|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Больничный, потому как отпуск потом смогу отгулять.
Мне отпуска всегда мало
Если успеешь отгулять, то конечно)
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Блииин,..нажала не ту кнопку и все что настрочила пропало
В общем всем привет, я,наконец, прочла вас за неск дней.
Девчули берегите шейки! Сама не сталкивалась с этим, но очень уж тут переживательно у вас. Сюнька с выкидышем...аж слезы наворачиваются
Я с новостями)) вчера была в ЖК, мурыжили долго, около часа. Наконец дали обменку. Так что тоже официальная беременная.То да се, там сям плохо, моча-щитовидка и прочее, скорее всего гистационный диабет. Но нет, глюкоза в плазме, которую они нашли сегодня, опровергла. Все с сахаром нормально. А то напугали блин.. Дали направление на УЗИ. Неожиданно быстро записали на сегодня. И вот, прошла ! Времени на переживания не было) Все с малышастиком нормально, предположили мальчика) и по сердцебиению больше 160. А мы то всей семьей девочку ждем!потом пыталась сразу кровь сдать, но там такая очередина по номеркам, а для тех кто после узи свой промежуток, до которого еще час. Поехала на работу, завтра вечером приду.
Поздравляю!!!
Хорошо, что обошлось без ГСД, у моей коллеги был.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Если успеешь отгулять, то конечно)
После декрета успею.
Куда торопиться?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
После декрета успею.
Куда торопиться?
Ах, вот, значит какие планы[emoji13]
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
На отпуск я тоже очень рассчитываю
Я на отпуск расчитываю в финансовом плане) бездельем намаяться в декрете ещё успею, а вот лишний месяц зп не помешает, хоть слетать потом куда-нить лишний раз осенью... или зимой)
-
Участник
Сообщение от milena_m
Ух, сколько событий! Поздравляю [emoji1376][emoji1376][emoji1376]
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!!!
Хорошо, что обошлось без ГСД, у моей коллеги был.
Спасибо девочки!! На всякий случай со вчерашнего вечера не ем булки
Аня
-
Наш человек
Сообщение от Чукапабра
Девчули берегите шейки! Сама не сталкивалась с этим, но очень уж тут переживательно у вас. Сюнька с выкидышем...аж слезы наворачиваются
Я с новостями)) вчера была в ЖК, мурыжили долго, около часа. Наконец дали обменку. Так что тоже официальная беременная.То да се, там сям плохо, моча-щитовидка и прочее, скорее всего гистационный диабет. Но нет, глюкоза в плазме, которую они нашли сегодня, опровергла. Все с сахаром нормально. А то напугали блин.. Дали направление на УЗИ. Неожиданно быстро записали на сегодня. И вот, прошла ! Времени на переживания не было) Все с малышастиком нормально, предположили мальчика) и по сердцебиению больше 160. А мы то всей семьей девочку ждем!потом пыталась сразу кровь сдать, но там такая очередина по номеркам, а для тех кто после узи свой промежуток, до которого еще час. Поехала на работу, завтра вечером приду.
С официальным статусом и отличным узи!!!
-
Частый гость
Сообщение от verynya
Девчонки, всем привет! Всех с отличным узи!
Меня зашили, лежу под капельницей, вроде все хорошо, только живот болит.
@@@@@@ животу не болеть!!!
Сообщение от LeAlexa
Поздравляю! Три защитника маминых!
Если очень захотеть, вполне может получиться. Главное следить за питанием
Спасибо!
Сообщение от Чукапабра
Поздравляю с постановкой на учет и с отличным УЗИ. А что там за теория по серцебиению? Сколько у мальчиков и сколько у девочек?
-
Активный участник
Я взяла все, что только можно и недльзя и ещё за свой счёт . И в 24 недели свалила в декрет🙈
-
Частый гость
Вот тоже странно, была уверена что девуля будет. Предыдущие Б. совсем по другому проходили, кожа всегда такая хорошая становилась, а сейчас жесть вся прыщавая и ужасная. Кстати девчонки может кто в курсе, можно чистку лица в Б. делать?