935 граммов, это на нижней границе нормы. Так что миниатюрная. Но головастенькая - аж на неделю больше срока как всегда 3д фотки неудачные - пряталась. А так - жевала, икала, вертелась слегка все у нас хорошо!
Поздравляю !! Миниатюрная девушка - это же прекрасно!
Такое же впечатление вообще у нас морепродукты - бееее, их надо свежими поближе к морю пробовать. Муж жуткий мясоед, но так подсел на креветки гриль в оливковом чесночном масле - кто бы мог подумать!
Юль, ты меня поздравляешь? Я еще работаю! это Лена в декрет вышла
Лапара в умелых руках - ничего страшного! Главное - начинай двигаться как можно раньше - спаек не будет. Ну а вообще-то я надеюсь, что и до лапары не дойдет!
что-то у меня вчера видать всё смешалось в голове, мне казалось ты, что осталось компьютер сдать и всё-такое?
Тогда поздравляю Лену с выходом в декрет
Где бы взять умелые руки