|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
Девушки, здравствуйте! выбираю вариант отдыха на июнь (3 недели). Поедем семьей с двумя детьми (2 и 4 года). Выбираю между:
1) Критом и материковой Грецией.
2) Отель или апартаменты (сейчас уже думаю, может быть, что-то среднее - апарт отель....)
по требованиями - нужен детский пляж, с хорошим заходом, песком. с остальным пока вообще не определилась.. даже и не знаю, с чего начать. полистала страниц 10 форума - увидела, что Бали советуют на Крите, и что на Ситонии красивая природа и улочки..
Посоветуйте, может, отель на Ситонии? или конкретное место, поселок?
ИМХО в Бали за 3 недели вы взвоете от тоски. Не знаю, как насчёт хороших отелей, но вне отеля из развлечений будет только море. Деревня проходится насквозь дня за 2, таверны-магазины. Много туристов (она по сути вся туристическая). Вокруг деревни гулять негде, только ехать.
-
Участник
Всем хорошего дня.
Будем отдыхать на Крите, в Херсоннисосе. Посоветуйте, пожалуйста, куда обязательно нужно съездить и что посмотреть. Будем брать пару организованных экскурсий т.к. едем с детьми, может быть есть какие-то проверенные и недорогие агенства?
Заранее спасибо за советы.
-
Сообщение от Агапи
У меня с мужем так же, он очень любит хорошие отели на все включено со спортивной анимацией а я люблю чувствовать себя дома , а не в отеле. Как компромис, вам наверное, надо поискать хороший апарт отель с завтраками - ужинами (в недорогом еда может быть очень скромная или совсем без ужина). Конкретный отель, к сожалению, не подскажу.
вот да, я люблю чувствовать себя как на даче. приехала, делишки там, море, прогулки, покупки..
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
для мужа отельный формат идеален - вот это вот питание 3 раза в день, развлечения, пляж под боком итп. были в турции в прошлом году, ему очень понравилось. а мне как раз это все и не нравится. вот эта жизнь вокруг еды меня удручает..
Суг до ИМХО Турция и Греция это два антипода. Я очень не люблю Турцию именно из-за постоянной анимации еды и публики, но много раз ездила в хорошие отели со старшим сыном и своей мамой. Один раз и нам муж прилетел на выходные, он никогда в Турции не был и сказал что больше ни за что и н когда туда не поедет. В Грецию он спокойно поедет и в самые простые 3 звезды. Так что если хотите получить хорошее впечатление от отеля в Греции, то читайте отзывы внимательно.
-
Сообщение от zyk
В Грецию он спокойно поедет и в самые простые 3 звезды. Так что если хотите отписаться от в Греции, то тщательно выбирайте.
простите, последнюю фразу вообще не поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
простите, последнюю фразу вообще не поняла.
Т9((имела ввиду, что 3-4 звёзды могут быть очень простенькие по питанию
-
Сообщение от zyk
Т9((имела ввиду, что 3-4 звёзды могут быть очень простенькие по питанию
поняла. антипод турции меня прям привлекает автоматически
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, бывает ли возможность купить у кого-то билеты на чартер до Греции. Или подскажите где смотреть дешевые билеты. Просто у нас большой состав.
-
Хранитель
Добрый день, у меня очень наивные вопросы, но я новичок Просто в турецком топе подобные аспекты подробно разжеваны, а тут не нашла ничего.
Как в Греции относятся к чаевым? Стоит ли "вкладывать" бумажку в паспорт при заселении, давать чаевые тому, кто донес чемодан? И если да, то сколько? И соответственно, как они относятся к монеткам? (бумажки-то не мелкие). Где еще чаевые приняты?
-
Краевед
Сообщение от Лемуся
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, бывает ли возможность купить у кого-то билеты на чартер до Греции. Или подскажите где смотреть дешевые билеты. Просто у нас большой состав.
конкретизируйте направление
чартеры отдельно у музенидиса=эллинэйр не даром ни разу
относительно дешевы эгейские авиалинии, могут быть с пересадкой
ну и всякую прочую регулярку можно смотреть - балтики, Ы7 и прочее
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.