|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Pyma2003
Девушки, вот такой вопрос в 9ке есть 2 платные услуги:
1. Ведение физиологических родов врачом-акушером-гинекологом (индивидуально выбранными врачом акушером-гинекологом и акушеркой с размещением в индивидуальном родильном зале)
и
2. Ведение физиологических родов врачом-акушером-гинекологом (индивидуально выбранными врачом акушером- гинекологом, в родовом отделение)
Чем отличается? Только условиями родовой палаты? И подскажите еще(первая беременность) сколько в этой родовой палате лежать и насколько это важно.
Просто я пока сама ничего не умею и наличие кого-то еще более опытного(соседки) будет наоборот в радость.
И можно ли в отдельном родильном зале рожать с мужем?
Если ошибусь, меня поправят.
В первом случае вы рожаете с выбранной бригадой (врач и акушерка) в отдельной родилке - находиться там можно вместе с мужем на протяжении всего периода схваток-родов, там свой душ, туалет.
Во втором вы рожаете с выбранным врачом (акушерка дежурная, что, имхо, странно в условии платной услуги), в период схваток лежите в общей предродовой (вроде на 8 кроватей), далее через коридор нужно будет пройти в родилку (на 4 человека или на двоих?)
В этом случае присутствие мужа затруднительно по причине наличия других рожениц [emoji3526]
В группе роддома видела инфу, что появилась услуга родов с доулой в отдельной родилке, с дежурной бригадой. Я не в курсе подробностей об этом.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Старожил
Да, и выше совершенно правильно написали, из соседок вряд ли кто-то сможет помочь - все заняты своим делом, так сказать [emoji850]
-
Небожитель
Сообщение от Someone
Да, и выше совершенно правильно написали, из соседок вряд ли кто-то сможет помочь - все заняты своим делом, так сказать [emoji850]
Вот может быть в послеродовой палате наличие опытных соседок хоть как-то может помочь, чисто теоретически, хотя мне бы лично мешало. Поэтому я всегда либо в боксе, либо на СР)
-
Мега-элита
Мне в родовой никто не мешал. Хоть соседка, хоть две, хоть рота солдат. В родилке я как бы уже невменяемая немного.
В послеродовой в первый раз лежала в общей, человек на много, может кроватей 10 или больше, так вот эти 3-4 дня никто даже не поинтересовался как кого зовут, все были заняты своими кульками с глазами. Во второй раз лежала в одноместной, по всем вопросам обращалась к медсёстрам. И, кстати, во 2 раз я была не шибко то опытной. Каждый раз как первый раз )))
-
Я брала только врача и потом отдельную палату платно. Но у меня кс, в операционной я всяко одна🙂
-
Элита
Сообщение от Ягужинская
Я брала только врача и потом отдельную палату платно. Но у меня кс, в операционной я всяко одна[emoji846]
Сейчас КС стоит столько же сколько и врач с акушеркой и отдельной родилкой
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
Девочки, посоветуйте хирурга на плановое кесарево. Расскажите как все проходит, дают общий наркоз или эпидуралку?
-
Добрый день, я недавно писала здесь об Ивановой Светлане Александровне, очень хороший хирург, заведующая дородовым отделением. О ней мало отзывов, но врач она отличный. Для операции используется спинальная анестезия.Моя операция длилась час, но у всех, естественно, по разному. Ребенка показали через 30 мин после начала операции и потом минут 30 зашивали. После этого вас отвезут в реанимационное отделение на 6 часов, там будете лежать под постоянным контролем врача, затем переводят на общее отделение. Ребенка приносят через 3-4 часа и он остается с вами. Если у ребенка обнаруживается повышенный билирубин, то вместе с ним привозят лампу солярий, под которой он будет лежать минимум ночь, а вы всю эту ночь будете бегать вокруг и поправлять защитную повязку на глазах, которую ребенок снимает каждые 15 минут. это я рассказываю как было у меня. Отдельный бокс стоит 8000 одноместный и 16000 двухместный на 4 дня. Выписывают на 5 сутки, если по анализам у вас все в порядке.
-
Небожитель
Сообщение от Petrova_Olga
Добрый день, я недавно писала здесь об Ивановой Светлане Александровне, очень хороший хирург, заведующая дородовым отделением. О ней мало отзывов, но врач она отличный. Для операции используется спинальная анестезия.Моя операция длилась час, но у всех, естественно, по разному. Ребенка показали через 30 мин после начала операции и потом минут 30 зашивали. После этого вас отвезут в реанимационное отделение на 6 часов, там будете лежать под постоянным контролем врача, затем переводят на общее отделение. Ребенка приносят через 3-4 часа и он остается с вами. Если у ребенка обнаруживается повышенный билирубин, то вместе с ним привозят лампу солярий, под которой он будет лежать минимум ночь, а вы всю эту ночь будете бегать вокруг и поправлять защитную повязку на глазах, которую ребенок снимает каждые 15 минут. это я рассказываю как было у меня. Отдельный бокс стоит 8000 одноместный и 16000 двухместный на 4 дня. Выписывают на 5 сутки, если по анализам у вас все в порядке.
Бокс или палата?
В 16 году боксы были бесплатные.
-
Умница-разумница
Сообщение от Sancha
Бокс или палата?
В 16 году боксы были бесплатные.
Теперь боксы платные, все меняется