|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сама_по_себе
Я не только модница, я по специальности эксперт непродтоваров, а экспертиза пушномеховых этот курс я не пропускала, как например автотовары
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А в экспертизе работаешь?
-
с орбиты
Я не только модница, я по специальности эксперт непродтоваров, а экспертиза пушномеховых этот курс я не пропускала, как например автотовары
Пихора не шкура, эту дубленка шкура, в пихоре верх, как правило плащевка (непромокаемый материал) снаружи, внутри мех облегчённый, либо утеплитель
Таня, ты с примеркой заказывать будешь? Я тона этом сайте зимний присмотрела комбез
Я не берусь конечно спорить с экспертом, только о своем опыте могу рассказать. Я в китайских пихорах выросла т там внутри была кроличья шкура. Потом взрослая уже купила себе пихору, она снаружи да, из обычной ткани, а внутри там была тоже кроличья шкура. А если утеплитель внутри, то я просто пальто/курткой это считаю.
-
Элита
 Сообщение от ksenija_kz
А в экспертизе работаешь?
Нет
 Сообщение от Крокодите мимо
Я не берусь конечно спорить с экспертом, только о своем опыте могу рассказать. Я в китайских пихорах выросла т там внутри была кроличья шкура. Потом взрослая уже купила себе пихору, она снаружи да, из обычной ткани, а внутри там была тоже кроличья шкура. А если утеплитель внутри, то я просто пальто/курткой это считаю.
Китайские (не фабричные) да далеки от идеала шкурка шкурке рознь
Оле посоветовала, тк этот вид изделия соответсвует требованиям условий эксплуатации, а также самой Оли- с шляпкой будет самое оно то
-
Мега-элита
Пихора не шкура, эту дубленка шкура, в пихоре верх, как правило плащевка (непромокаемый материал) снаружи, внутри мех облегчённый, либо утеплитель
Таня, ты с примеркой заказывать будешь? Я тона этом сайте зимний присмотрела комбез
Без, я 98 беру, сейчас 92 носим., там еще если сразу картой оплатить 5%скидон.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Без, я 98 беру, сейчас 92 носим., там еще если сразу картой оплатить 5%скидон.
Если Максипостом заказать, то ты можешь отказаться после примерки, а деньги просто вернут на карту
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Если Максипостом заказать, то ты можешь отказаться после примерки, а деньги просто вернут на карту
Спасибо,именно им и заказала доставку) но мне смысла нет возвращать, тк 98 по любому пригодится, если будет большой то на осень.
Мы сег одели лэсси новый,у нас -3,5 одела на тонкий термо янус и колготки хб, теплющий с улици пришел) отличный комбез!
-
Волшебная сила ЛВ, пожаловалась на короткий дневной сон, так сегодня 1,5 часа проспал. Зато вечером укладывался час, вместо 20 мин( если Днём спал 50 мин). Как нащупать "золотую середину"☺
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Спасибо,именно им и заказала доставку) но мне смысла нет возвращать, тк 98 по любому пригодится, если будет большой то на осень.
Мы сег одели лэсси новый,у нас -3,5 одела на тонкий термо янус и колготки хб, теплющий с улици пришел) отличный комбез!
Мы его давно носим, как получила. Сначала просто на тонкую водолазку, сейчас кофточку пододеваем. Еще похолодает - есть поддева тоже Лэсси, на -10 и дальше - Ленне
-
Пески времени
Гы, мы до сих пор гуляем в комбезе на 100 гр + тонкое термобелье вниз
сегодня еще кофту тонкую сверху одела на термобелье = и зря) жарко было человеку))
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Гы, мы до сих пор гуляем в комбезе на 100 гр + тонкое термобелье вниз
сегодня еще кофту тонкую сверху одела на термобелье = и зря) жарко было человеку))
До сег дня, мы тоже так гуляли, но сегодня реально будак у нас)