|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
HB уже давно обновили линейку колясок и трость Синди вышла из ассортимента , так что довольно странно стряхивать пыль с древних отзывов.
Хотелось бы послушать современных пользователей бюджетных колясок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
HB уже давно обновили линейку колясок и трость Синди вышла из ассортимента , так что довольно странно стряхивать пыль с древних отзывов.
Хотелось бы послушать современных пользователей бюджетных колясок.
Так вот, хороший вариант. Функционал одинаковый.
Синди была копией ХТ, а не Воло, емнип.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с Марса
Ну да , вылитый мак, только за разумные деньги[emoji39]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Вот, кстати, у нового мака корзина гооораздо больше. Утром сегодня разглядывала фото как раз. Надо загуглить живьем
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Новый Володька просто няша[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с орбиты
Сообщение от Мелкая
У меня транспорт любимый ещё после младшего остался. Я сначала жалела их продавать, а потом забыла про них. Как оказалось очень удачно.
Во. Кста по поводу стоячей самостоятельно коляски. Очень оценила дополнительную ножку для бишки, стоит шикарно. А то приходилось дома на крюк подвешивать.
Да-да. Очень довольна покупкой подножки этой
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Да, очень классная штука эта подставка! Я не складывала свою. А в несезон вообще хранила в кофре.
Транспорт очень классный! У меня из серии Уорхола были бананы. Но я от бишки давно всё продала, кроме органайзера. Он изумительно удобный оказался.
А какой у вас? Который жесткий?
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Арина выше советовала трость из ДМ, которая такая же, как Макларен.
Пойду отлистаю назад
Сообщение от sonja.l
А с собой не хочешь взять почему?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Отсюда мы полетим с коляской естественно, там их гробить не хочу
Сообщение от LoveForever
Это не я советовала, это Ксюша тут обзор по ней выкладывала после отпуска. За ее цену оказалась вполне себе трость.
Я видно пропустила
Сообщение от Sancha
Возьмите одну своих колясок. Зачем так мучаться?)
Пишу же, дорог нет. Мои коляски мне жалко там катать по бездорожью
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Ну да , вылитый мак, только за разумные деньги[emoji39]
И кап большой, и бампер! И цвет модный, неон.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
А мы одинаково понимаем слово функционал?
4 (3) колеса и едет это ко всем коляскам относится. Но не все они одинаковые по набору функций. Опускание спинки, поднимание и наличие подножки, возможность установки а/к, зонта, летнего капа, смены текстиля, перекидной ручки и т.д. У воло функционал минимальный: едет, есть корзина и кап. Всё.
Про всесозонность, мягко говоря, ну некорректно. В снегу она завязнет. По чищенным дорожкам едут точно также и все коляски с маленькими колесами : йойо, покит, априка, комби, сити тур и т.д.
Везти одной рукой у меня не вышло. Не настолько маневренная. Может быть на идеально гладких дорогах ещё возможно. Мы ее тестировали в районе Парнаса, у нас там было двухлетие майчат. Дороги там есть , но воло по ним ехал так себе.
Функционал воло- обычный функционал любой трости. Есть коляски в этой же весовой категории примерно , которые обладают функционалом стоять самостоятельно при сложении, имеют разные положения спинки, на них можно установить автокресло, у них есть функция компактного сложения для авиа, да и просто сложить и убрать в пакет коляску там, где ее негде оставить и нельзя провезти это тоже некоторым важно.
Спинка,подножка,автокресло,зонты все это не мой функционал.
В снегу не вязнет, две зимы с ним.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.