Страница 490 из 934 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Март2020 , на сообщение « Посмотрела еще... да, 6,6 :001:... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Девочки всем хороших результатов на сахар!
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    с моими двумя детьми больше 4 кг риски весьма высоки. Старший был вчера с классом на экскурсии на фабрике Самойловой, там дают каждому по 4 кг конфет. Вот сижу, ем их - вдруг на следующей неделе запретят )))))

Я сегодня была в 10 роддоме на знакомстве с врачом. Это, конечно, девочки, прикол. Муж же мой попросил по возможности рожать с женщиной. И когда мы разговаривали с зам.главного врача по выбору врача для родов, он посоветовал двоих по нашим пожеланиям - Зыря*нову и Цили*кину. Сегодня была встреча с З. Мы все оплатили, начали рассказывать и тут выясняется, что она с 1.04 (моя ПДР) в отпуске. Причем она не просто отдыхает, а уезжает.

В общем, муж решился и согласился на мужчину ))) Зыря*нова посоветовала нам Па*кина, он пришел, и мы с ним пообщались. Выглядит очень разумным, спокойным и приятным. Надеюсь, в родах все так и будет )))
    Поздравляю! Определились, ура, хороший выбор! Я недавно с ним интервью смотрела, у него часто гастроли, гитарист)))) Славные роды, глянь на ютубе)

2. ответ для Март2020 , на сообщение « Посмотрела еще... да, 6,6 :001:... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Посмотрела еще... да, 6,6
    Все нормально у вас.

3. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « :love::flower: с моими двумя детьми... »

с моими двумя детьми больше 4 кг риски весьма высоки. Старший был вчера с классом на экскурсии на фабрике Самойловой, там дают каждому по 4 кг конфет. Вот сижу, ем их - вдруг на следующей неделе запретят )))))

Я сегодня была в 10 роддоме на знакомстве с врачом. Это, конечно, девочки, прикол. Муж же мой попросил по возможности рожать с женщиной. И когда мы разговаривали с зам.главного врача по выбору врача для родов, он посоветовал двоих по нашим пожеланиям - Зыря*нову и Цили*кину. Сегодня была встреча с З. Мы все оплатили, начали рассказывать и тут выясняется, что она с 1.04 (моя ПДР) в отпуске. Причем она не просто отдыхает, а уезжает.

В общем, муж решился и согласился на мужчину ))) Зыря*нова посоветовала нам Па*кина, он пришел, и мы с ним пообщались. Выглядит очень разумным, спокойным и приятным. Надеюсь, в родах все так и будет )))
    Ай , да молодец!
    Молодой и симпатичный? Ещё и гитарист?
    Супер!))))
    Муж будет в тонусе зато! 👍

4. ответ для Kata99 , на сообщение « Неужели сегодня с Вами вместе... »
    Элита Аватар для Zenobia

Надо же))) я та девушка, которая была вторая в очереди))) а вы кто?)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

5. ответ для Victosha , на сообщение « Ай , да молодец! Молодой и... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Девочки всем хороших результатов на сахар!

Поздравляю! Определились, ура, хороший выбор! Я недавно с ним интервью смотрела, у него часто гастроли, гитарист)))) Славные роды, глянь на ютубе)
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Ай , да молодец!
    Молодой и симпатичный? Ещё и гитарист?
    Супер!))))
    Муж будет в тонусе зато! 👍
    Девочки, спасибо. Насмешили 😂

Саша, спасибо. Нашла его на YouTube, завтра досмотрю. Про гастроли пока не очень поняла- я говорила о том, что хотелось бы рожать без стимуляции, надеюсь, он в апреле без гастролей обойдётся 🤪

6. ответ для Victosha , на сообщение « Да не говори 🤦♀ »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Мы сегодня идём на экскурсию, покупаем билет и мне и ребенку, так что будем тащить домой 8кг 😂😂😂

Я-Наташа

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня идём на экскурсию, покупаем билет и мне и ребенку, так что будем тащить домой 8кг 😂😂😂
    Наташа😂😂😂
    Ребенку, кстати, очень понравилось на фабрике.

8. ответ для TettyM , на сообщение « Отличная тактика [emoji39] меня сегодня... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Правда, к 16 часам обычно говорят можно подходить) Мне не понадобилось - меня отсеили и сразу отдали с первой циферкой.
    Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    На Орбели тест с 8-11, а ответы с 16:00 можно получить или в любой будний день в течение месяца
    Отлично! Не обманула гиня

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Давайте дружить пузиками 😂
    Причём мне дико!!! Некомфортно от его поперечного лежания!
    Чувствую как буд-то пояс шахида 😂

мы же в начале апреля-конце марта, поэтому мы - мелкие и не доставляем дискомфорта своим размером поперёк. Но я именно по 2 сторонам живота чувствую под рёбра то ножкой, то ручкой

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, кто-нибудь будет сегодня на мероприятии "Счастливое ожидание"? я буду https://vk.com/s.ozhidanie

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Девочки, всем прекрасных выходных!

Страница 490 из 934 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »