|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Паста была отменная.
Теперь только пузо так раздуло. ..сейчас взорвусь просто
-
Космонавт
 Сообщение от smile567
Паста была отменная.
Теперь только пузо так раздуло. ..сейчас взорвусь просто
тссссссссссс
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
А я лежу и думаю - сварить завтра, что ли, рисовой кашки?..
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А я лежу и думаю - сварить завтра, что ли, рисовой кашки?..
Почему бы и нет?
А мне фотки скинули, сейчас че нит в вк кину
Я Марина 
-
Хранитель
Фотки супер!!!!!!!
Доброе утро!
-
Космонавт
Доброе утро!жарю блинчики,минус 300 грамм еще
можно позволить себе вкусняшку
-
Мега-элита
Доброе уторо (ну или день уже). Хотела поделиться маленьким локальным счастьем. Я с декабря прошлого худела. Как основная цель у меня были джинсы, в которых я ходила 5 лет назад. Все, последний рубеж пройден. Теперь можно толстеть обратно. (Думаю, вы понимаете о чем я)
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Доброе уторо (ну или день уже). Хотела поделиться маленьким локальным счастьем. Я с декабря прошлого худела. Как основная цель у меня были джинсы, в которых я ходила 5 лет назад. Все, последний рубеж пройден. Теперь можно толстеть обратно. (Думаю, вы понимаете о чем я) 
Ого,классно!сколько сбросила в итоге?
молодец!
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
Доброе утро!жарю блинчики,минус 300 грамм еще 
можно позволить себе вкусняшку
Молодец! А у нас рисовая кашка была на завтрак и свежеиспеченные булочки с бабушкиным абрикосовым вареньем. Толстеть так толстеть!
Тем более мне уже - что овсянка на воде, что рис на молоке - все равно с микролаксом 
 Сообщение от Кобфи
Молодец! Отличные достижения! Я тоже перед беременностью худела - 7 кило скинула, не представляю, каково бы мне сейчас с ними было...
Оля

-
Хранитель
Что-то Светы давно-давно не слышно... И у Иры как дела - интересно... Видимо, все-таки не хватает времени на форум у молодых мамочек