Страница 490 из 2823 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Не факт. Я на узи 21, а потом только... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, я смотрю самая мелкая у меня будет. В то 1800 уже у кого то. Короче, я снова начинаю думать
    Не факт. Я на узи 21, а потом только доплер и шейку смотреть будут.
    Вообще сказали, это норма. Я маленькая,пожтому и мелкая маленькая
    Для девочки быть некрупной это даже плюс, более того, в пузе детки растут неравномерно, "скачками" так сказать, так что всё будет нормально!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я у мамы доношенная 2700 родилась :)... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я у мамы доношенная 2700 родилась Ничо вон 70 кг вешу уже с лялей правда
    Этот вес при родах меня устроит
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « У меня 30 недель 1200, сказали нижняя... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

У меня 30 недель 1200, сказали нижняя граница нормы. У мальчиков своя норма веса
    Это ж нормально, что не очень крупные детки, и тебе полегче физически и сейчас, и после рождения будет. В нормы ж вписываетесь )
    Мне вот опять ребенка крупняша пророчат, не меньше 4 кг, и что-то как-то не очень радостно от этого ))
    надо себе рот зашить, чтобы мы оба не нажирали лишнего )))

4. ответ для Nadezhda , на сообщение « Для девочки быть некрупной это даже... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Для девочки быть некрупной это даже плюс, более того, в пузе детки растут неравномерно, "скачками" так сказать, так что всё будет нормально!
    Ну я паникер, главное в срок родить
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Это ж нормально, что не очень крупные детки, и тебе полегче физически и сейчас, и после рождения будет. В нормы ж вписываетесь )
    Мне вот опять ребенка крупняша пророчат, не меньше 4 кг, и что-то как-то не очень радостно от этого ))
    надо себе рот зашить, чтобы мы оба не нажирали лишнего )))
    Где у тебя жир???? Ты худая!!! И где там 4 кг поместятся
    я Людмила

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет, я смотрю самая мелкая у... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Сегодня сходила на 3ий скрин. Врач похвалил, что не опоздала, т.к. говорит, многие кто на 8,00 утра записан опаздывают))
    Всё что осматривал и измерял у детеныша - комментировал и рассказывал. Если я что-то спрашивала - подробно отвечал. Сказала про симфиз - посмотрел, там всё ОК. Рассказала что в 1Б на 3 УЗИ поставили преждевременное старение плаценты (причем жалоб у меня тогда особых не было), он, говорит, не волнуйтесь, посмотрим её в этот раз повнимательнее, раз такое было. В этот раз всё норм. Тут уж я решила совсем обнаглеть)) и спрашиваю про фото ляльки, можно ли распечатать? Он аж 2 штуки напечатал, мне не жалко, говорит))) Оставалось время, так от еще просто дал посмотреть как малявка моськи строит и ручки пытается в рот засунуть)))
    Вежливый такой, приятный, внимательный. 3 раз у него УЗИ делаю, 1 раз давно по гинекологии делала, 2 раз в эту Б фетометрию и сейчас 3 скрин.
    Каждый раз забываю его фамилию.... на "...надзе" заканчивается))) Если, кому надо, ЖК№19.

...намерил нашу мамзель на 1880гр, 31н5д
    Поздравляю с узи, Тиканадзе это)
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Кстати, чтоб побольше на коляске увезти добра всякого, можно ещё на ручку двойной крючок навесить (с такими корючками бабульки в автобусе ездят, на поручни сумки свои вешают) или карабин. Очень удобно.
    Карабин да, хорошая штука. Я юзаю
    Всем привет, я смотрю самая мелкая у меня будет. В то 1800 уже у кого то. Короче, я снова начинаю думать
    Я родила на 39 неделе сына 2800, доношенный, просто некрупный. Но он, видимо, в мужа, поджарый))) Да и сейчас глиста глистой)
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

7. ответ для Joy , на сообщение « Еще спинка приподнимается, что удобно с... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Еще спинка приподнимается, что удобно с подрастающим младенцем. У меня была Фреска, это аналог Софии, шасси идентично, отличалось защитным бортиком от чехла-у Софии он повыше. Плюс дно вентилируемое. Мы в люльке откатались с апреля по март, то есть почти годовалый влезал
    У меня с первой была инглезина отутто, та же София. Все устраивало, кроме на тот момент не глубокого капора. т.е ребенку снегопады зудаыал в люльккг, спасалась тогда противомоскитной сеткой. Сейчас они уже эту проблему исправили. А так хорошпя коляска, простая, удобная, вместительная. Рабочая лошадка.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Где у тебя жир???? Ты худая!!! И где... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Где у тебя жир???? Ты худая!!! И где там 4 кг поместятся
    Сама не знаю ))

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.

10. ответ для Irk10 , на сообщение « Поздравляю с узи, Тиканадзе это) ... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с узи, Тиканадзе это)

Карабин да, хорошая штука. Я юзаю

Я родила на 39 неделе сына 2800, доношенный, просто некрупный. Но он, видимо, в мужа, поджарый))) Да и сейчас глиста глистой)
    У меня муж высокий и худой
    я Людмила

Страница 490 из 2823 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »