| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
А у меня Яся поела мою куриную катлетку... На нее без слез не взглянуть, вокруг рта все в крапивнице... На глазах как выскочит все...
✊✊✊✊
 Сообщение от Taba
С кашами у нас так же, но я на молоке варю, мульварка спасает. Разводные только хайнц-кукурузная, на остальное сыпет. А вообще я так заманалась с этой пищевой аллергией, ребенку надо питаться, все кушать, а рацион очень ограничен(((
✊✊✊✊✊
Как вы обживаетесь? Нашла футболки по приемлемой цене? И все время хочу спросить, почему Питер? Или это уже было😄
 Сообщение от Смилла...
У меня не пошло:-):-) в итоге постоянно слышу два кардинально разных мнения:-):-):-) гумно и супер:-):-):-)
я тут взялась за очередной мировой бестселлер "Шантарам", то ли переводчиков не осталось хороших, то ли там переводить нечего😜😄 буду читать классику)
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Так правильно, неделю несут в пенсионный и потом неделю из пенсионного
я когда в деревню с Женей первый раз приехала ( ему 6 мес было) соседка сразу прибежала и яиц куриных домашних принесла, говорит малышу  ) ага, в 6 мес  мы тогда еще прикорм только собирались начинать; мы с мамой вдвоем их и съели; суп вкусный из домашней курицы, а вот мясо я не очень куриное люблю, мало его там и суховато (но это, наверное, мы его готовить не умеем 
Просто курицы по продам делятся.От каких то яица хорошие, но мясо как резина, а какие то наоборот мясистые и сочные.
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨
Не покажу. Просто пожалейте меня 😭
Ну покажи, покажи!!!!!!
Ну что теперь в шапке что ли ходить будешь?
-
Элита
У меня сегодня доктор спросил , почему я вся в синяках.
Сказала что сын покусал
У неё внуку два года и до сих пор иногда кусается, но её сказала не кусает.
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨

А ты все время к разным ходишь парикмахерам? Или твоя так накосячила?
P.S. А насчет теток, ты здесь поаккуратней
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
✊✊✊✊
✊✊✊✊✊
Как вы обживаетесь? Нашла футболки по приемлемой цене? И все время хочу спросить, почему Питер? Или это уже было😄
я тут взялась за очередной мировой бестселлер "Шантарам", то ли переводчиков не осталось хороших, то ли там переводить нечего😜😄 буду читать классику)
Ты берись за победителей премий, например, букер или гонкуровская ...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Не...Не дочитать...спать пойду
Про кусаться и так далее
Я все показываю на примере....как это когда тебя кусают или бьют
Легонько прикусываю. ..потом сильнее если не дошло....так же и с битьем. ....очень хорошо помогает этот метод .....может я и не права
Так что меня в лагерь к строгим мамам )))
Плюсану!!
Сочинец ))
просто хороший человек, художник в душе и в жизни...
ну я подумала ...в Сочи многие друг друга знают...мало ли...
он приехал Питер покорять ))) и многие его друзья тоже переехали от туда сюда...а некоторые уже здесь живут давно
много много сочинцев ))))
кстати его официальная версия переезда была такова. ..
невозможно смотреть как разрушают город к олимпиаде, вырубают леса. .. и так далее. ..
но переехал сюда к нам...начал сильно скучать по родным пенатам. ...
плюс много!!!!!!!
вот тоже самое хотела мамаше написать!!
все равно где болеть!!! но смотреть по состоянию ...ехать или нет
я пропустила.....что за выставка ?????
Уже написали про выставку.
 Сообщение от Пайя
Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
Поздравляю!
 Сообщение от _Мари_
Я уже психологам не особо верю, одни говорят не ругать и не бить до трех лет, другие говорят, что если до трех лет все позволять а начать ругать после трех то тем самым нанесешь ребенку непоправимую психологическую травму... Мама сама должна понять что именно нужно её ребенку.
У мужа мама медик-это капец я вам скажу.... Ей несколько лет на курсах повышения квалификации твердили что кофе пить нельзя, она измучала этим всю семью каждый раз при виде чашки кофе начинала читать лекцию о его вреде, а тут год назад им сказали что оказывается в день надо пить минимум 2 чашки кофе, теперь вся семья должна пить не чай, а кофе. 

Сообщение от Maazikas
Ой девочки, взяла я сдуру тоже 50 оттенков почитать. Я в шоке, такой бездарной шелухи я ещё не читывала. Мир сошёл с ума не иначе. Рассказ 9 1/2 недель в таком случае литературный шедевр в сравнении с этим опусом. 
А я даже не хочу читать, мне мама пере сказала смысл.
 Сообщение от Kseniasha
Кстати, про Ипонцев. На хелптумама Гуны по 1100, я заказала, а то все к концу подходит.
Все равно для меня они вне конкуренции, несмотря на цену 
Я тоже там заказала, завтра должны привезти
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska

А ты все время к разным ходишь парикмахерам? Или твоя так накосячила?
P.S. А насчет теток, ты здесь поаккуратней 
Да ладно, на пятидесятилетних мы не обижаемся:-):-) пока[emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Vespa
Я, но пак то у нас активно все зацвело ((( он несправляется (((
Могу только голопопить посоветовать😔Надо ждать Ульяну, она спец в этом.
 Сообщение от mukesha
 здорово объяснила.Так доходчиво.Особенно для меня.
😄 не зря😄
 Сообщение от Pet-ra
Хорошо, что волосы имеют особенность отрастать😄 Не переживай, через недельку уже будет лучше!
-
Ветеран
Цитаты потеряла
Аня,поздравляю со школой!
На пирожки цветущие. - Пимафукорт.
Дополнительно класс открыть винтовое очень сложно. В предыдущем году подается план, утверждается бюджет. И открывается столько классов, сколько утверждено.
Помню мы подали план, а в 10е классы набрали только 2, вместо 3, которые планировали. Как-то многих ушли...всю голову сломали, где еще класс взять. Вот тогда открыли доп. Первый класс. Потому как важно количество классов. Срочно один кабинет под началеу переделывали. Так что вот так взять и решить.открыть класс не получится. Даже срезать бюджет. Установлены сложно, а расширить и подавно
Катерина