|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки всем хороших результатов на сахар!
Сообщение от La mamma perfetta
с моими двумя детьми больше 4 кг риски весьма высоки. Старший был вчера с классом на экскурсии на фабрике Самойловой, там дают каждому по 4 кг конфет. Вот сижу, ем их - вдруг на следующей неделе запретят )))))
Я сегодня была в 10 роддоме на знакомстве с врачом. Это, конечно, девочки, прикол. Муж же мой попросил по возможности рожать с женщиной. И когда мы разговаривали с зам.главного врача по выбору врача для родов, он посоветовал двоих по нашим пожеланиям - Зыря*нову и Цили*кину. Сегодня была встреча с З. Мы все оплатили, начали рассказывать и тут выясняется, что она с 1.04 (моя ПДР) в отпуске. Причем она не просто отдыхает, а уезжает.
В общем, муж решился и согласился на мужчину ))) Зыря*нова посоветовала нам Па*кина, он пришел, и мы с ним пообщались. Выглядит очень разумным, спокойным и приятным. Надеюсь, в родах все так и будет )))
Поздравляю! Определились, ура, хороший выбор! Я недавно с ним интервью смотрела, у него часто гастроли, гитарист)))) Славные роды, глянь на ютубе)
-
Сообщение от Март2020
Посмотрела еще... да, 6,6
Все нормально у вас.
-
Сообщение от La mamma perfetta
с моими двумя детьми больше 4 кг риски весьма высоки. Старший был вчера с классом на экскурсии на фабрике Самойловой, там дают каждому по 4 кг конфет. Вот сижу, ем их - вдруг на следующей неделе запретят )))))
Я сегодня была в 10 роддоме на знакомстве с врачом. Это, конечно, девочки, прикол. Муж же мой попросил по возможности рожать с женщиной. И когда мы разговаривали с зам.главного врача по выбору врача для родов, он посоветовал двоих по нашим пожеланиям - Зыря*нову и Цили*кину. Сегодня была встреча с З. Мы все оплатили, начали рассказывать и тут выясняется, что она с 1.04 (моя ПДР) в отпуске. Причем она не просто отдыхает, а уезжает.
В общем, муж решился и согласился на мужчину ))) Зыря*нова посоветовала нам Па*кина, он пришел, и мы с ним пообщались. Выглядит очень разумным, спокойным и приятным. Надеюсь, в родах все так и будет )))
Ай , да молодец!
Молодой и симпатичный? Ещё и гитарист?
Супер!))))
Муж будет в тонусе зато! 👍
-
Элита
Надо же))) я та девушка, которая была вторая в очереди))) а вы кто?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Девочки всем хороших результатов на сахар!
Поздравляю! Определились, ура, хороший выбор! Я недавно с ним интервью смотрела, у него часто гастроли, гитарист)))) Славные роды, глянь на ютубе)
Сообщение от Victosha
Ай , да молодец!
Молодой и симпатичный? Ещё и гитарист?
Супер!))))
Муж будет в тонусе зато! 👍
Девочки, спасибо. Насмешили 😂
Саша, спасибо. Нашла его на YouTube, завтра досмотрю. Про гастроли пока не очень поняла- я говорила о том, что хотелось бы рожать без стимуляции, надеюсь, он в апреле без гастролей обойдётся 🤪
-
-
Старожил
Сообщение от Milashechka
Мы сегодня идём на экскурсию, покупаем билет и мне и ребенку, так что будем тащить домой 8кг 😂😂😂
Наташа😂😂😂
Ребенку, кстати, очень понравилось на фабрике.
-
Элита
Сообщение от businka81
Правда, к 16 часам обычно говорят можно подходить) Мне не понадобилось - меня отсеили и сразу отдали с первой циферкой.
Сообщение от Rira88
На Орбели тест с 8-11, а ответы с 16:00 можно получить или в любой будний день в течение месяца
Отлично! Не обманула гиня
Сообщение от Victosha
Давайте дружить пузиками 😂
Причём мне дико!!! Некомфортно от его поперечного лежания!
Чувствую как буд-то пояс шахида 😂
мы же в начале апреля-конце марта, поэтому мы - мелкие и не доставляем дискомфорта своим размером поперёк. Но я именно по 2 сторонам живота чувствую под рёбра то ножкой, то ручкой
-
Элита
Девочки, кто-нибудь будет сегодня на мероприятии "Счастливое ожидание"? я буду https://vk.com/s.ozhidanie
-
Активный участник
Девочки, всем прекрасных выходных!