|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вне зоны доступа
У нас чеки на нашу карту не зарегистрировались. Муж считает, что кассир все провела по своей карте. Такое может быть?
На чеках пишут номер карты, можете проверить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вне зоны доступа
У нас чеки на нашу карту не зарегистрировались. Муж считает, что кассир все провела по своей карте. Такое может быть?
Конечно может!
-
Добрый день!
Подскажите по доставке окей. Она стала платной? Вот совсем? Раньше хоть по каким-то кодам можно было бесплатно заказать доставку?
Прочитала, что только утренние и дневные часы ![2](images/smilies/025.gif)
Может еще есть какие-то службы доставки бесплатные из каких-либо магазинов?
Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татоха
Добрый день!
Подскажите по доставке окей. Она стала платной? Вот совсем? Раньше хоть по каким-то кодам можно было бесплатно заказать доставку?
Спасибо!
бесплатно во временной период 11-15
заказ на сумму от 950 руб.
-
Космонавт
за инет-заказ был прислан купон на 100 руб. скидки. В письме написано "Скопируйте промокод, чтобы применить его в корзине или распечатайте штрихкод для предъявления в магазине"
Вчера в магазине отказались применять промокод таким способом, ни кассир, ни администратор. уперлись "нам сказали, что из интернет магазина не проходят". И даже пробовать отказались...![016](images/smilies/016.gif)
По итогу администратор принесла откуда-то купон на скидку (квиток) и провели скидку так... Оч странная ситуация для меня оказалась
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
бесплатно во временной период 11-15
заказ на сумму от 950 руб.
Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
за инет-заказ был прислан купон на 100 руб. скидки. В письме написано "Скопируйте промокод, чтобы применить его в корзине или распечатайте штрихкод для предъявления в магазине"
Вчера в магазине отказались применять промокод таким способом, ни кассир, ни администратор. уперлись "нам сказали, что из интернет магазина не проходят". И даже пробовать отказались... ![016](images/smilies/016.gif)
По итогу администратор принесла откуда-то купон на скидку (квиток) и провели скидку так... Оч странная ситуация для меня оказалась
Ну так используйте его в интернет-магазине! Хотя странно, у меня в другой аналогичной акции с телефона прошел такой купон, просто отсканировали на кассе и всё.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadezdaG
Ну так используйте его в интернет-магазине! Хотя странно, у меня в другой аналогичной акции с телефона прошел такой купон, просто отсканировали на кассе и всё.
ну это понятно, но не лю я продукты в инете покупать, мясо там, фрукты... Потому решили вчера в магазине его применить, а тут прям спектакль какой-то...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татоха
Добрый день!
Прочитала, что только утренние и дневные часы ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо!
В перекрестке сейчас тоже открыли доставку продуктов, кто-то в топе перекрёстка писал что если не указывать интервал то бесплатная доставка, можно же на выходные заказать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
да
Спасибо )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariyagen
а я вот всё думаю,куда купоны применить... ![2](images/smilies/025.gif)
вроде,не надо ничего в Окее,а купоны пропадают... ![2](images/smilies/025.gif)
Я филе индейки взяла, огурцы-лимоны-сливы-виноград и ещё по мелочи хлеб, масло, даже молочка не брала, и то много больше тыщи вышло
А, ещё креветки взяла немного - королевские по 399, оч неплохие
кстати, почти все пробилось меньше даже акционной цены, давно так?
Например:
Масло брест-литовское 75
Креветки 375
Филе бедра 272
Лопатка 234
Лимоны и киш-миш по 84
Слива 65
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk