|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Яж не птенцов покупать буду...
Женя, кого ты там убиваешь??
куры бывают яичные и мясные. Яичные начинают нестись в 6 месяцев, мясных тоже раньше 6ти месяцев забивать нет смысла, жрать там будет нечего. Это породистые. А бывают кроссы, оооочень грубо говоря - помеси. Они быстрые. Яичные могут и с 4х месяцев нестись, а бройлеры готовы к забою примерно в 45-60 дней от роду. Вот которых мы привозили, им 42 дня было, маловаты. В этот раз буду подольше растить, дней 60.
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
Ни чего, а в принципе ( девочка-феечка )))
Я-то?)) Даааа)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
вчера прокатились в метро уже по 55 руб
Разово жетончики покупаете? У меня проездной на три месяца, выходит очень выгодно.
-
Давно я здесь
куры бывают яичные и мясные. Яичные начинают нестись в 6 месяцев, мясных тоже раньше 6ти месяцев забивать нет смысла, жрать там будет нечего. Это породистые. А бывают кроссы, оооочень грубо говоря - помеси. Они быстрые. Яичные могут и с 4х месяцев нестись, а бройлеры готовы к забою примерно в 45-60 дней от роду. Вот которых мы привозили, им 42 дня было, маловаты. В этот раз буду подольше растить, дней 60.
Другими словами - либо яиц дождацца, либо мяса?)
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Разово жетончики покупаете? У меня проездной на три месяца, выходит очень выгодно.
я редко в метро езжу, ни жетонов ни подорожника, оплачиваю картой.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Спасибо! Я тебе напишу если решусь))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
а корнишоны?
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Другими словами - либо яиц дождацца, либо мяса?)
Неть
Другими словами - каждый должен заниматься своим делом, одни яйца нести, других жрать )))
Коровы, кстати, тоже есть мясного и молочного направления. Я вот девок своих осеменила молочными породами, а если родятся быки - много мяса на них не нарастет (
Мама Сани и Сени
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
а корнишоны?
Это брохи-недоростки. 30ти дневные примерно. Хотя некоторые недобросовестные продавцы могут выдавать за корнишонов мелких неудачных бройлеров, которые не выросли к двум месяцам
Мама Сани и Сени
-
с Марса
Я где то читала что корнишоны это те,кто лапу сломал,крыло и тд.
Растить их бессмысленно дальше, но это про фабрики было.