|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Хвастайтесь, чего заказали-то?
Я себя активно била по рукам...а то и так пройду мимо Лету, да какую-нибудь ерунду куплю. Из последнего - дочке взяла кондей Шисейдо красный (почитав отзывы предварительно, тк шампунь из этой серии не понравился, рисковать не хотелось). Кондей оказался очень неплох.
http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-lit...navAction=push
http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-lit...navAction=push
http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-lit...navAction=push в 2х оттенках
Позвонили, сказали привезут 12-13 января.
С широко заткнутыми ушами
-
с Марса
 Сообщение от sorsik
С новым годом !
Подскажите ,где купить подешевле мицелярную воду Биодерма розовую ?
В аптеке Озерки.
-
Гость
 Сообщение от sorsik
С новым годом !
Подскажите ,где купить подешевле мицелярную воду Биодерма розовую ?
В аптеке Озерки 500мл 1120р
-
devil old women
 Сообщение от tranzoid
В аптеке Озерки.
Мамооо, она видит сквозь стены))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
Collistar
Девочки, сегодня распечатала несколько продуктов Коллистар. Для полного отчёта надо всё распробовать, но про первые впечатления напишу.
Тушь, Коллистар Шок.

Почитать тут Кстати говоря, сейчас просмотрела много отзывов-фото. Вот ни на ком не увидела такого эффекта от туши, как у меня сегодня на ресницах. Т.е. во всех отзывах, если судить по фото, то тушь и тушь, даже не заметила ни у кого, особо загнутых ресниц. У меня всё гораздо лучше - более пушистые и загнутые.
Нигде на сайтах в описании не увидела, а в инструкции в коробочке написано, что в состав этой туши входят...бла бла бла компоненты, для укрепления, восстановления структуры ресниц. 
Волосатая, хорошая консистенция, щёточка загнутая, идеальный изгиб, цвет просто чёрный, не ультра. В один слой, почти натуральные реснички. только преотлично загнутые. Второй слой даёт нормальный объём, но не ЭНР. Посмотрю на неё в более активном использовании.
Шампунь Коллистар мультивитаминный для частого применения. Безсульфатный! Хороший запах, мылится отлично. Ополаскиватель не брала. Волосы после него шёлковые и лёгкие. Не утяжеляет, не жирнит. Пока больше ничего не скажу. Пока всё отлично. Учитывая, что кожа на голове чувствительная и выдаёт мне переодически на разный уход всяку бяку, то понаблюдаю, как с этим шампом будет чувствовать себя голова и волосы.
Жидкие кристаллы.
Конечно же я их тоже купила . Чего-то прямо "упала от красоты волос" не заметила. Учитывая, что и шамп новый и кристаллы, то всё вместе дало хороший блеск. В следующий раз попробую помыть волосы только шампом, без кристаллов - сравню.
Распылить на сухие или влажные волосы. Затем начать укладку. - это на сайте ИДБ инструкция. Юмор в том, что это средство, по определению невозможно РАСПЫЛИТЬ, оно не с пулевизатором, а с дозатором... 
Collistar Мультивитаминный тонизирующий лосьон с витаминами А, Е, В, В3, В5 и Н

почитать Ни добавить ни прибавить.
Пока всё. На очереди тушь Инфинито - коричневая.
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
аааа, четрая абиссинская горчица - это пять!
для интереса погуглила состав - сульфат на втором месте http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10936.html
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
-
devil old women
 ну это я за что купила, что прочитала, то и пишу. Это надоть ИДБ атата надавать  Это у них на сайте написано.
сатрапы!
-
Хранитель
Девочки, сегодня распечатала несколько продуктов Коллистар. Для полного отчёта надо всё распробовать, но про первые впечатления напишу.
Тушь, Коллистар Шок.

Почитать тут Кстати говоря, сейчас просмотрела много отзывов-фото. Вот ни на ком не увидела такого эффекта от туши, как у меня сегодня на ресницах. Т.е. во всех отзывах, если судить по фото, то тушь и тушь, даже не заметила ни у кого, особо загнутых ресниц. У меня всё гораздо лучше - более пушистые и загнутые.
 Нигде на сайтах в описании не увидела, а в инструкции в коробочке написано, что в состав этой туши входят...бла бла бла компоненты, для укрепления, восстановления структуры ресниц.
Волосатая, хорошая консистенция, щёточка загнутая, идеальный изгиб, цвет просто чёрный, не ультра. В один слой, почти натуральные реснички. только преотлично загнутые. Второй слой даёт нормальный объём, но не ЭНР. Посмотрю на неё в более активном использовании.
Шампунь Коллистар мультивитаминный для частого применения. Безсульфатный!  Хороший запах, мылится отлично. Ополаскиватель не брала. Волосы после него шёлковые и лёгкие. Не утяжеляет, не жирнит. Пока больше ничего не скажу. Пока всё отлично. Учитывая, что кожа на голове чувствительная и выдаёт мне переодически на разный уход всяку бяку, то понаблюдаю, как с этим шампом будет чувствовать себя голова и волосы.
Жидкие кристаллы.
Конечно же я их тоже купила  . Чего-то прямо "упала от красоты волос" не заметила. Учитывая, что и шамп новый и кристаллы, то всё вместе дало хороший блеск. В следующий раз попробую помыть волосы только шампом, без кристаллов - сравню.
Распылить на сухие или влажные волосы. Затем начать укладку. - это на сайте ИДБ инструкция. Юмор в том, что это средство, по определению невозможно РАСПЫЛИТЬ, оно не с пулевизатором, а с дозатором... 
Collistar Мультивитаминный тонизирующий лосьон с витаминами А, Е, В, В3, В5 и Н
почитать Ни добавить ни прибавить.
Пока всё. На очереди тушь Инфинито - коричневая.
Я тоже купила кое-что Коллистар, подсмотрев тут отзывы перед НГ Купила шампунь и бальзам для объема и тушь Инфинито. Очень все понравилось, как ни странно.. Надо было больше покупать значит, жаль что таких скидок теперь долго не будет(( При мне кстати многие покупали что-то в этой марке
-
с орбиты
 Сообщение от natus
Я тоже купила кое-что Коллистар, подсмотрев тут отзывы перед НГ  Купила шампунь и бальзам для объема и тушь Инфинито. Очень все понравилось, как ни странно.. Надо было больше покупать значит, жаль что таких скидок теперь долго не будет(( При мне кстати многие покупали что-то в этой марке
Наташ, а Инфинито уже опробовано? Какую. чёрную?
На самом деле, цены в Летуале, на Коллистар и так не очень высокие. В ИДБ намного кусачие цены.