Страница 490 из 2034 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Ой девочки, а я со Сбером бадаюсь,с ипотекой своей. В прошлую Б рефенансировала там, весь мозг с документами сожрали. Муж мне сказал, что уже бы все на хрен послал, но я настырная. Есть же разница 11,3 % или 9,5%. Теперь блин со страховкой эпопея. Решила сделать в этом году не в сбере, тк у них дорого, отправила все на почту сбера, так страховку по имуществу продлили, а по жизни нет. Хотя все в одном письме было🙈. Вечно у этих банков все через Ж. Как они меня бесят

2. ответ для Чудышко , на сообщение « Время близится к обеду:019: »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Ахаха🤣аналогично, я читаю под настроение. Но 500 книг буду читать лет 30🤣🤣🤣
    Предлагаю нам с тобой записаться добровольцами в группу по исследованиям вечной молодости!)))
    Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Я благодаря тебе столько новых слов знаю🤣🤣🤣🙈
    Пожалуйста) в последнее время мои любимые: демиург (так я зову своего научрука) и эгрегор (употребляю как ругательное ). Не все даже умные дядьки из ученого совета оперируют такими понятиями)
    Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Время близится к обеду
    Я пообедала 1,5 часа назад и все равно хочу бургер) что сказал терапевт тебе?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Предлагаю нам с тобой записаться добровольцами в группу по исследованиям вечной молодости!)))

Пожалуйста) в последнее время мои любимые: демиург (так я зову своего научрука) и эгрегор (употребляю как ругательное ). Не все даже умные дядьки из ученого совета оперируют такими понятиями)

Я пообедала 1,5 часа назад и все равно хочу бургер) что сказал терапевт тебе?
    О, эти понятия я знаю. Про эгрегор кажется Свияш писал. А демиург периодически у друга моего просыпается. Он сам себя так и называет, когда выпьет 🤣🤣🤣
    Я Ира, можно на ты))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ооооооооо, пришла коллега, принесла тортики, ДР! теперь я хочу тортик!))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Расскажу вам историю
    Мы не планировали второго ребенка, но еще когда у меня не было Тимофея я грезила о девчонке
    На первом узи знаменитая Александрова сказала - девочка!!!
    На втором узи Тихомирова огорошила - мальчик
    Проревела в машине, потом приняла, до 3го узи надеялась что ошибка
    Родила Тимофея и люблю его больше жизни
    Это самый лучший малыщ для меня
    10 лет прошло, больше деток мы не планировали....
    Я очень просто безумно близка с мамой моей. И все это время она говорила мне: роди мне внучку
    В ноябре 2017 года мама попадает в страшное ДТП. В этот день врач мне сказал что шансов на жизнь практически нет. Это было за 300 км от Питера
    Каждый день я ездила туда...На такси, на знакомых, на перекладных...Она была в коме, а я стояла около нее и как заведенная повторяла - мамочка, проснись. я же еще внучку не родила тебе, слышишь???
    Через месяц она проснулась. Мне говорили что она будет овощем, не встанет никогда и т.п.
    Я не верила и говорила с ней
    Много было всего. Сейчас всё прекрасно, мама работает, полностью восстановилась
    Ничего не помнит
    Только тоннель и черных человечков, которые манили ее. А она им говорила - я не пойду с вами, меня Ната ждет, она мне внучку обещала....
    Через 1,5 года после аварии я забеременела
    Вот почему я так верила что во мне живет Маленькая Девочка....
    Ох, какая потрясающая история!
    Значит позже будет внучка.

Я так бабушку вытаскивала — тоже внучками. Её все хоронили, полгода лежала, не вставая, прощалась со мной, а поехала к ней с внучками — и бабуля встала с кровати, «чтобы деток не пугать», да так и не слегла обратно. Умерла в 94 года, светлая ей память.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для irina24 , на сообщение « Ой девочки, а я со Сбером бадаюсь,с... »
    Элита Аватар для Крыксенок

У меня 8,25 в юни)) с рождением третьего ребёнка на 6 процентов можно перевести на 5 лет.
    Тата, сыну 12, доче 11, + пузо

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ох, какая потрясающая история!
    Значит позже будет внучка.

Я так бабушку вытаскивала — тоже внучками. Её все хоронили, полгода лежала, не вставая, прощалась со мной, а поехала к ней с внучками — и бабуля встала с кровати, «чтобы деток не пугать», да так и не слегла обратно. Умерла в 94 года, светлая ей память.
    Привет майчатам!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Крыксенок , на сообщение « У меня 8,25 в юни)) с рождением... »

Цитата Сообщение от Крыксенок Посмотреть сообщение
    У меня 8,25 в юни)) с рождением третьего ребёнка на 6 процентов можно перевести на 5 лет.
    Сейчас 6% на весь срок ипотеки можно взять и дают её со вторым ребёнком. Мы следующую будем оформлять так
    Я Ира, можно на ты))

9. ответ для Фея на метле , на сообщение « Привет майчатам!:) »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Привет майчатам!
    Ой! Привет!
    Ну надо же, как мы дружно детей рожаем!

Девчата, позвольте представиться: меня зовут Анна, у меня уже 3 дочки 13, 10 и 5 лет. Родом из Питера, живу в Бергене (Норвегия).
    Вчера была на скрининге, малыш один (а то меня «пугали» двойней, я сама из близнецов), пол не показал, но, по моей статистике, будет снова девочка. Рада буду и мальчику, и девочке: с девочкой всё понятно и куча розового приданого, мальчики — что-то новое, во что с ними играть, не знаю, и вообще.
    Беременность абсолютно внезапная, я тест делала, чтобы «просто убедиться, что от стресса не пришли месячные», а там сюрприииииз
    Стресс — потому что мы купили дом, там ремонт, который вместо обещанных трёх недель (хаха!) тянется третий месяц... Короче, у нас весело. Но дитю все рады. Старшая дочка — прямо до слёз! Очень она любит маленьких, сестёр с младенчества избаловала.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для irina24 , на сообщение « Сейчас 6% на весь срок ипотеки можно... »
    Элита Аватар для Крыксенок

найду интернет нормальный - почитаю что там нового )))) на весь срок 6% мне очень нравится!
    Тата, сыну 12, доче 11, + пузо

Страница 490 из 2034 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »