|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Если дадут Амазарян или Даниленко (а скорее всего так и будет), то вам очень повезло и переводиться никуда не надо.
А так требовать не стоит, просто прийти и сказать, что по объективным причинам время занятия не подходит, просим перевести к этому педагогу, т.к. время для вас идеально.
неужели есть прям совсем никакие преподаватели?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Обычно сольфеджио группируют по инструментам. Насчёт педагога, кому-то он может нравится, кому-то не подойдёт, прикиньте сколько народу и все будут чего-то хотеть. Кроме того, вы поступили не в 1 класс лицея, а в 1 класс МШ. До лицея вам ещё доучиться надо.
да, именно так. У нас в группе духовики в основном.
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
неужели есть прям совсем никакие преподаватели?
К сожалению, есть.
Но я точно знаю, что Амазарян ведёт у арфистов. Моя пианистка ходит к ней в группу вместе с арфистами и флейтистами.
-
Сообщение от ~perfect~
да, именно так. У нас в группе духовики в основном.
В лицее поделили на абсолютников и не абсолютников.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Обычно сольфеджио группируют по инструментам. Насчёт педагога, кому-то он может нравится, кому-то не подойдёт, прикиньте сколько народу и все будут чего-то хотеть. Кроме того, вы поступили не в 1 класс лицея, а в 1 класс МШ. До лицея вам ещё доучиться надо.А в десятилетку мало хотеть, туда поступить - не поле перейти.
У нас не было привязки к инструментам.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
В лицее поделили на абсолютников и не абсолютников.
Катя, а требования одинаковые?
-
Возможно мш не большая. Мы до лицея в двух учились, там группировали.
-
Мега-элита
Вот и вывесили на сайте списки рекомендованных к зачислению детей. Мой к радости в них есть, но вот вопросов много, может кто-нибудь поможет разобраться.
1. Начинать ли присматривать гитару? Покупать конечно если будем то только после разговора с преподавателем, или на первых порах достаточно прокатной?
2. Поступил на гитару, но на отделение народных инструментов, можно, да и нужно ли, переходить на отделение эстрадное. Пока один плюс последнего, совсем рядом с домом, но возможно минусы перевесят, готова возить.
3. Сегодня услышала фразу, на народные инструменты берут всех, так ли это?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Сообщение от Katarina
Возможно мш не большая. Мы до лицея в двух учились, там группировали.
Ну отношение к неабсолютникам скептическое.