|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Что за ассистанс АР, не слышала раньше?
Ресо не ассистанс. ВТБ только с Глобал Вояджер сотрудничает.
AP Companies, сервисная служба от страховой компании Medical Assistance Company.
С кем работает Ресо и Втб не знаю, я на практике ими не пользовалась.
С АР было идеально, даже зубного в субботу нашли. Звонила в 8.45, прием назначили на 12часов
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина ![017](images/smilies/017.gif)
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Мульти от 2 х лет.
Кому дают мульти? Мы ездим каждый год с 12 года и всегда дают только на год
-
Ясельки
Подскажите, к местной сети есть вариант подключиться? Нужен мобильный инет? Или лучше здесь карту купить? Если можно, то какая примерно стоимость? Жить будем в Святи Влас
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelis
Подскажите, к местной сети есть вариант подключиться? Нужен мобильный инет? Или лучше здесь карту купить? Если можно, то какая примерно стоимость? Жить будем в Святи Влас
В смысле? У меня в апарте интернет оптоволокно. Я за него плачу 30 лв/ мес. Если никто не живёт- ничего не плачу. Карта вам выйдет примерно так же, только в лучшем случае на неделю)
А1 к примеру. И связь так себе.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Кому дают мульти? Мы ездим каждый год с 12 года и всегда дают только на год
Всем дают. Вы где делаете? В консульстве?
Лев Толстой
-
Ясельки
В смысле? У меня в апарте интернет оптоволокно. Я за него плачу 30 лв/ мес. Если никто не живёт- ничего не плачу. Карта вам выйдет примерно так же, только в лучшем случае на неделю)
А1 к примеру. И связь так себе.
в аппаратах тоже будет. Мне нужен именно мобильный инет, вот в Европе пользуюсь испанской симкой. В этот раз мне надо с собой две. Просто дочка взрослая , если пойдёт гулять, чтобы на связи была всегда)))
-
Наш человек
в аппаратах тоже будет. Мне нужен именно мобильный инет, вот в Европе пользуюсь испанской симкой. В этот раз мне надо с собой две. Просто дочка взрослая , если пойдёт гулять, чтобы на связи была всегда)))
А1 в салоне связи. Но берите не на месяц, а на 10 дней максимум. Так выгоднее.
Лев Толстой
-
Бегущая по волнам
В конце первого поста на 1й странице приведены варианты мобильного инета. Вроде актуальная инфа. Я так и покупаю каждый год симку vivacom. На мой стандартный 2х недельный отпуск вполне хватает гб, если конечно видео в инете не смотреть. Ещё у меня для коротких поездок по Европе и Финляндии есть финская симка saunalahti, там достаточно выгодные тарифы и, как вариант, её удобно использовать в переходный период, пока ещё местную симку не купили и свободного вайфая нет. Из таких универсальных евросимок ещё dreamsim рекомендуют.
-
Элита
Покупаете просто местную симку, интернета завались, скорость отменная, связь дешёвая, в прошлом году брали за 10 лев, не помню тариф. При том, что в комплексе интернет-провайдер работал отвратительно, постоянно слетала сеть, не было интернета, 30 лев за карточку на 30 дней оказались выброшенными на ветер.
-
Умница-разумница
Всем дают. Вы где делаете? В консульстве?
Нет, конечно, в турфирмах