|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kykolka
Всем привет, я смотрю самая мелкая у меня будет. В то 1800 уже у кого то. Короче, я снова начинаю думать
Сообщение от Kykolka
Не факт. Я на узи 21, а потом только доплер и шейку смотреть будут.
Вообще сказали, это норма. Я маленькая,пожтому и мелкая маленькая
Для девочки быть некрупной это даже плюс, более того, в пузе детки растут неравномерно, "скачками" так сказать, так что всё будет нормально!
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Я у мамы доношенная 2700 родилась Ничо вон 70 кг вешу уже с лялей правда
Этот вес при родах меня устроит
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Nadezhda
Для девочки быть некрупной это даже плюс, более того, в пузе детки растут неравномерно, "скачками" так сказать, так что всё будет нормально!
Ну я паникер, главное в срок родить
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Это ж нормально, что не очень крупные детки, и тебе полегче физически и сейчас, и после рождения будет. В нормы ж вписываетесь )
Мне вот опять ребенка крупняша пророчат, не меньше 4 кг, и что-то как-то не очень радостно от этого ))
надо себе рот зашить, чтобы мы оба не нажирали лишнего )))
Где у тебя жир???? Ты худая!!! И где там 4 кг поместятся
я Людмила
-
Старожил
Сообщение от Nadezhda
Сегодня сходила на 3ий скрин. Врач похвалил, что не опоздала, т.к. говорит, многие кто на 8,00 утра записан опаздывают))
Всё что осматривал и измерял у детеныша - комментировал и рассказывал. Если я что-то спрашивала - подробно отвечал. Сказала про симфиз - посмотрел, там всё ОК. Рассказала что в 1Б на 3 УЗИ поставили преждевременное старение плаценты (причем жалоб у меня тогда особых не было), он, говорит, не волнуйтесь, посмотрим её в этот раз повнимательнее, раз такое было. В этот раз всё норм. Тут уж я решила совсем обнаглеть)) и спрашиваю про фото ляльки, можно ли распечатать? Он аж 2 штуки напечатал, мне не жалко, говорит))) Оставалось время, так от еще просто дал посмотреть как малявка моськи строит и ручки пытается в рот засунуть)))
Вежливый такой, приятный, внимательный. 3 раз у него УЗИ делаю, 1 раз давно по гинекологии делала, 2 раз в эту Б фетометрию и сейчас 3 скрин.
Каждый раз забываю его фамилию.... на "...надзе" заканчивается))) Если, кому надо, ЖК№19.
...намерил нашу мамзель на 1880гр, 31н5д
Поздравляю с узи, Тиканадзе это)
Сообщение от Vasileno4ek
Кстати, чтоб побольше на коляске увезти добра всякого, можно ещё на ручку двойной крючок навесить (с такими корючками бабульки в автобусе ездят, на поручни сумки свои вешают) или карабин. Очень удобно.
Карабин да, хорошая штука. Я юзаю
Сообщение от Kykolka
Всем привет, я смотрю самая мелкая у меня будет. В то 1800 уже у кого то. Короче, я снова начинаю думать
Я родила на 39 неделе сына 2800, доношенный, просто некрупный. Но он, видимо, в мужа, поджарый))) Да и сейчас глиста глистой)
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Мега-элита
Сообщение от Joy
Еще спинка приподнимается, что удобно с подрастающим младенцем. У меня была Фреска, это аналог Софии, шасси идентично, отличалось защитным бортиком от чехла-у Софии он повыше. Плюс дно вентилируемое. Мы в люльке откатались с апреля по март, то есть почти годовалый влезал
У меня с первой была инглезина отутто, та же София. Все устраивало, кроме на тот момент не глубокого капора. т.е ребенку снегопады зудаыал в люльккг, спасалась тогда противомоскитной сеткой. Сейчас они уже эту проблему исправили. А так хорошпя коляска, простая, удобная, вместительная. Рабочая лошадка.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Где у тебя жир???? Ты худая!!! И где там 4 кг поместятся
Сама не знаю ))
-
Мега-элита
Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
-
Небожитель
Сообщение от Irk10
Поздравляю с узи, Тиканадзе это)
Карабин да, хорошая штука. Я юзаю
Я родила на 39 неделе сына 2800, доношенный, просто некрупный. Но он, видимо, в мужа, поджарый))) Да и сейчас глиста глистой)
У меня муж высокий и худой
я Людмила