Страница 4904 из 5758 « Первая 390444044804485448944900490149024903490449054906490749084914495450045404 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    У меня дети занимаются и в музыкальной и в спортивной школе, в началке успевать вполне реально, если школы достаточно близко друг от друга и мама на машине.
    Спасибо! А в музыкалке знают, что спортом еще занимаетесь? Насколько идут навстречу в плане расписания?

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Хор подразумевает неплохую подготовку по ф-но. Так что хор в чем-то лучше для общего развития.
    У меня сложилось впечатление, что у ребёнка к хору душа не лежит. А Хор требует некой самоотдачи.

3. ответ для мурленок , на сообщение « Спасибо! А в музыкалке знают, что... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в музыкалке знают, что спортом еще занимаетесь? Насколько идут навстречу в плане расписания?
    Расписание - это в своем роде квест, если повезёт, слодится, нет- др какой-то степени пойдут навстречу, но сильно прогибаться не будут.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Расписание - это в своем роде квест,... »

Просто, думаю, может они очень ревностно относятся, не любят- когда еще другие занятия есть?... Не стоит, наверное, рассказывать что в спорте?

5. ответ для мурленок , на сообщение « Просто, думаю, может они очень... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Просто, думаю, может они очень ревностно относятся, не любят- когда еще другие занятия есть?... Не стоит, наверное, рассказывать что в спорте?
    Мне кажется, это от преподавателя зависит. Кто-то и весьма лояльно относится ( из тех кого знаю).
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для мурленок , на сообщение « Просто, думаю, может они очень... »
    В перезагрузке

Почему не стоит? Тем более ребёнок маленький, все равно проговорится. Нормально отнесутся, но сильно прогибаться вряд-ли будут.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Почему не стоит? Тем более ребёнок... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это от преподавателя зависит. Кто-то и весьма лояльно относится ( из тех кого знаю).
    Почему не стоит? Тем более ребёнок маленький, все равно проговорится. Нормально отнесутся, но сильно прогибаться вряд-ли будут.
    Преподаватель очень понравился. Спасибо за мнение )

8. ответ для irartemi , на сообщение « добрый день, подскажите, подруга в... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите, подруга в растерянности. В этом году поступали сразу в несколько музыкальных школ, и сразу в 4 их взяли. Теперь мама мечется и не может выбрать.
    вот их список -
    школа 38 на Луначарского - ф-но
    школа № 7 на Сампсониевском/Пархоменко - Ф-но
    шк им Петрова на Петроградке - хоровое отделение
    шк им Свиридова - хоровое отделение

Ребенок идет учиться "для обшего и гармоничного развития", поступать потом в консерваторию не планируют. Изначально хотели именно на фортепиано, хором девушка занимается во дворе, ей нравится, но нравится в том числе и простой репертуар, а к серьезным хоровым занятиям - пока со слов ребенка - душа не лежит.

С точки зрения транспортной доступности все варианты равнозначны.

Можно как то куда то подтолкнуть маму?
    Я бы в 38 пошла. Менее пафосная, и педагоги отличные

9. ответ для Lioness , на сообщение « Ронька сегодня концерирует :) Играет... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ронька сегодня концерирует Играет Рондо (ор.241/10) Фердинандо Карулли. Буквально передавил препода с правом играть именно эту пьесу Держим кулачки.
    Удачи!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для Katarina , на сообщение « Расписание - это в своем роде квест,... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Расписание - это в своем роде квест, если повезёт, слодится, нет- др какой-то степени пойдут навстречу, но сильно прогибаться не будут.
    у нас сами-знаете-кто плохо относится к дополнителным занятиям, даже к хору, что в общем тоже музыка и чтение партитур и т.д. мне неоднократно говорилось что неплохо бы на одном сосредоточиться

Страница 4904 из 5758 « Первая 390444044804485448944900490149024903490449054906490749084914495450045404 Последняя »