|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой девочки, а я со Сбером бадаюсь,с ипотекой своей. В прошлую Б рефенансировала там, весь мозг с документами сожрали. Муж мне сказал, что уже бы все на хрен послал, но я настырная. Есть же разница 11,3 % или 9,5%. Теперь блин со страховкой эпопея. Решила сделать в этом году не в сбере, тк у них дорого, отправила все на почту сбера, так страховку по имуществу продлили, а по жизни нет. Хотя все в одном письме было🙈. Вечно у этих банков все через Ж. Как они меня бесят
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
Ахаха🤣аналогично, я читаю под настроение. Но 500 книг буду читать лет 30🤣🤣🤣
Предлагаю нам с тобой записаться добровольцами в группу по исследованиям вечной молодости!)))
Сообщение от irina24
Я благодаря тебе столько новых слов знаю🤣🤣🤣🙈
Пожалуйста) в последнее время мои любимые: демиург (так я зову своего научрука) и эгрегор (употребляю как ругательное ). Не все даже умные дядьки из ученого совета оперируют такими понятиями)
Сообщение от Чудышко
Время близится к обеду
Я пообедала 1,5 часа назад и все равно хочу бургер) что сказал терапевт тебе?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Предлагаю нам с тобой записаться добровольцами в группу по исследованиям вечной молодости!)))
Пожалуйста) в последнее время мои любимые: демиург (так я зову своего научрука) и эгрегор (употребляю как ругательное ). Не все даже умные дядьки из ученого совета оперируют такими понятиями)
Я пообедала 1,5 часа назад и все равно хочу бургер) что сказал терапевт тебе?
О, эти понятия я знаю. Про эгрегор кажется Свияш писал. А демиург периодически у друга моего просыпается. Он сам себя так и называет, когда выпьет 🤣🤣🤣
-
Мега-элита
Ооооооооо, пришла коллега, принесла тортики, ДР! теперь я хочу тортик!))
-
счастья :)
Сообщение от Кнопка_
Расскажу вам историю
Мы не планировали второго ребенка, но еще когда у меня не было Тимофея я грезила о девчонке
На первом узи знаменитая Александрова сказала - девочка!!!
На втором узи Тихомирова огорошила - мальчик
Проревела в машине, потом приняла, до 3го узи надеялась что ошибка
Родила Тимофея и люблю его больше жизни
Это самый лучший малыщ для меня
10 лет прошло, больше деток мы не планировали....
Я очень просто безумно близка с мамой моей. И все это время она говорила мне: роди мне внучку
В ноябре 2017 года мама попадает в страшное ДТП. В этот день врач мне сказал что шансов на жизнь практически нет. Это было за 300 км от Питера
Каждый день я ездила туда...На такси, на знакомых, на перекладных...Она была в коме, а я стояла около нее и как заведенная повторяла - мамочка, проснись. я же еще внучку не родила тебе, слышишь???
Через месяц она проснулась. Мне говорили что она будет овощем, не встанет никогда и т.п.
Я не верила и говорила с ней
Много было всего. Сейчас всё прекрасно, мама работает, полностью восстановилась
Ничего не помнит
Только тоннель и черных человечков, которые манили ее. А она им говорила - я не пойду с вами, меня Ната ждет, она мне внучку обещала....
Через 1,5 года после аварии я забеременела
Вот почему я так верила что во мне живет Маленькая Девочка....
Ох, какая потрясающая история!
Значит позже будет внучка.
Я так бабушку вытаскивала — тоже внучками. Её все хоронили, полгода лежала, не вставая, прощалась со мной, а поехала к ней с внучками — и бабуля встала с кровати, «чтобы деток не пугать», да так и не слегла обратно. Умерла в 94 года, светлая ей память.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
У меня 8,25 в юни)) с рождением третьего ребёнка на 6 процентов можно перевести на 5 лет.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Ох, какая потрясающая история!
Значит позже будет внучка.
Я так бабушку вытаскивала — тоже внучками. Её все хоронили, полгода лежала, не вставая, прощалась со мной, а поехала к ней с внучками — и бабуля встала с кровати, «чтобы деток не пугать», да так и не слегла обратно. Умерла в 94 года, светлая ей память.
Привет майчатам!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Крыксенок
У меня 8,25 в юни)) с рождением третьего ребёнка на 6 процентов можно перевести на 5 лет.
Сейчас 6% на весь срок ипотеки можно взять и дают её со вторым ребёнком. Мы следующую будем оформлять так
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Привет майчатам!
Ой! Привет!
Ну надо же, как мы дружно детей рожаем!
Девчата, позвольте представиться: меня зовут Анна, у меня уже 3 дочки 13, 10 и 5 лет. Родом из Питера, живу в Бергене (Норвегия).
Вчера была на скрининге, малыш один (а то меня «пугали» двойней, я сама из близнецов), пол не показал, но, по моей статистике, будет снова девочка. Рада буду и мальчику, и девочке: с девочкой всё понятно и куча розового приданого, мальчики — что-то новое, во что с ними играть, не знаю, и вообще.
Беременность абсолютно внезапная, я тест делала, чтобы «просто убедиться, что от стресса не пришли месячные», а там сюрприииииз
Стресс — потому что мы купили дом, там ремонт, который вместо обещанных трёх недель (хаха!) тянется третий месяц... Короче, у нас весело. Но дитю все рады. Старшая дочка — прямо до слёз! Очень она любит маленьких, сестёр с младенчества избаловала.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
найду интернет нормальный - почитаю что там нового )))) на весь срок 6% мне очень нравится!
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо