Страница 490 из 2010 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я не только модница, я по специальности эксперт непродтоваров, а экспертиза пушномеховых этот курс я не пропускала, как например автотовары

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А в экспертизе работаешь?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я не только модница, я по специальности эксперт непродтоваров, а экспертиза пушномеховых этот курс я не пропускала, как например автотовары

Пихора не шкура, эту дубленка шкура, в пихоре верх, как правило плащевка (непромокаемый материал) снаружи, внутри мех облегчённый, либо утеплитель

Таня, ты с примеркой заказывать будешь? Я тона этом сайте зимний присмотрела комбез

Я не берусь конечно спорить с экспертом, только о своем опыте могу рассказать. Я в китайских пихорах выросла т там внутри была кроличья шкура. Потом взрослая уже купила себе пихору, она снаружи да, из обычной ткани, а внутри там была тоже кроличья шкура. А если утеплитель внутри, то я просто пальто/курткой это считаю.

3. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Я не берусь конечно спорить с... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    А в экспертизе работаешь?
    Нет

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я не берусь конечно спорить с экспертом, только о своем опыте могу рассказать. Я в китайских пихорах выросла т там внутри была кроличья шкура. Потом взрослая уже купила себе пихору, она снаружи да, из обычной ткани, а внутри там была тоже кроличья шкура. А если утеплитель внутри, то я просто пальто/курткой это считаю.
    Китайские (не фабричные) да далеки от идеала шкурка шкурке рознь
    Оле посоветовала, тк этот вид изделия соответсвует требованиям условий эксплуатации, а также самой Оли- с шляпкой будет самое оно то

Пихора не шкура, эту дубленка шкура, в пихоре верх, как правило плащевка (непромокаемый материал) снаружи, внутри мех облегчённый, либо утеплитель

Таня, ты с примеркой заказывать будешь? Я тона этом сайте зимний присмотрела комбез

Без, я 98 беру, сейчас 92 носим., там еще если сразу картой оплатить 5%скидон.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Без, я 98 беру, сейчас 92 носим., там еще если сразу картой оплатить 5%скидон.
    Если Максипостом заказать, то ты можешь отказаться после примерки, а деньги просто вернут на карту

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Если Максипостом заказать, то ты можешь отказаться после примерки, а деньги просто вернут на карту
    Спасибо,именно им и заказала доставку) но мне смысла нет возвращать, тк 98 по любому пригодится, если будет большой то на осень.
    Мы сег одели лэсси новый,у нас -3,5 одела на тонкий термо янус и колготки хб, теплющий с улици пришел) отличный комбез!

Старожил

Волшебная сила ЛВ, пожаловалась на короткий дневной сон, так сегодня 1,5 часа проспал. Зато вечером укладывался час, вместо 20 мин( если Днём спал 50 мин). Как нащупать "золотую середину"☺

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Спасибо,именно им и заказала доставку) но мне смысла нет возвращать, тк 98 по любому пригодится, если будет большой то на осень.
    Мы сег одели лэсси новый,у нас -3,5 одела на тонкий термо янус и колготки хб, теплющий с улици пришел) отличный комбез!
    Мы его давно носим, как получила. Сначала просто на тонкую водолазку, сейчас кофточку пододеваем. Еще похолодает - есть поддева тоже Лэсси, на -10 и дальше - Ленне

Пески времени Аватар для Египтянка

Гы, мы до сих пор гуляем в комбезе на 100 гр + тонкое термобелье вниз
    сегодня еще кофту тонкую сверху одела на термобелье = и зря) жарко было человеку))

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Гы, мы до сих пор гуляем в комбезе на 100 гр + тонкое термобелье вниз
    сегодня еще кофту тонкую сверху одела на термобелье = и зря) жарко было человеку))
    До сег дня, мы тоже так гуляли, но сегодня реально будак у нас)

Страница 490 из 2010 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »