Страница 4908 из 6255 « Первая 3908440848084858489849044905490649074908490949104911491249184958500854085908 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мой муж когда хочет выпечки, сам печет пироги и пиццу.

Может есть у кого фирменные рецепты салатиков и закусок?
    Вот это муж

Катя, я делаю салатик с морепродуктами, очень вкусный и легкий)))
    1. Морской коктейль в масле
    2. Красный лук (или обычный репчатый, но его замариновать или обдать кипятком, чтоб горечь убрать)
    3. Помидоры
    4. Болгарский перец
    Масло я сливаю, но не все оставляю чуть-чуть и им же заправляю салат. ВКУСНО мммм!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Мой муж когда хочет выпечки, сам печет пироги и пиццу.
    Я только шарлотку пеку, и то он её почти не ест.
    Завтра подружки придут ко мне в гости, день рождение отмечать, придётся самой всё готовить. Даже не знаю чем бы удивить. Может есть у кого фирменные рецепты салатиков и закусок?

У меня кот помирает видимо((( сводили его на узи, сказали что цирроз печени у него. Почти не ест, колем витаминками, вроде даже получше ему стало, но вылечить его мы уже не сможем видимо. Такой худой стал. Подождём немножко и если совсем плохо будет, то усыплять наверное будем, мучить его тоже не хочется(
    А ещё нашла себе халтуру, чему я очень рада)))
    Всем привееет!
    Сегодня иду выписываться,ура!

Катя,котика жалко очень!

По поводу салатов–я фанатик оливье. Ем его только на нг или др,поэтому очень люблю. А вообще у меня свекровь делает очень вкусный салат «изумрудный браслет» что ли называется (там курица,авокадо,грибы). Но я не готовила его сама. Думаю в инете есть рецепт. Он очень вкусный!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

муж первый день в отпуске (хм и все равно поехал уже на работу дела доделывать ),с утра меня на узи щитовидки отвез,потом думали в кино посмотрели чтот ничего не впечатлило!жалко раньше не прочитала что понравился фильм
    Правда долгие фильмы мне сложно смотреть,в туалет постоянно хочется
    Мой тоже сладкое поест немного и мясо ему необходимо,а я с удовольствием все остальное доедаю !
    Загородом готовить хорошо и родители и брат с женой поэтому быстро съедается!
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катя ты умница что занялась маринадами,я вот тоже в этом году начала больше такими вещами интересоваться!с мамой сок делали,я грибы чистила и пыталась все запомнить(профан в этом деле)!после нескольких корзин вроде ничего,но боюсь забудется!

Катя(сказка) ой как жалко кота,домашнее животное это полноценный член семьи,у меня был морской свин еще в школе(такой красавец,характерный,свистел встречал),на папином животе любил мордой к телику лежать ээх !вообщем он заболел и то я плакала,а родители тоже грустили!
    А вот когда сбила машина нашу прошлую собаку плакали все !но мучить конечно животное еще хуже

Я люблю делать салат черепаха(поищи в инете я слои сейчас не вспомню в каком порядке точно),но там точно:белок,куриная грудка,ошпаренный лук,тертое яблоко,сыр,желток и пару раз промазываются слои майонеза !сверху тертый грецкий орех и лапки,морда тоже из орехов грецких цельных!
    Но этот салат не совсем быстрый,повозиться приходится!улетает очень быстро!
    Еще люблю (всегда только девочки оценивают,муж мой не понял как может быть сладкое и соленое в одном )
    Куриная грудка,шампиньоны(свежие) и консервированный ананас дольками!куриную грудку и шампиньоны протушиваю в сливках и соке от консервированных ананасов еще майонез добавляю!это все время делаю на глаз)но это на любителя!
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я то тоже любитель оливье ,он всегда в списке))) Сейчас ещё стала готовить почти как оливье, только с рыбой холодного копчения. Картошка, рыба, чуть-чуть огурца соленого и чуть-чуть горошка, и лук зеленый) В последний раз гости заценили)
    Ещё готовлю салат - сыр, карбонад, огурец и помидор, чесночок.

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « Вот это муж :091: Катя, я делаю... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Вот это муж

Катя, я делаю салатик с морепродуктами, очень вкусный и легкий)))
    1. Морской коктейль в масле
    2. Красный лук (или обычный репчатый, но его замариновать или обдать кипятком, чтоб горечь убрать)
    3. Помидоры
    4. Болгарский перец
    Масло я сливаю, но не все оставляю чуть-чуть и им же заправляю салат. ВКУСНО мммм!
    Надо записать, а то я люблю эти морские коктейли)

Катя))))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Люблю простую закуску свекла,чеснок и грецкий орех;дольки перцев с сыром и майонезом !
    Можно купить готовое тесто и сделать пирог с сыром и луком (мой самый любимый пирог) но это уже не закуска
    Я тоже люблю Оливье и он достаточно прост в приготовлении),еще делала сельдерей+яблоко- заправка майонез + сметана вот не вспомню сейчас помойму еще лук порей туда входит,но в инете тоже все можно найти точнее)у мамы все в книге записано я каждый раз смотрю когда готовлю!надо и к себе переписать
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой да оч вкусный салат рыба копченая,картошка и лук ммм (он вроде деревенский называется я недавно делала,правда повозилась с рыбой(чтобы костей не было)
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Вера терпения тебе..собирать документы это явно не быстро и нервотрепка
    Я знаю что там оч дорогие анализы нужно сдавать их тоже по омс тебе сделают?
    У тебя столько переживаний и еще отказывать себе во вкусностях на фиг (тем более тебе фигура позволяет)
    Ну...так то да, но что делать...надо. Иначе ручки сложить и забить на всё, и жить вдвоем...Неет. Мы справимся, всё хорошо будет)))
    Фигура то...кхм...я склонна к полноте((

У меня кот помирает видимо(((
    Ох, бедненький...

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ну...так то да, но что делать...надо. Иначе ручки сложить и забить на всё, и жить вдвоем...Неет. Мы справимся, всё хорошо будет)))
    Фигура то...кхм...я склонна к полноте((

Ох, бедненький...
    Нееее обязательно идти вперед и не опускать руки!все обязательно получится !!!поэтому я и желаю терпения!
    Полина,ко мне на ты

Страница 4908 из 6255 « Первая 3908440848084858489849044905490649074908490949104911491249184958500854085908 Последняя »