Страница 490 из 1143 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »
  1. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Таня, диспорт же быстрее, чем ботекс... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Таня, диспорт же быстрее, чем ботекс "встает", у меня в субботу 14 дней будет, лбу не хватило 10 ед., да это понятно было, я просто забыла прошлый листок со схемой, естественно буду коррекцию делать, никогда ранее не корректировала.
    У меня ботокс встает на 3-ий день, а диспорт вообще не поняла, может, мало вкололи?

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки, два последних раза( декабрь 2017 и июнь 2018)колола ботокс - вставать начинал на 10 день.

Как у вас так получается, что ботокс на 3-й день уже отключает мышцы?

Про Диспорт мне и косметолог говорила, что он пожестче и если я хочу покрепче и подольше результат, то мне стоит остановить свой выбор стоит на нем. Я так и сделала. То ли единиц мне изначально мало поставили, то ли ждать нужно 10-14 дней. Буду ждать.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

У меня Диспорт встает быстрее всех. На третий день - уже межбровкой не двинуть. и стоит дольше всех. Но я стала периодически ловить отеки, поэтому перешла на Ботокс. Ксеомин - вообще не мое, выброшенные деньги, три раза делала у разных косметологов - эффект минимальный
    Еще Релатокс интересно попробовать, его многие хвалят.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Надеюсь у меня не выработалась резистентность к ботулотоксину, будет неприятно заполучить такую проблему.
    Загляну в инструкцию к препарату, когда пойду на коррекцию, посмотрю, что там обещает производитель Диспорта.
    С другой стороны, наверное, единиц изначально мало поставил косметолог, с расчетом на коррекцию.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    У меня Диспорт встает быстрее всех. На третий день - уже межбровкой не двинуть. и стоит дольше всех. .
    счастливый человек, так быстро все встаёт. У меня в препоследний раз ( июнь 2018)Ботокс не очень встал, а было 85 единиц и это без жевательных, подбородка, носа и носогубок. Только лоб, глаза, межбровка, ДАО, платизма.
    Посмотрю как в этот раз Диспорт отработает, если не понравится, вернусь к Ботоксу.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девочки, два последних раза( декабрь... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девочки, два последних раза( декабрь 2017 и июнь 2018)колола ботокс - вставать начинал на 10 день.

Как у вас так получается, что ботокс на 3-й день уже отключает мышцы?

Про Диспорт мне и косметолог говорила, что он пожестче и если я хочу покрепче и подольше результат, то мне стоит остановить свой выбор стоит на нем. Я так и сделала. То ли единиц мне изначально мало поставили, то ли ждать нужно 10-14 дней. Буду ждать.
    У меня всегда так было, хотя говорили, что на 7-й день. Но я очень редко колю, раз в полтора года, может, поэтому? И стоит долго, минимум полгода, потом уже на мышечной памяти.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Смешно сказать, мне в 2017 году сентябре Дима колол диспорт, не помню количество, на 14 день что-то похожее «навстал»через 1,5 месяца ничего, коррекции не было, дабы 15 тр потраченных вначале было просто жаль, не мой препарат, далее в конце года 29 единиц лоб и глаза, все норм ботекс и 4 месяца, встал через 2 недели, в феврале 2019 сделала 31 единицу, ничего вообще, препарат уверена разведён был давно. А тут просто 10 единиц лоб, мало, очень подвижный. Девочки сколько колете? У меня нет проблем с межбровкой, от слова совсем, не хмурюсь, от природы ровно, а вот удивляюсь, это да, просто весь лоб горизонтальные линии.

8. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Смешно сказать, мне в 2017 году... »

.. в феврале 2019 сделала 31 единицу, ничего вообще, препарат уверена разведён был давно. А тут просто 10 единиц лоб, мало, очень подвижный. Девочки сколько колете? У меня нет проблем с межбровкой, от слова совсем, не хмурюсь, от природы ровно, а вот удивляюсь, это да, просто весь лоб горизонтальные линии.
    Лена, у кого делала, что так и не встал, шепни в личку.

У меня в декабре 2017 было - 100 единиц, встало отлично с первого раза. В июне 2018 - 85 единиц, те же зоны, только ещё на лоб 4 единицы косметолог "размазал" . Встал не так хорошо как в декабре, но на докол не пошла, надоели синяки огромные на шее от уколов ботокса
    .
    В это раз хоть без синяков обошлось. Нет, один, масюсенький, всё-таки был на подбородке, незаметный. Увидела этот синячок, когда перед зеркалом рожицы корчила, проверяла мимику.

9. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Смешно сказать, мне в 2017 году... »

Смешно сказать, мне в 2017 году сентябре Дима колол диспорт, не помню количество, на 14 день что-то похожее «навстал»через 1,5 месяца ничего, коррекции не было, дабы 15 тр потраченных вначале было просто жаль, не мой препарат, далее в конце года 29 единиц лоб и глаза, все норм ботекс и 4 месяца, встал через 2 недели, в феврале 2019 сделала 31 единицу, ничего вообще, препарат уверена разведён был давно. А тут просто 10 единиц лоб, мало, очень подвижный. Девочки сколько колете? У меня нет проблем с межбровкой, от слова совсем, не хмурюсь, от природы ровно, а вот удивляюсь, это да, просто весь лоб горизонтальные линии.
    У меня большой подвижный лоб, раньше кололи аж по 36-40 единиц, веки рухнули, сейчас косметолог порядка 22 ставит, достаточно. Плюс глаза немного. Дима мне вообще фигово уколол, ни о чем.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У меня большой подвижный лоб, раньше кололи аж по 36-40 единиц, веки рухнули, сейчас косметолог порядка 22 ставит, достаточно. Плюс глаза немного. Дима мне вообще фигово уколол, ни о чем.
    Ого, сколько на лоб уходит!!

У меня лоб практически гладкий, с 18 лет контролировала привычку его морщинить. Да, гладкий, сейчас, но это тоже гипертонус и косметологи и пластики это сразу видят. А вот брови приэтом сейчас стали лезть вверх. Недавно права меняла, как глянула в новенький документ ещё в ГИБДД, ахтунг, брови на середине лба.
    В тот момент сразу мысли в голове побежали быстрой строчкой, что нужно бежать на ботокс или на эндо лба, или ещё куда, сплошная паника. Успокоило только одно, что нос на старых правах и на новых сильно разный и сейчас лучше, чем было. Поняла потом, почему так пристально инспектор смотрел на меня, пазл не складывался - на старых правах черты лица другие.

Страница 490 из 1143 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »