Ну кстати мы 82-83 см, после года то медленно растут совсем ( это в плане одежды хорошо))) Да и зубов только 6....
девочки привет! подскажите а жирафик софи нужная вещь или как всегда сплошной маркетинг? всё думаю нужен он нам или нет.
Сообщение от angel2310 девочки привет! подскажите а жирафик софи нужная вещь или как всегда сплошной маркетинг? всё думаю нужен он нам или нет. Я не покупала. Кто то брал у кого то пошел ,у кого то нет. У нас педжион грызет. Сонечка родилась 23.02.2017
Сонечка родилась 23.02.2017
Сообщение от angel2310 девочки привет! подскажите а жирафик софи нужная вещь или как всегда сплошной маркетинг? всё думаю нужен он нам или нет. У вас зубы пошли? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=ОфицерскаяЖена;152582621]У вас зубы пошли? Отправлено с моего iPhone и у Вас что пошли ?))) у нас не одного нет до сих пор. Сонечка родилась 23.02.2017
Так что все за 3 сентября встречу ? Где будем встречаться есть у кого идеи ? Сонечка родилась 23.02.2017
Даш нет конечно я просто готовлюсь))) у старшего первый зуб в год вылез))
Сообщение от angel2310 Даш нет конечно я просто готовлюсь))) у старшего первый зуб в год вылез)) Ни чего себе как поздно! Ну генетику не пропить либо как у мужа выйдут либо как у тебя... Моя тоже пока беззубик..[emoji23] Сонечка родилась 23.02.2017
Сообщение от angel2310 девочки привет! подскажите а жирафик софи нужная вещь или как всегда сплошной маркетинг? всё думаю нужен он нам или нет. Мне кажется маркетинг. Обычный каучук. Вот цветочек пиджен это реально крутая штука! У нас вот наконец зуб полез))) к году [emoji1] Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Ксения. Можно на ты)
Давайте 3го в центре где нибудь? Можно конечно традиционно в пивораму, но может еще идеи будут? Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки