|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Зато в Швеции все прекрасно и даже бешенцы окультуриваются вмиг.
Что ж Вам ШВеция то все покоя не дает.
приезжайте чтоль в гости я вас в музей свожу Технический.
заодно и на толпы беженцев глянете, у нас как раз тут под боком сейчас строят временное поселение.
 Сообщение от KIE
))) Тю, мне в ту Швецию еще году в 2005 предлагали переехать, а сейчас-то там еще хуже стало.
ну теперь все ясно - все дело в кислом винограде
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Да даже с котами надо разговаривать!)) Они все понимают и растут приличными )))
Но у некоторых в голове остаются мелкоуголовные наклонности!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
...
Кстати, про мультики... Как-то мои дети всегда ели отдельно, а мультики были отдельно. А тут наблюдала детей, которым включают мультики в процессе еды. Ребенок ест уставившись в экран. это теперь так принято?
...
угу, теперь так принято
и вообще, мультики детям фоном ставят везде 
была на днях в гостях, там в числе прочих родители с десятимесячной дочкой; так для ребёнка сразу включили на большом экране бесконечные мультики, у меня за пару часов от этих [вырезано цензурой] Маши и медведя, Трёх котов и прочих крыша уже ехала... нафига так делать?? (тем более, что девочка мультики даже и не смотрела, у неё другие занятия были)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от LoveForever
Ну есть закон о тишине в общественном месте и он как минимум его нарушил. Время было 6 утра.
Он ворвался со своими детьми в чужой вагон. Он видел, что практически все люди спят. Ему было наплевать на это. Ему было наплевать на вежливую просьбу увести его детей от наших мест. Я не могу понять такого. Вообще никак. Я детей своих учу вести себя тихо, если рядом спящие люди. И сама никогда не кричу , если рядом кто-то спит, тем более в 6 утра.
Сейчас РЖД прислал опрос , интересовались насколько по мнению респондентов нужны услуги детских комнат и нянь в поездах и какие цены считаются приемлимыми.
Хорошее место эти детские комнаты, пусть там и маринуются в воплях своих детей.
Кстати, в Сапсане же есть детская комната, чего они туда не попёрлись шуметь?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Кстати, в Сапсане же есть детская комната, чего они туда не попёрлись шуметь?
Это был 2011 год , не знаю были ли тогда детские комнаты там.
-
Легенда
 Сообщение от LoveForever
Это был 2011 год , не знаю были ли тогда детские комнаты там.
А, ну в то время могло и не быть.

-
Космонавт
 Сообщение от МамикМамик
Причем спрашивать, "что приготовить", это полдела. Раз заказала, изволь есть и никаких "я такое не люблю". Так воспитывается ответственность. И, кстати, обязан доесть все, что сам себе положил. Видела такое в одной многодетной семье, очень удивилась. У нас демократия, хочешь ешь - хочешь не ешь. Еда не наказание. Обычно все дети хорошо едят, хотя есть что-то, что категорически не любят. Типа "ты что, не знаешь, что я не ем молочные продукты?", ага, навернувши хлопьев с молоком в ожидании любимых сырников.
Я всегда спрашиваю, что приготовить, т.к ничего не хочу готовить в принципе. "ХХХ попросил" - это аргумент, побуждающий к действию. Тут речь на самом деле не о воспитании (а это воспитание, обучение делать выбор), а о том, чтобы самой этот выбор не делать. Но воспитание, да, происходит, как побочный эффект.
Ну положила -доешь - это вообще логично.Я тоже своих приучаю,что не надо полную тарелку накладывать,чтоб потом еду выбрасывать...Рассчитай силы,не наелся-значит положи еще.
Меня на отдыхе на олле постоянно удивляют люди,которые весь стол тарелками еды завалят и в итоге больше половины нетронутое.Зачем? с голодного острова вроде никто не прилетел.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
угу, теперь так принято
и вообще, мультики детям фоном ставят везде 
была на днях в гостях, там в числе прочих родители с десятимесячной дочкой; так для ребёнка сразу включили на большом экране бесконечные мультики, у меня за пару часов от этих [вырезано цензурой] Маши и медведя, Трёх котов и прочих крыша уже ехала... нафига так делать?? (тем более, что девочка мультики даже и не смотрела, у неё другие занятия были)
Вот это тяжело.
Другое дело, когда ребенок с мультиками в одной комнате, а остальные гости в другой.
-
с Марса
 Сообщение от За_счастьем
Ну положила -доешь - это вообще логично.Я тоже своих приучаю,что не надо полную тарелку накладывать,чтоб потом еду выбрасывать...Рассчитай силы,не наелся-значит положи еще.
Меня на отдыхе на олле постоянно удивляют люди,которые весь стол тарелками еды завалят и в итоге больше половины нетронутое.Зачем? с голодного острова вроде никто не прилетел.
-
с Марса
 Сообщение от Порось Домашний
Но у некоторых в голове остаются мелкоуголовные наклонности! 
Я смирилась с этим))))
Жду посадку
Миллиард детей, визжат, орут, носятся
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить