Страница 4903 из 4946 « Первая 390344034803485348934899490049014902490349044905490649074913 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Действие вашего договора наступает в момент родов [emoji6] начались схватки, 135 тр начали отчитываться в обратную сторону. За несколько дней до пдр есть осмотр врача.
    Послеродовый период конечно комфортнее. На отделении как правило не больше 10 человек, внимания много
    Смесь ночью дают, но если неонатолог не пропишет докорм могут протестовать. В первый раз рожала не хотели давать смесь ни в какую.
    А во второй сами предлагали [emoji2368]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

очень классно звучит
    Т.е. опции ктг с 37 недель каждую неделю нет? Я имею ввиду не договор, а просто требование рд есть такое? В 17 раньше надо было с 37 недель уже у них наблюдаться. Ну не заставляли, но прям так рекомендовали, что по-моему никто не пытался отказаться. Я познакомлюсь с врачом в 12 недель, если меня записывают и всё ок, то дальше я приезжаю в 36 платить, потом в 39 на осмотр и уже со схватками?
    Тогда мне еще надо не забыть уточнить, что если схватки не начнутся никогда Я тот еще пациент

Эпидуралку без проблем?
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение

очень классно звучит
    Т.е. опции ктг с 37 недель каждую неделю нет? Я имею ввиду не договор, а просто требование рд есть такое? В 17 раньше надо было с 37 недель уже у них наблюдаться. Ну не заставляли, но прям так рекомендовали, что по-моему никто не пытался отказаться. Я познакомлюсь с врачом в 12 недель, если меня записывают и всё ок, то дальше я приезжаю в 36 платить, потом в 39 на осмотр и уже со схватками?
    Тогда мне еще надо не забыть уточнить, что если схватки не начнутся никогда Я тот еще пациент

Эпидуралку без проблем?
    На ктг никто не отправляет. Первый осмотр как правило за пару дней до пдр, но могут посмотреть и раньше, если попросить.
    Если роды не начинаются, положат на до.
    С анестезией мне оба раза не везло. Быстрое открытие - отказывали ставить. Но я так понимаю любой каприз за ваши деньги [emoji16]

По поводу смеси. 3 года назад были прямо ярые борцы против. Только 1 смена аеушерок была за. А в этом году сами Носили, я не просила

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от Оюшминальда;164907391[B
    ]А стерилизовали бутылки как[/B]? Я тоже настроена на ив, по итогам попыток с первым ребенком. Ну то есть я может попробую, но их это не должно волновать никак, для них я в глухом отказе. Отказ от гв подписывали как-то? Мне в другом рд говорили, что надо отказ от гв подписывать, не знаю правда или запугивали. Но я была юна и неопытна и не смогла гормональным мозгом сложить, что отказ на бумаге и в реальности не одно и то же.
    Я в микроволновке стерилизовала
    я - Ольга

Космонавт Аватар для Нитa

А стерилизовали бутылки как? Я тоже настроена на ив, по итогам попыток с первым ребенком. Ну то есть я может попробую, но их это не должно волновать никак, для них я в глухом отказе. Отказ от гв подписывали как-то? Мне в другом рд говорили, что надо отказ от гв подписывать, не знаю правда или запугивали. Но я была юна и неопытна и не смогла гормональным мозгом сложить, что отказ на бумаге и в реальности не одно и то же.
    Там есть стерилизатор для микроволновки.
    У меня было СВ, дети очень крупные, без докорма никак. Отказ от ГВ не писала.

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    На ктг никто не отправляет. Первый осмотр как правило за пару дней до пдр, но могут посмотреть и раньше, если попросить.
    Если роды не начинаются, положат на до.
    С анестезией мне оба раза не везло. Быстрое открытие - отказывали ставить. Но я так понимаю любой каприз за ваши деньги [emoji16]

По поводу смеси. 3 года назад были прямо ярые борцы против. Только 1 смена аеушерок была за. А в этом году сами Носили, я не просила

поняла, спасибо!

Про викасол не знаете? Это витамин К.

6. ответ для Нитa , на сообщение « Там есть стерилизатор для... »

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Я в микроволновке стерилизовала
    Вы тоже свою смесь брали? Если так можно, я бы лучше свою, чем потом переводить, напереводилась

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Там есть стерилизатор для микроволновки.
    У меня было СВ, дети очень крупные, без докорма никак. Отказ от ГВ не писала.
    почитаю про стерилизацию в микроволновке, спасибо! Слышала, но как-то мельком.
    У меня тоже крупный ребенок, не давали ночью, потому что ночью идет прилив. Ну у кого прилив, а у кого хоть бы 5 мл выдавить и голодный ребенок орет всю ночь. Так что второй раз я на это не поведусь ни за что.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

поняла, спасибо!

Про викасол не знаете? Это витамин К.
    викасол делают

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Вы тоже свою смесь брали? Если так можно, я бы лучше свою, чем потом переводить, напереводилась

почитаю про стерилизацию в микроволновке, спасибо! Слышала, но как-то мельком.
    У меня тоже крупный ребенок, не давали ночью, потому что ночью идет прилив. Ну у кого прилив, а у кого хоть бы 5 мл выдавить и голодный ребенок орет всю ночь. Так что второй раз я на это не поведусь ни за что.
    Нет, я не брала с собой, но бутылочку персонал попросил принести свою, ссылаясь на отсутствие сосок...
    я - Ольга

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для @kvamarin@

В шестнадцатом году было так: у них на этаже возле сестринского поста есть холодильник в котором уже готовые смеси стоят в бутылочках рядом стерильные соски в контейнере Если необходимо в свободном доступе подходишь берёшь разогреваешь в тёплой воде самостоятельно одеваешь стерильную соску и докармливать ребёнка потом пустую бутылочку бросаешь В контейнер для грязных бутылочек медсёстры сами всё стерилизуют И по-новой готовят запасы смеси в холодильник. у медсестры можно узнать какую смесь они используют для приготовления

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я - Марина
    У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Какое-то направление было на кс? Или надо чтоб врач на которого заключаешь контракт подтвердил?
    Не было, пришла со своими обследованиями во втором триместре ещё,врач сам сказал,что только кесарево, что меня устроило.в 36 недель уже пришла договор оплачивать, никто не попросил доказательств

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 4903 из 4946 « Первая 390344034803485348934899490049014902490349044905490649074913 Последняя »