|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Orlana
Извините, а вы случайно не в 207 школе учитесь? Вроде в другой теме где-то писали про нее... или путаю... Просто мы тоже музыканты и хотела присмотреться к этой школе...
Школа хорошая, с высокими требованиями и неплохим качеством образования. Присмотритесь.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Девушки! Если кто-то вечером не занят и живет в центре, очень надеемся на вашу поддержку!
У нашего педагога сегодня концерт в Музее Суворова. Все идет к тому, что народу будет мало, продвижения не делали, а на концерт придет какая-то комиссия из верхов контролировать музей и надо чтобы набралось 20 человек.
Вдруг кто-то будет рядом и захочет посетить музей и заодно немного послушать хорошую флейтовую музыку.
Вход по билетам музей. Взрослые - 200 рублей. Школьники и пенсионеры - дешевле, кажется, 100 рублей. Можно посмотреть всю экспозицию, музей интересный.
Начало концерта в 19 часов!
А 10 июня в 14.00 приходите в Круглый зал в Павловском парке. На концерт вход свободный, оплачивается только вход в парк.
-
Гость
Как вы считаете, нужен ли ребенку, сидящему летом в городе, репетитор по музыке? И в каком режиме?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А 10 июня в 14.00 приходите в Круглый зал в Павловском парке. На концерт вход свободный, оплачивается только вход в парк.
Какая программа выступления?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Monasolay
Как вы считаете, нужен ли ребенку, сидящему летом в городе, репетитор по музыке? И в каком режиме?
Считаю, что кому-то нужен, кому-то нет....
Я бы своему взяла бы репетитора на лето... но даже не знаю как сказать об этом педагогу... обидится.... (был опыт).
-
Гость
Сообщение от Прасковья
Считаю, что кому-то нужен, кому-то нет....
Я бы своему взяла бы репетитора на лето... но даже не знаю как сказать об этом педагогу... обидится.... (был опыт).
А какой у вас инструмент?
-
Наш человек
Сообщение от Monasolay
А какой у вас инструмент?
Виолончель.
-
Хранитель
Сегодня в им. Глинки списки вывесили.
-
Репетитор летом неплохо, можно позаниматься в спокойной обстановке. И не забыть как инструмент в руках держать.
Музыкальных лагерей то мало у нас, к сожалению.
-
Сообщение от Ленчуган
Девочки, может знает кто: в каких школах в центре бывает донабор на бюджет, интересует хоровое или народные. Нас взяли только платно на хоровое сейчас.
В 37 пробовали поступить?