|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Оля, поймала, на 9дпп я уже кровь сдаю))
О,как шустренько)))
Сообщение от Пейсатель
Девочки, я себе устроила праздник: читаю про детские коляски) Мне пока ни одна не понравилась, но процесс затягивает. Девушки вообще все характеристики описывают, как у автомобиля)
Помню,ночами сидела)))выписывала что к чему
Деееееевооооочкиииии,я уже всплакнула от счастья я реально их вижу. Муж зарретил радоваться,говорит рано еще ниче не понимает. Господи спасибо Смотрю на тест беспрерывно,неужели это мое
Девочки,миленькие,я вас всех так люблю
Ирочка,тихонько поздравляю!!!! Развивайтесь в срок))
Сообщение от verusik47
Нет не по сроку , у меня же одно плодное яйцо неправильной формы было - "слегка деформировано"..хочу проверить все ли хорошо ..хотя сердечки были . Два. Ладно не буду волноваться.мне нельзя .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть оба масика в полном порядке!!!@@@@@@
Сообщение от Nata*Feo*
Вы все про вышивку говорите, начала задумываться... может она мне тоже нужна
А я в последнее время в торговых комплексах на картины все засматриваюсь, которые по циферкам самим нужно рисовать
Я вышивала,рисовала)))..хорошо это дело помогает
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Мега-элита
Наташа,вот рисование мне очень понравилось,две штучки нарисовала,вообще отвлекает отлично и затягивает
Сообщение от Альтависта0
Ооо, рисование - это супер! Очень понравилось. А теперь я решила опробовать всё по-тихонечку Чтобы времени на мысли всякие не было.
А по размеру какие брали? Большие? И сколько времени ушло? И красок, которые продаются вместе с картиной хватает?
-
Мега-элита
Сообщение от Nestery
Ириш, всегда рады помочь!))) закрепляйтесь на 9месяцев! @@@@@@ на хгч!
Девочки, готова закидать вас памперсами, кулачками, пяточками!! Дай вам Бог полосочек, кулёчков пищащих с голубыми и розовыми бантиками!!!
Вера, удачи на УЗИ! @@@@@пусть все будет хорошо!
Девчонки,сорри, что не всех отмечаю-надо вас перечитать. Если получится-уложу свою банду и вперёд)))
Мы прививки поставили пару дней назад .... нам весело))
Что за прививки делали?
Пусть побыстрее реакция пройдёт ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊
-
Элита
-
Старожил
Деееееевооооочкиииии,я уже всплакнула от счастья я реально их вижу. Муж зарретил радоваться,говорит рано еще ниче не понимает. Господи спасибо Смотрю на тест беспрерывно,неужели это мое
Девочки,миленькие,я вас всех так люблю
Ну кто,кто,кто мог сомневаться? А после таких полосок и ты не сомневайся! Поздравляю!!!!!! Счастье то какое!!!
Всем привет. Я как была с вами так и есть,просто сижу тихонечко. На встречу собираюсь.
-
Элита
Иришка, урааааааа!!!! Поздравляю! Растите, прикрепляйтесь и крепните!!!
Верочка, я тоже туда на УЗИ ходила, пойду теперь в след субботу. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
А я заболела все таки, лежу и не знаю чего все таки выпить, все тело ломит
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот мои результаты
-
Небожитель
Сообщение от Пейсатель
Приветы!
Ира, ура-ура-ура! Радость -то какая
Вера, @@@@@@@@@
Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо за кулачки!!! Все показатели в норме, парень Теперь уже 5 см полного счастья
Так держать!
Чихни плиз мальчиковым
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!