Страница 490 из 1866 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Таня, а по опыту...водой надо поить?
    Вера, у нас с дочкой так было. Какахи были с пеной, водой и чуть слизи. Но ребенка не беспокоили в принципе, НО когда начали прикормы, даже на кабачок и цветную капуста началась реакция (красные щеки и попец). Сдали кал, там высокий титр стафилококка. Часто стафилококк причина атопического дерматита. Мы пролечили бактериофагами и потом пробиотиками. Сначала делали детокс (зоостерином), потом бактериофак (определяли чувствительность), потом примадофилюс детский.
    Ну вот если дочку это на данный момент беспокоит, то я бы наверное заморочилась, сдала бы анализ и посмотрела. А с лактозой вы решили вопрос?
    Таня)

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Даша, я как всегда после родов кривая. Точнее после беременности.
    Вчера девчонки в гости приходили, сказали, на меня смотреть больно. Осанка как у шахматного коня. И походка как у дцпшницы. Надавали номеров остеопатов поближе.
    Надо доехать.
    Хотя муж считает, что бесполезно. Ляля моя уже 6,5. Она и дальше принимать меня к земле будет.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    А я ещё думала, на кого же я похожа))
    Точняк, шахматный конь.
    Ну и здоровяка ты растишь!!!
    Я заметила, что для фото я спину выпрямляю, а так ....типа не надо...

Я -Ира

3. ответ для *light* , на сообщение « Вера, у нас с дочкой так было. Какахи... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вера, у нас с дочкой так было. Какахи были с пеной, водой и чуть слизи. Но ребенка не беспокоили в принципе, НО когда начали прикормы, даже на кабачок и цветную капуста началась реакция (красные щеки и попец). Сдали кал, там высокий титр стафилококка. Часто стафилококк причина атопического дерматита. Мы пролечили бактериофагами и потом пробиотиками. Сначала делали детокс (зоостерином), потом бактериофак (определяли чувствительность), потом примадофилюс детский.
    Ну вот если дочку это на данный момент беспокоит, то я бы наверное заморочилась, сдала бы анализ и посмотрела. А с лактозой вы решили вопрос?
    Я поняла тебя, спасибо! Сдадим на дизбак. У нас ещё педиатр...она считает, что сейчас дизбак не информативен.
    У моей попец покраснел, но там видно что от каках раздражение. Кожа красная, сегодня даже кожица чуть слезла😭 Веледа с календулой хорошо помогает, заживляет.
    Лактазная недостаточность никуда не делась. Даю почти перед каждым кормлением лактазу бэби.

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Я была у остеопата. Первый день - прям легкость, потом, к сожалению, все встает на свои места (но это проблемы взрослых).

Я с мелким делаю массаж. Массажистка отличная, шея не нравится наша. Рекомендовала все же съездить к Филатову. Буду записываться в понедельник. Раз шею не наладить ей, значит вероятны смещения, а с учетом все же большого веса ребенка, большой головы и долгого потужного периода, проблемы с шеей вполне вероятны.

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    С 3 месяцами)))))
    Так а может наоборот хорошо что врач перестраховывается с прививками? Обычно если есть неврология или еще что то врачи медотвод ставят. У нас еще кроме бцж нет ничего.

А перегреться не могла? У них же теплообмен еще не работает нормально, поэтому и перегрев можно быстро словить

Снйчас в дм 30 доп скидка на кассе на всю одежду и обувь... как на практике не знаю, это смс мне прислали

Ой а у Егора несколько дней полный рот слюней и вот ночью добавилось такое хрюканье в носу , что пол ночи скакала с ним на руках- только положу- мешает дышать и ор. Соплесосом высосала немного слизи прозрачной, но все равно там хрюкает..

Грудь моя вроде прошла- боли нет, покраснений тоже, только по ощущению как плотнее она стала
    Проблема в том, что я этому педиатру совсем не доверяю. Диагнозов по неврологии у нас нет, есть разрешение иммунолога на вакцинацию. [emoji1745]

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девы, а по детской карте игрухи можно покупать?

Я - Даша

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Я поняла тебя, спасибо! Сдадим на дизбак. У нас ещё педиатр...она считает, что сейчас дизбак не информативен.
    У моей попец покраснел, но там видно что от каках раздражение. Кожа красная, сегодня даже кожица чуть слезла😭 Веледа с календулой хорошо помогает, заживляет.
    Лактазная недостаточность никуда не делась. Даю почти перед каждым кормлением лактазу бэби.
    У моей дочки тоже проблемный попец был. Ты же смесью не докармливаешь сейчас?
    Таня)

8. ответ для Maqerula , на сообщение « Девы, а по детской карте игрухи можно... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Девы, а по детской карте игрухи можно покупать?

Я еще не трогала карту))) Даже не знаю)
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Я еще не трогала карту))) Даже не знаю) »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я еще не трогала карту))) Даже не знаю)
    Мы в среду получили[emoji16]

Я - Даша

10. ответ для Maqerula , на сообщение « Мы в среду получили[emoji16] ... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Мы в среду получили[emoji16]

Так долго делали?
    Таня)

Страница 490 из 1866 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »