| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Метро не предлагать? )))
Всем здрасьте )
до метро тоже "все реки текут" (с) ))
-
Наш человек
 Сообщение от Полианна
Метро не предлагать? )))
Всем здрасьте )
метро мне подойдет, только когда кольцевую линию сделают))))
ну и от метро до офиса еще на ОТ
не рентабельно
и по времени слишком затратно
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Давно я здесь
Нат...с тебя хохочет уже весь форум. До колик до истерики. Возьми как то в руки себя уже.
-
Мега-элита
Или сдайся хоть кому то уже...
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Нат...с тебя хохочет уже весь форум. До колик до истерики. Возьми как то в руки себя уже.
Наташе все равно, у нее своя волна
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tytcu
Я помню что есть такой синдром когда кажется что именно этот человек тебе каверзы делает. Но не помню название.
А вобще выпоаккуратнее. Она ж на пУпочку жмет рандомно
-
Космонавт
 Сообщение от Полианна
Метро не предлагать? )))
Всем здрасьте )
В метро тоже трындец,по моему маршруту ОТ битком😎
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
 Сообщение от Tytcu
вы можете ржать сколько угодно, вы способны загнобить любого, даже хорошего человека. Вы добились своего, я все осознала, что вы слушаете и слышите только себя и своих "подружек". Все, кто отличается от вас автоматически становятся для вас посмешищем и предметом для издевок. Высокая планка!
Ну да, вырос вот такой страшный и ужасный никому не нужный бегемот, которого только ленивый еще на форуме не пнул. Ну ладно по одному разу, но постоянно то зачем одно и то же? Давайте, добивайте лежачего. И вдруг этот бегемот начинает защищаться...и о чудо, оказывается это все вокруг хорошие, а этот персонаж ужасен. Все гнобители были белыми и пушистыми. Многомесячное доставание сработало, весь ржущий форум верит в страшилу добрую, которая ко всем цепляется. Поднаготную то никому не интересно знать. У нас же тут герои такие милые, прям зайки типа добренькой свити и ее свиты. Даже непонятно, за что такую никого не задевающую даму банят то...
-
Хранитель
ну и так....к сведению...мало ли кто еще не знает, судить о человеке по внешности и по клевете от другого....это всегда было самое простое...но самое неразумное для умных людей
даже такие страшилы как бегемоты тоже на самом деле хотят простых человеческих радостей...почему это не дает покоя отдельным злобным завистникам - не ясно(